С таким человеком как Воробьев Рома играть в настольный теннис немозможно. Вот я тоже приехал в Дружковку на турнир, и попал с ним в одну группу. Играли нормально пока он не начал проигрывать. А потом началось выдумывание, говорит что у меня подача с руки, что я ее прикрываю. Хотя я уже играю 40 лет и не один человек никогда не жаловался на мою игру, как и на этом турнире. Играл в группе тоже с еще одним мальчиком из Дружковки. ему почему то все мои подачи оказались правильными, и еще одну парню из горловки, и всем остальным было все нормально кроме гражданина Воробьева. Еще замечал про его споры с другими! Все ему виноваты: то играют плоско, то подачи плоские, то стоп не говорят, то подачи не правильно подают! Лучше бы сам следил за своей игрой, научился бы лучше сначала правильно играть, а потом бы начинал спорить! Ведь топсы вообще не умеет делать, а как то хочет выигрывать! И подачи сам ведь не правильно подает: ногой при подаче сильно топает, а это запрещено! Получается он сам не умеет играть, а другим только мешает! Я против участия таких людей в соревнованиях!