Кульчицкий Олег. г.Хмельницкий. В начале мая я откликнулся по объявлению - продажа б/у Тенержи 05 ФХ, якобы только 1 раз в игре, - цена 480грн. Я согласился. Потом оказалось, что он продает даже квадрат цельный и запакованный (ну думаю человеку не надо Т05 ФХ и он решил по-быстрому его продать).
В итоге переговоров он уговорил взять меня еще и Харрик Пров. 2,2 черный - якобы это 100% оригинал, а у Сыпачевского не "то что надо", а вот эта накладка заиграет то что надо без переклейки даже
какая прелесть!
то, что гражданин нарушает правила (в разделе Купи-Продай можно продавать только Б/У) - это несущественные мелочи, об этом можно даже не говорить
а вот у меня же на сайте рассказывать (шепотом, в темном уголке), что у меня в магазине продается "не то что надо"; а вот у него 100% оригинал! у меня, то есть, подделка, как логически отсюда следует - это просто восхитительно!
правда, в итоге подделка почему-то пришла покупателю от него
как это говорится про таких людей: "наглые, как обезьяны" (с)
Конверт Т05 ФХ 2,1 черная - такой же как и европа, логотип , надписи на резинке классно сделано не придраться вообще. Но губка и качество её дрянь - и это видно сразу, - бледно-жёлтого цвета и жёсткая. Долго щупал и даже нюхал. Запах другой, - простого каучука, в то время как у европа Тенержи запах, имхо, какой-то ванильный, губка оранжевого цвета и мягкая. Слава Богу я её не решился обрезать - а то попал бы на деньги. И это 480грн. за "левый конверт" Тенержи. Я даже не подозревал, что такая продукция существует.
Спасибо, Олег, что за Т05ФХ деньги вернул.
вернуть деньги, когда предъявили законную претензию за подделку - это называется благородство!
подождите, а продавать подделку, тайком, в чужом магазине, рассказывая, что в магазине "не то, что надо" - это как называется?
Лишь потом уже он сказал, что товар с mytabletennis, и что товар типа не адекватен и левоват. Ого-го-----не адекватен.
говорить, что товар с mytabletennis - это клевета
mytabletennis - это интернет магазин забугорный, и с товаром в том магазине, никаких сомнений, все в полном порядке
но данный товар не из магазина mytabletennis, а, полагаю, от некоего деятеля с форума при mytabletennis; однако если Олег Кульчицкий втихую через личку на форуме ТТ-УА кому-то что-то впарил - это будет не товар с ТТ-УА, а что-то, купленное у некоего деятеля на форуме
чтобы таких "товаров с ТТ-УА", как те "Тенержи с mytabletennis" больше не было, администрация примет соответствующие меры
Олег Кульчицкий здесь больше ничего продавать не будет
кстати, администрация просит немедленно сообщать обо всех подобных случаях
дело в том, что раздел Куплю-Продам создан для удобства покупателей магазина и всех посетителей сайта вообще, чтобы они имели возможность продавать/обменивать свой ставший ненужным инвентарь
а вот такое непотребство (на разбирательство с которым, я, кстати, трачу время, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным) - заставляет задуматься - а не закрыть ли замечательный раздел Куплю-Продам к едреной фене?
оно мне надо, чтобы у меня же на сайте какие-то деятели рассказывали посетителям, что у меня в магазине продается "не то, что надо", а вот у него-то - 100% оригинал
оно мне надо, разбираться потом с занимательными историями про проданные кому-то этими деятелями подделки?
оно мне надо, тратить на всю эту чушь свое время? может, лучше бы я вместо того, чтобы строчить вот это все, написал небольшую заметку про инвентарь?
моя позиция простая - если раздел Куплю-Продам работает как надо (желающие продают-покупают то, предметом чего является данный раздел), все честно и порядочно, и вмешательства администрации не требуется - значит, все хорошо, такой раздел нам нужен
если же будет твориться всякое непотребное и нехорошее - тогда такой раздел будет скорее не нужен, чем нужен
поэтому, для того, чтобы с разделом Куплю-Продам все было в порядке, администрация просит сообщать незамедлительно о любых случаях нарушения как формальных правил раздела, так и любого нарушения порядочности вообще
Потом Олег постоянно звонил мне на мобильный с предложениями купить обувь, основания, - якобы ручная работа. Мой ответ был простой - нахер оно мне надо. И на звонки я уже не отвечал.
Вот такой разводняк "малята".
раздел Куплю-Продам здесь и подобное - несовместимы
если такое будет плодиться - закрою и дело с концом