+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Карбоновые основания и Inspirit UL 2.0 на FH

просмотрено: 3351 раз
Карбоновые основания и Inspirit UL 2.0 на FH
Не могу прожать губку Inspirit UL 2.0 на своем BT Kong Linghui Euro OFF.
При ударе мяч с сильным вращением улетает за стол (ощущение ватности и не чувствую основания). Остался на простом инспирите.

На каких основаниях лучше играть данной накладкой ? Пойдет она на FH для TBS ?
Re: Карбоновые основания и Inspirit UL 2.0 на FH
 ???  как-то уж совсем неспортивно: не пробилась 2.0?, пошёл куда-то её дальше лепить...
- а зачем пробивать? если так уж надо: а угол, резкость входа в мяч почему не подобрать (это заметно различается только при переходе на классический Китай), начни с плоских ударов и с этим наглым входом в мяч подбирай топс, всё как всегда
- а что, универсальный Инспирит во всех модификациях так сильно заотличался?
да все уже ,эта накладка морально устарела , куча разного -зеленого красного . :)
Поставьте себе вместо Инспирита накладку Whale (HaiFu) -у Алексея она в магазине есть - и будет Вам комфортно (мой товарищ ее недавно установил на форхэнд и доволен :))) - летит все быстро и точно!
Whale 2 - она липкая и тяжёлая. Очень, я бы сказал, отличается от IQUL. Но накладка, как по мне, очень хороша.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
чтобы не улетало, надо чуть мягче играть, давать мячу больше вращения и меньше скорости
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
чтобы не улетало, надо чуть мягче играть, давать мячу больше вращения и меньше скорости
Буду пытаться. Играл ей только 1 тренировку, може пробьется.

Алексей , по скорости и весу max от 2.0  для Inspirit сильно отличается  ?
Будем пытаться. Играл ей только 1 тренировку, може пробьется.

Алексей , по скорости и весу max от 2.0  для Inspirit сильно отличается .

у накладок почти весь вес в топшите, толщина губки влияет очень слабо, а у накладок с не очень жесткой губкой разницы в весе между соседними толщинами нет вообще (1 г за разницу я не считаю)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Цитата: Сыпачевский link=topic=1291.msg20502#msg20502
у накладок почти весь вес в топшите, толщина губки влияет очень слабо, а у накладок с не очень жесткой губкой разницы в весе между соседними толщинами нет вообще (1 г за разницу я не считаю)

Сделал заказ через магазин
увидел
В ожидании заказа от Алексея попробовал поиграть Inspirit UL 2.0 с быстрым резиновым клеем (Ultra Speed), а не ярославским клеем. Теперь мяч уверрено в стол летит  ???