+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 15617 раз
1 2 3 ... 5
про славные победы :)
тут будет мой микроблог про славные победы на турнирах (над теми, у кого рейтинг побольше моего и вообще)

начиная с весны прошлого года

весной 2010 мне захотелось опять играть в защите, и я взял защитную основу LKT Toxic 3, поставил на нее шипы GIANT DRAGON Meteorite и липучку MILKYWAY Apollo - и вперед

лучшая победа весной - китаец Ма Нин Синь (рейтинг 70+-), жаль, турнир был не рейтинговый :) - это еще Аполло и Метеоритом

летом - МС Руслан Иванов (уже пришел к DHS Hurricane Provincial, и шипам MILKYWAY Neptune - чем и играю до сих пор)

осенью побед над мастерами/высокорейтинговыми не было, зато - два третьих места на Белых Молниях (оба раза за третье место победил Виктора Евтодия), и первое место в Кременной (последние дни примерно месячной пробы GIANT DRAGON Giant Long Soft, после чего вернул Neptune - он мне, кажется, все-таки чуть лучше подходит, хотя попробуй выбери между двумя практически одинаково подходящими (хотя и совсем не одинаковыми!) накладками)

а перед НГ на турнире сильнейших игроков Харькова, хотя и тренировался перед ним за две недели раза два-три, но задачу-минимум (обыграть хотя бы одного из четырех участвовавших МС) выполнил - обыграл Сергея Гогенко - неплохо завершил год :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: про славные победы :)
Так держать и приумножать!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Присоеденяюсь, больших побед.
Гы) как раз тоже сейчас играю Аполлоном и Метеоритом (правда на Мазе), тож присматриваюсь и наверное следущий комплект резин таки возьму Хурик+Нептун (правда больших побед пока нет /вытерает слезу/). Но иду по пятам! Держитесь там на верху ;D ща только технику чуток подправлю ;)
Так держать и приумножать!

[тренирует пилу справа и слева по очереди]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дас, Леша, а сколько времени тебе понадобилось, чтоб дойти до своего рейтинга (с какого периода ты участвуешь в рейтинговых турнирах?)
А давайте организуем массовый сабантуй!
Не рейтинговый турнир на призы TT-UA  :) допускаются только пользователи!
А потом все вместе попьем водки  :D а то даже не знаешь как кто выглядит ...  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Дас, Леша, а сколько времени тебе понадобилось, чтоб дойти до своего рейтинга (с какого периода ты участвуешь в рейтинговых турнирах?)

первый для меня рейтинговый турнир был летом 1994 в Сумах, в финале играли два МС защитника, Ширшов и Закладный

кажется, я тогда попал в рейтинг, набрав чуть-чуть за 30

потом не помню что у меня было с рейтингом

потом рейтинг 44 у меня был в 97-98 (тогда я играл двумя гладкими в нападении)

потом я до 2004 не играл

в 2004 начал тренироваться, через пару месяцев поставил шипы и снова начал ездить по турнирам

где-то в 2005 снова добрался до 45

так теперь 45+- и есть, когда я тренированный - хоть двумя гладкими в атаке, хоть двумя гладкими в защите, хоть шипами в защите

какое-то долбанное однообразие  ;D

пора вырываться из этого порочного круга!  ;D

зато в разных стилях разным ивентарем умею играть одинаково эффективно

но сейчас хочу лучше освоить защиту, чем и занимаюсь с конца весны  - совершенствую технику подрезки

вернее, весной я таки научился подрезать (ранее я играл в защите, НЕ УМЕЯ подрезать, то есть только как-то возвращал, но не подрезал как следует), а теперь совершенствую

и шо я таки могу сказать - защищаться, ПОДРЕЗАЯ, и "защищаться", просто отпинывая мяч на стол - радикально разные вещи  ;D

когда сильный игрок делает на тебя топс, ты его режешь гладкой справа, он делает скидку в корень сетки и смотрит так удивленно на мяч - это же прикольно!  ;D
А давайте организуем массовый сабантуй!
Не рейтинговый турнир на призы TT-UA  :) допускаются только пользователи!
А потом все вместе попьем водки  :D а то даже не знаешь как кто выглядит ...  :-\

да я ж только за

вот только зал бы еще под это дело соответствующий найти :(

пока есть только Импульс, а это немножко не тот формат :)
27 января в Харькове на третьем туре Высшей Лиги клубного чемпионата Украины - первая игра с командой ЛИРС Жовква

Сыпачевский - Тужилин Александр (рейтинг 78,4) 3-2

Сыпачевский - Фоменко Олег (рейтинг 53,2) 3-2

Здороваться с нами будешь? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
27 января в Харькове на третьем туре Высшей Лиги КЧУ - первая игра с командой ЛИРС Жовква

Сыпачевский - Тужилин Александр (рейтинг 78,4) 3-2

Сыпачевский - Фоменко Олег (рейтинг 53,2) 3-2
А я всем говорю,что наши мастера по шипу ни хрена играть не умеют
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
"А я всем говорю,что наши мастера по шипу ни хрена играть не умеют"

Я бы добавил: "Если шипы в умелых руках." Инвентарь сам не играет. Никакой.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
29 января в Харькове на третьем туре Высшей Лиги клубного чемпионата Украины

Сыпачевский - Пластовец Александр (рейтинг 62) 3-2
 ;D, вот что значит шипы в умелых руках!
А за какую команду Пластовец играл?
1 2 3 ... 5