+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9908 раз
1 2 3
Re: Видео AndreyXY
прикольный стол!освещение не очень, а так для тренировок пойдет.

Там всё прикольное!  :D

А кисть не болит с таким хватом? просто интересно, пробовал так играть, начинает рука болеть.

К концу 2-го часа пальчикам неловко  :-\ про кисть не замечал, я когда выдаётся сикунда перехватываю для расслабления.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
нормально бацаете, возьмите меня в свою команду!:)

Не вижу ни скорости перемещений, ни мощных плечевых вращений, ни "драйва", ни подседа на мяч. Короче ничего ОБЯЗАТЕЛЬНОГО для игры пером.

Пером играю с 20-го июля 2010 г., учусь как магу!!!

Неееее, меня на понт не возмёшь, если Вы скажите, что видите всё это при разминке Ма Лина, Ван Хао ... (перовиков) ..................

Спасибо за комент!  8)
Энергия,мощь и скорость, плечевая работа отчетливо видна уже на разминке. Тех же Ма Линя или Ван Хао. По разминке сразу видно уровень работы с мячом. Как Сергей играет на счет - я видел. Сомневаюсь, что вы, Андрей, далеко от него ушли. Иначе бы спарринговали с игроками повыше классом.
Тех же Ма Линя или Ван Хао, по разминке сразу видно уровень работы с мячом.

Спорить не буду - уровень работы с мячом не то что выше, это я играть не умею! Но мы не об этом!!!

Как Сергей играет на счет - я видел. Сомневаюсь, что вы, Андрей, далеко от него ушли. Иначе бы спарринговали с игроками повыше классом.

Полетели камни?  :) Эх как же я люблю это дело ...

Но Вы все правы - техники той, что должна быть нет и чем дальше, тем все меньше % что она, техника правильная, появится!  :(

Ну маємо те шо маємо!  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Не тренер, но пером часто играю.

1. Прекратите отгибаться назад при топспине. Так невозможно мощно атаковать. Порядок действий:
а)Перенести вес на правую ногу, одновременно закручивая корпус вправо и приседая. Отведите руку назад. В результате Вы займете исходную позицию, как согнутая пружина, которой хочется распрямиться. Подсаживаться под мяч - важно!
б) Раскрутите свою "пружину". При этом должно преобладать движение руки вперед, а не вверх, верхнее вращение Вам поможет обеспечить то, что Вы подсаживались под мяч, а теперь выпрямляетесь.
в) Перед непосредственным моментом удара подхлестните руку кистью и плечом. В момент удара Вы должны достигнуть максимального ускорения.
г) Вес уже на левой ноге, правая касается пола только внутренней стороной стопы/носком стопы. Проведите мяч рукой, постепенно сгибая в локте ударную руку, чтобы Ваша кисть дошла приблизительно до левого плеча.
д) Вернитесь в исходное положение - ноги согнуты в коленях, равновесие слега (слегка!) перемещено на правую ногу), плечи опущены, корпус немного вперед, правый локоть на уровне правого бедра, кончик ручки основания смотрит вертикально вверх.

2. Разогните  руку в локте. Необязательно разгибать до конца, но хотя бы немного разогните. Локоть должен смотреть назад, или назад-вниз, но не вниз! Мало того, что Вы теряете в силе удара, так еще и не позволяете себе нормально работать кистью. Зачем вообще пером играть, если кисть не задействуете?

3. Работайте ногами, чем больше мячей Вы сыграете справа, тем лучше. Ван Хао (игра закрытой стороной) или Хе Живен (блок открытой стороной слева) это конечно хорошо, но так могут играть единицы, и в любом случае игра справа предпочтительнее.

4. Не встречайте мяч сбоку, а перед собой. Для этого либо играйте по восходящим мячам, либо сделайте шаг назад, и ловите мяч в верхней точке. Старайтесь не играть по опускающемуся мячу.

5. Перовик делает 3 вещи лучше еврохвата: подачу, прием, и первый ход. Пользуйтесь этим, играйте агрессивно, неожиданно для соперника, отгоняйте его от стола.  Вы должны одинаково хорошо освоить:
-косой топспин справа, неплохо если еще и с боковым вращением, особенно по тем мячам, которые соперник неосторожно завысил близко к сетке
-топспин по линии, для удобства при этом делайте шаг вперед левой ногой
-топспин в живот сопернику, максимально близко к задней линии стола.

6. Чем больше ошибок Вы заставите противника сделать на приеме подачи, и чем меньше у него будет возможностей начать с Вашего приема, тем больше мячей Вы сможете играть приемами из пункта 5, атакуя третий и четвертый мячи.

Фух, почти час писал. Несколько раз вставал из-за стола, брал ракетку, и топсил по воздуху ;D
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
+1. Отлично написано, пункты 1-4 актуальны не только для перовиков!
Спасибо Вам большое!

Надо все это распечатать и в зале попробывать, а то всё так сразу не запомню!

Только у меня уже есть вопрос. Почему собственно
"Не встречайте мяч сбоку, а перед собой"
, я вот потому и
"Прекратите отгибаться назад при топспине. Так невозможно мощно атаковать"
отгибаюсь, что он летит мне в корпус, а я ногами не хожу - вот и приходится отгибаться, окромя тех моментов, что хочу и могу сыграть БХ.
Та да, камни! И об этом предупреждалось!))
Уровень игры определить по разминке заснятой на видео - невозможно (на розминке в яву можно, но и то приблизительно).
Видео в этой и аналогичных темах служит для анализа показаной игры и выявления ошибок для дальнейших устранений (хотя не все ошибки исправляются у закоренелых "дворовиков").
Давайте не будем следовать плохому примеру из других форумов. Давайте жить дружно (с)тырено ;D
Порядок действий:
а)... одновременно закручивая корпус... В результате Вы займете исходную позицию...,
Там кроме того много еще нужно, например (для конической техники) разворот не так корпуса как бедер. Исходная позиция как раз до начала скручивания и приседаний - это стойка, после каждого выполненого елемента нужно занимать исходную.

в) Перед непосредственным моментом удара подхлестните руку кистью и плечом. В момент удара Вы должны достигнуть максимального ускорения.
Кисть наверное нужно с начала замаха "опускать" и до касания и максимально в момент касания выпрямлять. Ускорения, вот именно, не скорости (хотя есть разные техники).

... постепенно сгибая в локте ударную руку, чтобы Ваша кисть дошла приблизительно до левого плеча.
тут тоже есть разные техники исполнения. по канонам угл локтя 90-120 ".
Короче, я ж не тренер! Пусть более знающие поправят. Вообщем отличная идея сделать такую пошаговку. Респект))
Скажу я вам, очень полезно даже самому посмотреть на себя "со стороны" можно выявить куча ошибок, тем более выставить его на форум и получить толковый совет от старшого товарища, но из-за грызни на других форумах меня к примеру стремало его выкладывать общедоступным, так и лежит моя тема в черновиках необнародована, но после смелого хода Андрея, а также того, что он засветил и меня ))) наверное таки выставлю в соседней теме на растерзание и свое видео.
http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=1299.0
4. Не встречайте мяч сбоку, а перед собой.

Я понял!!! Это типа так?

О! А вот на этом видео всё видно http://www.youtube.com/watch?v=yGGfVsYgrdM&feature=related
Я никак все-таки не могу понять почему Медика так обосрали когда он видео выложил :-). Наверное первый коммент играет самую важную роль.
AndreXy где сила, где скорость? Мой вам совет, купите побольше шаров начните играть с большим количеством мячей, чтобы могли вкладываться со всей дури и потом не бегать за мячом. Так научитесь вкладываться в мяч. Ноги у вас совсем плохие, лень наверное :-) Поэтому перед тренеровкой пьем стакан кофе и одеваем спортивную форму, иначе вас подставками в корпус разделают.

P.S. С таким топсом по подрезке проигрыш от первого мало-мальски сильного защитника обеспечен :-) Посоветуйте вашему сопернику, если он видит высокий топс забегать справа и убивать его, тогда научитесь ниже играть. Тоже нужно большое кол-во мячей.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Я никак все-таки не могу понять почему Медика так обосрали когда он видео выложил :-). Наверное первый коммент играет самую важную роль.

А Я никак все-таки не могу понять, почему надо размышлять об обосырании форумчанина (не хозяина темы) в моей теме  ::)

Хотите обосрать мою игру - милости просим!  8)

P.S. С таким топсом по подрезке проигрыш от первого мало-мальски сильного защитника обеспечен :-) Посоветуйте вашему сопернику, если он видит высокий топс забегать справа и убивать его, тогда научитесь ниже играть. Тоже нужно большое кол-во мячей.
А за это спасибо! Я думаю, что по шипам желательно тактически чередовать топс со скидкой, а не топсить как дурной постоянно ...
Не, топсить постоянно как дурной тоже надо, иначе стабильности по защите никакой.
А по шипам я лично так стараюсь играть:
Стабильно несильно катаю в шипы, чтобы самому легче было, потом резко кидаю быстрый топс с неудобное место , если защитник принял опять начинаю катать (если очень сильный запил - сброс) опять, и так пока не выиграю. Также использую одну фишку :-). Как известно многие длинные шипы хорошо бьют по сильной подрезке, поэтому я кидаю топс в шипы или гладкую , получаю подрезку(в зависимости от силы вращения корректирую удар) и бью ее шипами докторским движением. Очень многие ошибаются. И еще помните, хорошего защитника в каче практически невозможно выиграть, если видишь качалу или защитника, атакуй его, бери инициативу на себя и все будет путем.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Не, топсить постоянно как дурной тоже надо, иначе стабильности по защите никакой.
Можно подробнее объяснить эту мысль? Не понял.

И еще помните, хорошего защитника в каче практически невозможно выиграть, если видишь качалу или защитника, атакуй его, бери инициативу на себя и все будет путем.
Наверное, все таки в каче практически невозможно выиграть у того, кто тренирует кач, а также по психотипу может стоять и качать в течении полчаса, ожидая ошибки соперника. Причем тут - защитник он, или нападающий? Например, у меня, как у защитника, как ни странно, кач довольно слабое место, ибо на тренировках я практически не качаю.