+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4288 раз
1 2
Нужен совет!
Всем, здравствуйте!
Играю в теннис около года более менее регулярно, стараюсь освоить правильную технику, (накаты более менее получаются а вот с топсами туго) и в какой-то момент обычной ракетки за 150 гривен стало мало. Решил взять себе профессиональную. Пришел к одному местному тренеру, он мне предложил Xiom Aria  с накладками LKT (какие именно не помню но толщина где-то 2.0, может больше). попробовал прямо на месте, разница конечно разительная, намного приятней играть, но мне кажется что она для меня быстровата, тем более, что читал для освоения техники надо брать основание не быстрее офф- и накладки не толще 1.8.Тем более что он мне это основание сходу предложил даже не глянув как я играю, думаю может ему просто продать его нужно... Еще как вариант предлагал мне Donic Epox. Вобщем терзают смутные сомнения. Буду очень признателен за совет.
Re: Нужен совет!
ИМХО: толщина больше 2.0 не для начинающих осваивать топс. также как и основы быстрее all/all+. даже off- может быть слишком быстрым.
основы: Nittaku Acoustic                ; Samsonov Ермакова
fh       : Tibhar Phantom X-Press max; Tibhar Phantom X-Press max
bh       : Tibhar Grass D.Tecs 1.6      ; Meteorite Soft 2.0
Накладки LKT -- нормальный недорогой вариант для любителей.

Xiom Aria похожа на широкоизвестный Butterfly Korbel.
Хорошее японское основание для атакующей игры.

Вопрос лишь в цене. За те же деньги можно купить и попробовать 3 новых китайских основания.
Ария очень хорошая доска, немного медленее корбеля. Зато больше немного контроля.
Из Китайских оснований пока ничего похожего на корбель не нашёл. Самое близкое к Корбелю из Китая была N8 или N9, уже не помню.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Рекомендую основание Френдшип 729 Бомб или как альтернативу ему Френдшип Сенсор Грип.Недорогие, качественные, чисто деревяные основания.
Накладки из серии ЛКТ ТЕБЕ ПОДОЙДУТ В ТОЛЩИНЕ 1,8мм.
Направо: ЛКТ ПРО ХР
Налево: рекомендую ЛКТ Торрент или как альтернативу Гемблер Wraith.
Я играю этим инвентарём,только накладки в толщинах 2,0 -2,2 мм.
Первый разряд обязывает.
 ОлегОА , sergezh2003, Омут, спасибо за ответы.
APELGREN, спасибо, серьезно задумался над предложеной Вами комбинацией

Но может все-таки стоит взять что-то помедленнее уровня Primorac Off- или Timo Boll ALL+ или какие-нибудь их более дешевые аналоги, потому как первостепенной целью для себя ставлю именно освоение правильной техники а не просто популять для удовольствия
может быть глобе583 ?? простой алл, а накладки выше сказанные ?
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll
А что скажите по поводу основания Epox Powerallround, мне его тоже этот тренер предлагал.
Глоб 583 -ну уж сильно для начинающих,если есть деньги то приморок лучше (ИМХО)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Глоб 583 -ну уж сильно для начинающих,если есть деньги то приморок лучше (ИМХО)
ну незнаю, лично я играю с ним и с обеих сторон Т64, если учесть так то уже не для начинающих =)
Т64 не совсем для начинающих-согласен,а вы попробуйте их же на каком нибудь карбоновом ОФФ + -справитесь со скоростью и контролем. Я не говорил,что Глоб плохая деревяха,я говорил,что она достаточно тухлая (если не ставить на неё Т64). Человек же хочет LKT ,а не ТИЭНЕРДЖИ.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Т64 не совсем для начинающих-согласен,а вы попробуйте их же на каком нибудь карбоновом ОФФ + -справитесь со скоростью и контролем. Я не говорил,что Глоб плохая деревяха,я говорил,что она достаточно тухлая (если не ставить на неё Т64). Человек же хочет LKT ,а не ТИЭНЕРДЖИ.
проверял, - не справляюсь :( , а если ответить по теме я имел введу что если у него год игры без тренера тогда пойдёт и глобе и под лкт, а если с тренером если человек хочет, то быстрее можно
to mos:
если тебе пришла в голову идиотская мысль научиться технике, а не "пулять по воробьям через 2 недели" то рекомендую любое "универсальное" all-основание:
1) без выраженной вибрации
2) средней жёсткости
3) не тяжелее 85 гр
4) не "бальсовое"
5) не дороже 200 доллар.
6) без именной подписи Ван Лициня   ;D
их есть достаточно для выбора, Epox серый или синий тоже подойдут
Имя,сестра-ИМЯ!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
landy, спасибо

чем дальше, тем больше склоняюсь к Epox синему, жаль только не нашел пока на форуме отзывов о нем. А по поводу накладок, насколько я понял есть много хороших вариантов среди китайских, прочитав обзор, заинтересовался Giant Dragon TaiChi Soft. Надеюсь еще услышать мнение Алексея Сыпачевского