+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Замена Супер страйку

просмотрено: 6159 раз
1 2 3
Замена Супер страйку
Здравствуйте!2 месяца назад заказал себе Супер страйк.Он уже в полуубитом состоянии(тренируюсь 6 дней в неделю по 3 часа).Поэтому ищу замену.Как вариант рассматриваю:
1.TaiChi soft
2.Donic Akkadi TaiChi
3.Tibhar phantom x-press
4.Inspirit
Все в толщине 1.5 на дерево Defence alpha
Игра:80% защита 20% нападение
Может кто чем играл, подскажите пожалуйста.Заранее спасибо!
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Замена Супер страйку
а чем не подошел Супер страйк-эту накладку тестировали и на быстрых основаниях.ей нет равных из перечисленных вами
Она мне подходит как ни одна другая(действительно лучшая защитная накладка),но каждые 2 месяца выбрасывать 230 грн напряг для финансового положения.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Инспирит 1.5
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Василь, я тут на днях попробовал Xiom Yanus DF, замечательная накладка. Если бы еще и толщина не 1.5 была , а 1.8 то точно себе купил бы. Для тебя как раз думаю будет, подрезка очень хорошая. Цена около 1,5 рубля.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
в смысле 1500 рублей?
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
yanus отличная накладка... проблема в том что она не очень долговечна... 3 мес игры 3 раза в неделю и менять. У xiom по сравнению с ss цикл жизни короче...
yanus отличная накладка... проблема в том что она не очень долговечна... 3 мес игры 3 раза в неделю и менять. У xiom по сравнению с ss цикл жизни короче...
значит не подходит.если я убил супер страйк за 2 мес, то янус умрет еще раньше.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Тебе для долговечности хорошо чоп и драйв стиговский подойдет. Я им играл год, за этот год чопдрайв не потерял свою цепкость незначительно, правда накладка по краям осыпалась, но после года игры я продал ему одному начинающему, до сих пор ходит радуется. Достойная накладка чоп и драйв.
"что-то у меня сегодня с головой не то, ахинею сначала написал, потом исправил."
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
действительно чоп и драйв стиговский самая долговечная защитная накладка.в рустт она стоит 770р плюс бонус
пардон.707 руб.
А я вместо СС поставил Maxspin от Giant Dragon, "убиваю" и не жалко....Тянет хорошо, и не тухлая.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
перепробовал очень много накладок альтернатив суперстрайку практически не нашел,  вот Maxspin не пробовал еще.Тоже интересно мнения а есть ли она такая вообще...
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
СуперСтрайк обладает выдающимися игровыми свойствами, долговечен весьма и вовсе недорогой к тому же, относительно своей долговечности, а вы ему еще и замену хотите :)

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А что значит убилась? появились пузыри...или стерлась напрочь....врядле вы ей супер вращаете...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm