+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5424 раз
1 2
Регламент и другое!
Смущаясь!Но всё таки задам пару вопросов.
Допустим я плохо слышу и не раслышал фамилии и число участников в своей группе!
Я имею права и расмотреть собственными глазами,именно собственными глазами протокол группы в которой участвую сам же,до начала матчей  и во время их прохождения.
На одном из клипов я увидел что мяч ворачивается на сторону соперника под сеткой(таков был розыгрыш,по моему с левой стороны от стола)Всё в пределах правил?
Двое из одной секции имеют почти одинаковый рейтинг и  квалификацию т.с. им в одну группу,в тоже время они как раз и спорят за главный приз?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: Регламент и другое!
Я имею права и расмотреть собственными глазами,именно собственными глазами протокол группы в которой участвую сам же,до начала матчей  и во время их прохождения.
Нет никакого криминала попросить секретаря и поглядеть в листочек со своей групповой таблицей.
 А у вас смотреть разве запрещают?
На одном из клипов я увидел что мяч ворачивается на сторону соперника под сеткой(таков был розыгрыш,по моему с левой стороны от стола)Всё в пределах правил?
Это был правильный возврат мяча. См. правила 2.5.14
Двое из одной секции имеют одинаковый рейтинг и квалификацию. ....
Если групп несколько то этих друзей надо сеять в разные группы (змейкой);  если группа одна то надо поставить их на 1й и 2й номера и соблюдать порядок игр в группе как указано в тех игровых схемах которые я вам переслал.
Двое из одной секции имеют одинаковый рейтинг и квалификацию. ....
Если групп несколько то этих друзей надо сеять в разные группы (змейкой);  если группа одна то надо поставить их на 1й и 2й номера и соблюдать порядок игр в группе как указано в тех игровых схемах которые я вам переслал.

Доброе Утро Игорь!
Большое спасибо за ответы!
У меня их есть ещё!?
Школьный турнир,пожалуйста как мне раскидать по возрасту участников,начиная с 7 и до 16?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Нет никакого криминала попросить секретаря и поглядеть в листочек со своей групповой таблицей.
 А у вас смотреть разве запрещают?

Областная олимпиада(н/т как одна из дисциплин)хотя судья т.с. профессионалы.Мне была сразу же зарублена попытка взглянуть на лист,до начала матчей.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
 По школьным соревнованиям:
--сколько намечается участников в категории 7--12 лет?
-- сколько 13--17 лет?

Сколько будет игровых столов в зале? 
По школьным соревнованиям:
--сколько намечается участников в категории 7--12 лет?
-- сколько 13--17 лет?

Сколько будет игровых столов в зале?

В лучшем случае три стола!
Моих от 7-12 должно быть пятеро,а может быть и больше.
сколько будет старших я не знаю и меня это можно сказать не интерисует,не я организовываю.Мне очень нужно свою детвору приобщить т.с. к международному уровню
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Моих от 7-12 должно быть пятеро, а может быть и больше.
сколько будет старших я не знаю и меня это можно сказать не интерисует,не я организовываю.
Если не вы организатор, придется  вам играть как записано в Положении о турнире.
 На крупных молодежных турнирах дети играют в таких возрастных группах
    9--11  младшие юноши
   12--14  старшие юноши
   15--17  юниоры
 а на местах детей могут свалить в одну кучу. 
Моих от 7-12 должно быть пятеро, а может быть и больше.
сколько будет старших я не знаю и меня это можно сказать не интерисует,не я организовываю.
Если не вы организатор, придется  вам играть как записано в Положении о турнире.
 На крупных молодежных турнирах дети играют в таких возрастных группах
    9--11  младшие юноши
   12--14  старшие юноши
   15--17  юниоры
 а на местах детей могут свалить в одну кучу.

Игорб т.е. 7-8 лет это и есть первая группа?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Цитата: Димитрий
т.е. 7-8 лет это и есть первая группа?
Молодняк до 9 лет играть на официальных соревнованиях не допускается вообще. См. российские правила п.1.4
 Но если очень хочется, то карапузов можно сунуть к младшим юношам до 11 лет, исходя из принципа "допуск к старшим группам". 
На примере наших городских школьных соревнаний, детей обычно делили на ДВЕ возрастных категории 9-14 / 15-17 лет.
 Сказать честно, я лет пять не хожу на детские турниры, там судьям не платят ни копья. 
Цитата: Димитрий
т.е. 7-8 лет это и есть первая группа?
Молодняк до 9 лет играть на официальных соревнованиях не допускается вообще. См. российские правила п.1.4
 Но если очень хочется, то карапузов можно сунуть к младшим юношам до 11 лет, исходя из принципа "допуск к старшим группам". 
На примере наших городских школьных соревнаний, детей обычно делили на ДВЕ возрастных категории 9-14 / 15-17 лет.
 Сказать честно, я лет пять не хожу на детские турниры, там судьям не платят ни копья.

Спасибо Игорь!
Я и тренер и судья.Мне не надо платить,мне самому интересно!Это первые будут соревнования для них,они меня сами замучали,вопросом " когда- да где!?"Делает их мой конкурент и в той же мере спаринг.Делает их для галочки и для своих,ПТУушники,а я настоял на том что бы отдал один стол детворе.Сам как то доволен тем,что детвора не трусит и выпрашивает соревнования :)
В этом году был на первенсте Волжского,так в одной группе со мной впарили и мальчонку 8-9 лет,а делали люди их эти соревнования весьма не из последнего десятка :(В этом Вы правы когда ответили мне письмом,что бардак на соревнованиях бывает очень впечатлительный.Я к слову сказать поэтому так же и не хочу больше посещать Волжский:|
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Слушай, Дима
Поскольку ты с детями занимаешся серьезно как я погляжу, могу подкинуть идейку.
 Свяжись с МАРУСИЧ Александр Константиныч, директор ДЮСШОР-13 Н.Новгород, раб. тел 8(8312) 366-253; 362-422
Он председ. молодежного комитета ФНТР, отвечает за молодежный спорт по всем регионам. Узнай у него где намечены учебно-тренировочные сборы для щкольников и как туда попасть. После таких сборов дети растут как на дрожжах. Вроде бы можно организовать командировку по линии отдела образования почти задаром.
Слушай, Дима
Поскольку ты с детями занимаешся серьезно как я погляжу, могу подкинуть идейку.
 Свяжись с МАРУСИЧ Александр Константиныч, директор ДЮСШОР-13 Н.Новгород, раб. тел 8(8312) 366-253; 362-422
Он председ. молодежного комитета ФНТР, отвечает за молодежный спорт по всем регионам. Узнай у него где намечены учебно-тренировочные сборы для щкольников и как туда попасть. После таких сборов дети растут как на дрожжах. Вроде бы можно организовать командировку по линии отдела образования почти задаром.

Игорь Большое Спасибо!!!
Вы мне право сделали Большой Комплимент!
Я возьму на заметку телефон и этого человека и видимо в ближайшее время ему позвоню.
Отпишусь тут....я открытый.
Слух Игорь у меня очень не важный и поэтому мне нужен идейный союзник.А увы такого нет.Вот это меня и тормозит в проекте где детвору можно куда либо свозить или самому же сьездить на какие либо курсы.
Но мир богат на хороших людей,главное не закомплексовываться.Думаю что всё таки что нить придумаю,а вначале я всё таки позвоню этому человеку и послушаю что он мне скажет.
Насчёт серьёзности Вы Игорь немножко перегнули,мне так кажется.Мне интересно!Мне нравится видеть то что детвора немножко растёт с моей т.с. поддержкой.Я вообще не педагог и в теннисе совсем недавно.Советами помогает Олег Яковлевич!Я даже не угораздился о скачке каких либо книг.Хотя в принципе детвора у меня те кто взял впервые ракетки.Да и зал и выделенное мне время,не слишком расположены к серьёзным занятиям настольным теннисом.
Ещё раз Благодарю за информацию и моральную поддержку!
п.с.а что интересно то что у местного президента федерации,в июне месяце, я лично и выпрашивал инфу,о том что делать с новичками  и где можно увидеть это,но увы был отслан куда то в питер.:(
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)

Игорь Добрый День!
Вчера через личку послал Вам сообщение.
Продублировать или не надо?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)