+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Какие основание Вы предпочитаете?

с заметной вибрацией
16 (23.5%)
без вибрации
31 (45.6%)
что то среднее
21 (30.9%)

Проголосовало пользователей 68

Какое основание Вы предпочитаете?

просмотрено: 15210 раз
1 2 3 4
Re: Какое основание Вы предпочитаете?
Так всё таки, что же такое вибрация и на что она влияет, что более важно, какие преимущества ракеток с вибрацией и без? Может кто-то пояснить чайнику потому что сам не нашёл нигде.
А что такое солнечный свет? Не знаете?
Я вам обьясню, что такое вибрация. Принимаете мяч, а ракетка делает так - вбррррррррррррррррр.......цииииииииииииииия.

Всё же больше интересовало на что она влияет в игре какие плюсы и минусы от наличия вибрации?
Вы не пэрэймайтэсь этим. Если не знаете, что это такое-нет смысла спрашивать. Когда будете играть больше разными основаниями, вы прочувствуете, что основание при ударе как бы больше отдает с непонятным остаточным эффектом типа вибрирование.
Она влияет на индивидуальную переносимость :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну поэтому я в начале и написал, что это всего лишь мысли обычного любителя  :)
Не знаю как накладки могут влиять на вибрацию и скорее всего это лишь моя предвзятость, но простукивая "голое" основание Spinlord Defender я вообще не почувствовал вибрации (ну или совсем мало заметную), а когда поставил Мардер 1 в толщине 1.8 FH и 1.5 BH то вибрация стала немного большей. После я сменил накладки на Mercury 2.1 FH и Мардер 2.1 BH и вибрация практически исчезла - ну только уж на очень сильном плоском.
Это не вибрация, а отдача основания.
Потому и есть вибрирующие основания. Со всем диапазоном накладок они дают не отдачу, а такое себе остаточный эффект.
Вибрация как бы нужна. Если дать обмотку-она уходит.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Поиграл я сегодня таким основанием вибрирующим, и скажу я вам гадость редкостная чувство какое-то ватное даже непонятно насколько сильно ударил или как это объяснить даже не знаю.
Поиграл я сегодня таким основанием вибрирующим, и скажу я вам гадость редкостная чувство какое-то ватное даже непонятно насколько сильно ударил или как это объяснить даже не знаю.

Может это была не вибрация? :)

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я играю  Darker Hinoki 5P-2a пятислойка, так вот в моём понимании вибрация основания это отдача при ударе в руку, даже на одной доске могут быть совершенно разные ощущения, например когда поставил шипы с лева  0.5 мм, то при ударе с права сильном, ощущения были такие как будто бьёшь картонкой, сильная отдача в руку, а вот когда поставил средний шип на губке 1.5 мм вибрация совсем другая, как бы размазывается и тонет в резине, даёт чёткое понимание момента когда мяч пробивает накладку. Пробовал быстрые основания карбоновые на быстрой резине некоторые после удара как бы звенят в руке, как сковородкой бьёшь, ставишь мягкую резину и звон пропадает..