+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7288 раз
Помогите выбрать
Здравствуйте, 3-й год занимаюсь в сельской ДЮСШ, играю на 3-й вз.разряд, атакующий стиль.Сейчас у меня готовая JOOLA ROSSKOPF GX75 2.0mm. Хочу собрать профессиональную ракетку
Сейчас стою перед выбором:
1)Бюджетный вариант FRIENDSHIP, Dawei (1000-1200руб.).
2)Купить за те же деньги хорошое дерево(на вырост), подкопить и поставить теже FRIENDSHIP, Dawei. С достижением нового уровня на то же основание поставить более еффективную резину.
Помогите советом.Для меня важно мнение каждого!
Re: Помогите выбрать
"На вырост" - не надо. Это неправильная затея. Надо брать то, чем хорошо будет играть сейчас. А понадобится ли в будущем замена основания - это сейчас вообще никому не известно. Может, всю жизнь дальше этим и будешь играть. Поэтому никаких "выростов".

Поэтому лучше взять что-нибудь из китайских недорогих оснований, а на него пару недорогих накладок.

Покупать собираешься тут, или в России? Если в России, то по основаниям - не знаю из чего там у вас выбор, если напишешь из чего - тогда, может быть, ткну пальцем, что брать.

По накладкам - Dawei однозначно лучше чем FRIENDSHIP, такое мое мнение. Если будешь брать у себя, скажи, что там есть, и я скажу, что брать.

Оттуда, где ты живешь, в/через Харьков случайно никто не ездит? Если не тратиться на пересылку почтой, тогда, возможно, взять у меня получится дешевле. А вот с расходами на почту (почта у нас сейчас подорожала сильно), тогда, наверное, нет.

Кстати, можешь попросить грамотных людей оценить основание от твоей готовой ракетки. Конечно, вероятность этого маленькая, но вдруг оно на что-то годится? В таком случае можно было бы сначала взять пару надладок и поставить на него, а позже купить хорошее основание.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Живу в России, покупать буду через интернет т.е. выбор есть.Оценит основание некому - тренер 2 вз. разряд, рассуждает о ракетках на уровне тянет-нетянет,да и во всйм районе ни у кого нет профессиональной ракетки, сам я загорелся этой идеей после областных соревнований, где увидел их в действии.
В игре я использую макимум вращения(топсы, слева обманки кистью, свечи, запилы), не хватает скорости ракетки. Буду признателен если посоветуете что-нибудь конкретное с учётом стиля моей игры. 
Из того, что мне известно, что у вас там продается, накладки бери DAWEI 2008 Super Power XP или LKT Pro XP. Если по деньгам вложишься, вместо 2008 возьми Navigator GT или 388А (хоть А-2, хоть А-4, хоть А Speed)

Основание - лучше что-нибудь из атакуюищих LKT/729 или MILKYWAY (только я нигде не видел, чтобы MILKYWAY у вас продавалась). DAWEI тоже можно, но, по-моему, по основаниям лучше вышеназванные, чем DAWEI.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
MilkyWay, она же Galaxy, она же Yin-He - продается в паре российских интернет-магазинов. Качественная атакующая ракетка может быть и K-5 (аналог Батт Мейз) и T-2 (аналог Батт Шлагер Карбон) так что диапазон большой, и заочно судить трудно... наверное лучше K-5, но она и подороже.

А из накладок - согласен с Алексеем - возьмите LKT ProXP 2.0 на обе стороны и будет вам хорошо.
2 JimT
Не, карбоны и кевлар-карбоны там не уложатся в бюджет. Ну и такое быстрое как К-5 человеку, который третий год играет, и до этого нормальной ракеткой вообще не играл - ни к чему, нет.

Тут надо попроще, чем К, T или тем более W. Вполне хватит недорогих деревяшек из серий M и N. А вообще у Милкивей даже самые-самые дешевые, которые называются по номерам (898, 960, 966 и т.д.) вполне прилично играют, только оформлены попроще и делаются с разбросом по весу и толщине. Даже самые дешевые - это уже инвентарь для НТ, а не инструменты для забивания гвоздей.
2 JimT
Не, карбоны и кевлар-карбоны там не уложатся в бюджет. Ну и такое быстрое как К-5 человеку, который третий год играет, и до этого нормальной ракеткой вообще не играл - ни к чему, нет.

Тут надо попроще, чем К, T или тем более W. Вполне хватит недорогих деревяшек из серий M и N. А вообще у Милкивей даже самые-самые дешевые, которые называются по номерам (898, 960, 966 и т.д.) вполне прилично играют, только оформлены попроще и делаются с разбросом по весу и толщине. Даже самые дешевые - это уже инвентарь для НТ, а не инструменты для забивания гвоздей.

Не знаю, мне кажется что 3-й взрослый может уже играть K-5, но вы правы - это уже не бюджетный вариант. Лучше недорогая деревянная основа типа M... но впрочем и та же W-6 не очень дорога, хотя конечно и подороже этих серий. Но все-таки 30 долларов не такие уж крутые деньги.
Сия тема есть на другом сайте на форму этого человека он как мне кажется уже все подобрал и определился судя из его постов...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Да, действительно я уже определился с инвентарём. Всем спасибо за предложения. Извините, что не сообщил раньше, сами понимаете НГ ;)
Тему можно закрыть.
Да, действительно я уже определился с инвентарём. Всем спасибо за предложения. Извините, что не сообщил раньше, сами понимаете НГ ;)
Тему можно закрыть.

Чем теперь играете, если не секрет?
Посмотрел интернет магазины выбор DAWEI - не велик, да и подробного описания этих накладок не нашёл.
Взял бы направо Galaxy, но много мороки с доставкой, в России не встречал.
Поэтому приобрёл основание Friendship  LKT Instinct и
накладки Friendship 729 Transcend(2.0мм) / Donic Vario Soft(2.0мм).
Много положительных отзывов об этих накладках, да и основание вроде неплохое. Такой набор посоветовали на форуме ттв.ру.
Посмотрел интернет магазины выбор DAWEI - не велик, да и подробного описания этих накладок не нашёл.
Взял бы направо Galaxy, но много мороки с доставкой, в России не встречал.
Поэтому приобрёл основание Friendship  LKT Instinct и
накладки Friendship 729 Transcend(2.0мм) / Donic Vario Soft(2.0мм).
Много положительных отзывов об этих накладках, да и основание вроде неплохое. Такой набор посоветовали на форуме ттв.ру.

А какой Инстинкт - обычный или Плюс? У обычного 5 слоев, у Плюса - семь. Плюс немного потяжелее и более атакующий. Обе - вполне неплохие ракетки, так что успехов вам!