+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9907 раз
1 2 3
Видео AndreyXY
P.S. Советы, замечания, зависливые "мне бы так" - принемаются!  ;)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Re: Видео AndreyXY
Андрей, мне понравилось - техника и слева и справа на достаточно хорошем уровне. Ты прям как Ван Хао -  играешь пером с 2-х сторон. А если бы еще и спорт. труселя надел все бы летело еще живее  ;D
FH - завал корпуса назад, а надо вперед, вкладываться корпусом в мяч; слишком плавно, добавить бы остроты, акцента на мяче, ускорения на мяче - так можно будет либо максимизировать скорость, либо максимизировать вращение, в зависимости от угла контакта

ВХ - то же самое про акцент, и руку на замах опускать пониже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Андрей, мне понравилось

Спасибо! Будем работать дальше!  :)

А если бы еще и спорт. труселя надел все бы летело еще живее

Вот одену свою Китайскую футболку и ...
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
FH - завал корпуса назад, а надо вперед
Никак не могу заставить себя отпрыгнуть в лево, так и наровит выгнуться  :(

слишком плавно, добавить бы остроты

Так не на чсет же  :-\ это дабы со стороны посмотреть на технику и стабильность исполнения на невысоких скоростых (со стороны смотришь - не летит, а как играешь - аж в глазах рябит).

ВХ - то же самое про акцент, и руку на замах опускать пониже
так то был НАКАТ.

Спасибо Алексей за комент! Учту!  :)

зал зачотный - а где нашли? расскажите, пойду и сам искать...
Korbel st
victas v01
marder IV
А почему видео размещено в разделе "Уголок тренера"? Это кто у нас тренер - Сергей?
А почему видео размещено в разделе "Уголок тренера"? Это кто у нас тренер - Сергей?

А почему нет  :-\
Так в этом разделе в том числе размещаются и видео форумчан, которые хотят советов и критики на предмет их техники и игры.

Sever8, Вы бы лучше что-то сказали по моей игре  :-\

Заранее благодарю!
Олег Яковлевич, вы же знаете (в т.ч. и очно), что Сергею самому (как и многим другим самоучкам) нужен тренер (школа). Сам рад получить совет (и уже кое-что получил, спасибо и Вам). Если бы у Андрея был тренер, он бы не просил анализировать свое видео на форуме. Человек хочет расти и это хорошо, Сергей все что может подсказывает (в т.ч. и пересказывает в т.ч. и Вас, поскольку у него аналогичные "дворовые" проблемы, а именно: плохо работают ноги и бедра, при ударе завал назад, не поставленый удар и еще кучу всякого "шлака").

Sever8, Вы бы лучше что-то сказали по моей игре  :-\

Заранее благодарю!
Перьевиков обсуждать не могу. Ищите тренера - перьевика. Или завязывайте с оригинальничаньем. Почему вы решили, что хватка "пером" для вас лучше? Не вижу ни скорости перемещений, ни мощных плечевых вращений, ни "драйва", ни подседа на мяч. Короче ничего ОБЯЗАТЕЛЬНОГО для игры пером. Вы типичный "европеец".
Перьевиков обсуждать не могу.

Не вижу ни скорости перемещений, ни мощных плечевых вращений, ни "драйва", ни подседа на мяч. Короче ничего ОБЯЗАТЕЛЬНОГО для игры пером.

Пером играю с 20-го июля 2010 г., учусь как магу!!!

Неееее, меня на понт не возмёшь, если Вы скажите, что видите всё это при разминке Ма Лина, Ван Хао ... (перовиков) ..................

Спасибо за комент!  8)
Будет время запишем саму игру! А так пока видео по тренировке элементов
прикольный стол!освещение не очень, а так для тренировок пойдет. А кисть не болит с таким хватом? просто интересно, пробовал так играть, начинает рука болеть.