Слушай, Дима
Поскольку ты с детями занимаешся серьезно как я погляжу, могу подкинуть идейку.
Свяжись с МАРУСИЧ Александр Константиныч, директор ДЮСШОР-13 Н.Новгород, раб. тел 8(8312) 366-253; 362-422
Он председ. молодежного комитета ФНТР, отвечает за молодежный спорт по всем регионам. Узнай у него где намечены учебно-тренировочные сборы для щкольников и как туда попасть. После таких сборов дети растут как на дрожжах. Вроде бы можно организовать командировку по линии отдела образования почти задаром.
Игорь Большое Спасибо!!!
Вы мне право сделали Большой Комплимент!
Я возьму на заметку телефон и этого человека и видимо в ближайшее время ему позвоню.
Отпишусь тут....я открытый.
Слух Игорь у меня очень не важный и поэтому мне нужен идейный союзник.А увы такого нет.Вот это меня и тормозит в проекте где детвору можно куда либо свозить или самому же сьездить на какие либо курсы.
Но мир богат на хороших людей,главное не закомплексовываться.Думаю что всё таки что нить придумаю,а вначале я всё таки позвоню этому человеку и послушаю что он мне скажет.
Насчёт серьёзности Вы Игорь немножко перегнули,мне так кажется.Мне интересно!Мне нравится видеть то что детвора немножко растёт с моей т.с. поддержкой.Я вообще не педагог и в теннисе совсем недавно.Советами помогает Олег Яковлевич!Я даже не угораздился о скачке каких либо книг.Хотя в принципе детвора у меня те кто взял впервые ракетки.Да и зал и выделенное мне время,не слишком расположены к серьёзным занятиям настольным теннисом.
Ещё раз Благодарю за информацию и моральную поддержку!
п.с.а что интересно то что у местного президента федерации,в июне месяце, я лично и выпрашивал инфу,о том что делать с новичками и где можно увидеть это,но увы был отслан куда то в питер.