+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

наждачка по накладке

просмотрено: 5187 раз
1 2
наждачка по накладке
Всем привет!
Вот стало интересно, а можно ли увеличить сцепление полысевшей накладки пройдясь по ней мелкой наждачкой?
Re: наждачка по накладке
Ну как-то раз пробовали, издевались над старой еще советской накладкой - не тянула от старости - во всяком случае ей не играли много лет, лежала себе запакованная в шкафу. Лучше становилось непосредственно после использования наждачки, а потом достаточно быстро тянуть переставала. Уже не вспомню на сколько хватало - на одну тренировку или на парочку, но не долго. Особенности ли это именно данной резины или это общее правило - не знаю.

Всем привет!
Вот стало интересно, а можно ли увеличить сцепление полысевшей накладки пройдясь по ней мелкой наждачкой?
а зачем ?куча дешевого китая, для очумелых рук -серная кислота,канифоль разведенная не помню чем, ну и масло...
а зачем ?куча дешевого китая, для очумелых рук -серная кислота,канифоль разведенная не помню чем, ну и масло...
А где более точно можно посмотреть для очумелых рук? Хочу попробовать :)
А вот такой китай: http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=780&Id=64 нормальный? Накаты им хорошо делать? И за сколько убъется играя каждый день по минут 50 на свежем воздухе?
На свежем воздухе думаю любая накладка убъётся моментом. У нас в комнате где стоит стол чистота далеко не идеальная -- накладки приходится протирать каждые 3-4 розыгрыша. На улице думаю будет совсем печально...

И по ссылке если я правильно понял не накладка, а только топшит.
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
А где более точно можно посмотреть для очумелых рук? Хочу попробовать :)
А вот такой китай: http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=780&Id=64 нормальный? Накаты им хорошо делать? И за сколько убъется играя каждый день по минут 50 на свежем воздухе?

Это только резина, без губки!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Да, точно, скорее всего только резина. Ну если 80х80 = 160 грн. это дешевый Китай, то поэкспериментирую с наждачкой )))
А можно ободрать существующую резину от губки и наклеить новую? ))
Можно! А нужно ли?
------
Зайдите в раздел Б/У, там можно найти накладку за вполне доступную цену! Если с Киева - скиньте мне в личку телефон, у меня есть пару накладок которые могу отдать за "пол цены" (GAMBLER, RITC Friendship 729, GIANT DRAGON).
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Можно! А нужно ли?
------
Зайдите в раздел Б/У, там можно найти накладку за вполне доступную цену! Если с Киева - скиньте мне в личку телефон, у меня есть пару накладок которые могу отдать за "пол цены" (GAMBLER, RITC Friendship 729, GIANT DRAGON).
Б/У накладки? :o Они же уже не на что не годны. Крутить не будут, цеплять тоже особо. Смысл в них?
Да, с Киева.
Можно! А нужно ли?
------
Б/У накладки? :o Они же уже не на что не годны. Крутить не будут, цеплять тоже особо. Смысл в них?
Да, с Киева.
Не говорите такого - а то Вас побъют  ;D

Б/У 5-дней (а есть и одна тренировка) с часом неактивной игры в зале и Б/У 3-ри года игры под снегом, градом и бурей в пустыне ... - это как небо и земля!!!
Наждачка сцепление однозначно увеличивает! Я на БХ, там где пальцы касаются накладки, прохожусь нулёвкой иначе скользит ракетка в руке. Но играть полностью отнаждаченной т.с. не пробовал  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
У меня есть знакомые теннисисты, они наждачкой частенько накладки т.с. шлефуют )) У одного вьетнамка( с одной стороны зеленая ;D, с другой красная) сцепление присутствует. У другого старые европейские накладки вроде.
Автор: Matthaus 
Цитата
У меня есть знакомые теннисисты, они наждачкой частенько накладки т.с. шлефуют )) У одного вьетнамка( с одной стороны зеленая , с другой красная) сцепление присутствует. У другого старые европейские накладки вроде.
Отправлено: 12 Ноя 2010, 20:26:30Автор: Winterhearted 

Извращение(ИМХО)Может вы им предложите паяльником на гладкой накладке борозды поделать - шипы получатся ;D Или лаком резину вскрыть -  мега антиспин выйдет!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Ребята! Вам бы только поиздеваться ... О какой наждачке, по всей накладке (даже о зашкуривании её какой-то части), может идти речь!?!?!?!?!?
Человек играет под открытым небом, ну мож зимой пойдёт в зал, в зашкуриную (повреждённую уже, а менять, я думаю, человек не будет каждый месяц) накладку забъется столько грязи, что уже ничем не выковыряешь и тот антиспин, что есть сейчас (надо разобраться что там ещё за резина) - можно будет уже выкинуть.
Зацените :D чем люди некоторые играют http://tabletennis.about.com/od/photogallery/ig/Fun-Table-Tennis-Photos/Glenn-Sikorski-s-Paddle.htm  ;D да еще и на чем http://tabletennis.about.com/od/photogallery/ig/Fun-Table-Tennis-Photos/Corrugated-Table-Tennis-Table.htm
А ВАМ СЛАБО на таком-то "столике" пару партий пошпилить :)