+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11687 раз
1 2 3 4 5
Re: Butt. М.Maze (o_O) Who is who?
Единственное что пересылка на Украину добавит еще долларов 12, но если у вас есть знакомые или оказии то очень даже стоит посмотреть.
можно кооперироваться, тогда сумму пересылки можно деребанить на всех, хотя и сумма должна увеличиться, посылка весить больше будет. Но опять же все сравнительно, если заказ на 200 баков, то 12 у.е. - мелочь.
Единственное что пересылка на Украину добавит еще долларов 12, но если у вас есть знакомые или оказии то очень даже стоит посмотреть.
можно кооперироваться, тогда сумму пересылки можно деребанить на всех, хотя и сумма должна увеличиться, посылка весить больше будет. Но опять же все сравнительно, если заказ на 200 баков, то 12 у.е. - мелочь.

А разве у.е. - это по-прежнему доллар? Мне  казалось что это в последние годы стало означать евру...  :)
Для Украинцев у.е.(убитые еноты)-пока остаются "вечно зелёные". Квартиры продаются в дол.,(точнее озвучивается цена),машины. Все это конечно не официоз.-расчет в гривнах,но всётаки!!!!!!!!!! Америкозы в своё время плотно присадили на дол. :-[
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Доллар, доллар! Правду Lexus говорит!
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
...какой-то там иннофорс...
... ИНТЕРФОРС ...
Innerforce  ;D
Таки да,Innerforce . Бык ,даже не прочитал на ручке ,чем пытаюсь играть. :o
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Я вот поменял МАЗЕ на ИНТЕРФОРС и теперь даже не знаю,что лучше ???
А давно поменял? Если недавно, то может просто еще не пристрелялся, так бывает, редко после смены инвентаря (даже в лучшую сторону) сразу все получается, надо адаптироваться.
не
А давно поменял? Если недавно, то может просто еще не пристрелялся, так бывает, редко после смены инвентаря (даже в лучшую сторону) сразу все получается, надо адаптироваться.

Неделю нзад.И,что ?  ???
Да.мы ВСЕ "доморощенные" МА ЛИНИ  :P ;D

BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
не
Неделю нзад.И,что ?  ???
В принципе это сугубо индевидуально, кто-то за 2-3 трени привыкает, кто-то больше, напишешь еще через неделю, думаю дела пойдут!
Эх, как говорится шара обьема не имеет :-\, вот бы еще кто к моей еще не пришедшей Мазе по шаровой цене резины Yasaka Mark V HPS на ФХ и HPS Soft на БХ подкинул,- расцеловал бы   :-* (резину конечно)
не
Неделю нзад.И,что ?  ???
В принципе это сугубо индевидуально, кто-то за 2-3 трени привыкает, кто-то больше, напишешь еще через неделю, думаю дела пойдут!
Ув.AndroID
Я по этому и написал,что нет необходимости привыкать ,а  есть необходимость сравнивать ИННЕРФОРС с МАЗЕ. :-\ Вот и всё.
Поверь нет "дикой" раЗДницы  ;D между ними,как допустим между (я уже приводил это сравнеие) Т-7 и МАЗЕ (оба арил-карб) ,блин даже оригин. надпись АРИЛ.китаёзы сперли :-\
ИННЕР -однозначно легче и быстрее-но намного прикольней :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
м
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Сори за предыдущий пост(не то нажмакал) ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Я по этому и написал,что нет необходимости привыкать ,а  есть необходимость сравнивать ИННЕРФОРС с МАЗЕ.  Вот и всё.
ааа, сор, не так понял, трудный день - туплю)) Типа, что нету большой раЗДницы между ними!!! теперь догнал))
Я по этому и написал,что нет необходимости привыкать ,а  есть необходимость сравнивать ИННЕРФОРС с МАЗЕ.  Вот и всё.
ааа, сор, не так понял, трудный день - туплю)) Типа, что нету большой раЗДницы между ними!!! теперь догнал))
А если серьёзно :(Есть конечно разница. По крайней мере с лева со стола -убийственно!!! Вроде и и как обычно-но не так  ;)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)