+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11661 раз
1 2 3
Re: Spin ART
Пришло время спросить-а что такое по твоему тензорность? ;D И почему ты ее ставишь в противовест линейности? ;D
Пошли топспины вопросы на вынос... ;D
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Пришло время спросить - а что такое "ЛИНЕЙНОСТЬ". Общаясь с тренерами и профи-игроками - никогда не слышал подобного термина.
Я слышал-линейная характеристика накладки и нелинейная.И четко представляю,что это такое. Особенно это заметно у китаек.Тоесть нелинейное изменение траектории полета,посадки и отскока от  силы прожатия губки с добавлением вращения.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я слышал-линейная характеристика накладки и нелинейная.И четко представляю,что это такое. Особенно это заметно у китаек.Тоесть нелинейное изменение траектории полета,посадки и отскока от  силы прожатия губки с добавлением вращения.

У более или менее всех липких китаек эта нелинейность имеет место исключительно за счет липкости - пока удар несильный, то липкость играет содержательную роль в удержании и контроле мяча, а при сильном ударе ее роль уходит к нулю так как отрыв мяча происходит почти тут же. Тензорность же - это спец.свойство именно губки, а не топшита.

Поэтому линейность-нелинейность это следствие тензорности, но не наоборот.
А баба яга против. Нелинейность следствие сочетания губки и топшита,но как частный пример может быть и тензорности. Тоесть море нетензорных накладок с нелинейными характеристиками. По поводу липкости-тоже не согласен.
Кокутаку никак не липкая,но играть против нее было сложно.Когда игра идет больше через топшит или через губку. Мяч после разных топсов садился как от двух разных накладок. Инспирит тоже обладает таким свойством. Мой супер страйк обладал жуткой нелинейностью,что при топсе,что при запиле. Посадка при запиле-ни на что не похожа.Посему накладка столь и популярна-траектория не соответствует вращению и наоборот (на несильно длинных расстояниях.)
Тенерджи очень линейная по моему разумению накладка. При увеличении какого то параметра все предсказуемо.Как и у Брайса. То что это разные траетории-понятно.Но траетория Брайса при увеличении параметров-тоже предсказуема. В конце-почти паралельный сход со стола.
Так что не вижу никакой связи тензорности и нелинейности как таковой. Нелинейность проявляется при сочетаниях относительно жестких губок  и толстых топшитов с коротким шипом внутри. Китайские топшиты (классика) вообще ни на что не похожи в разрезе.
Почему есть понятие-сривероподобная? Именно из-за линейных характеристик.
Вообще-то советую прочитать подробно,что такое тензорность.Это не только катапульта,но и контроль и четкая характерная траектория. (Переклеенная накладка).А что такое катапульта??? ;D И так далее по тексту.
Если быть честным,то катапультой обладает обычный кусок резины. Потому и пишут-дабы достичь эффекта свежего клея.А его достичь хрен с картошкой.
Потому как обычный напряг в резине-это не эффект свежего клея. Кто играл шипом Радикал от Стиги? Супер нелинейные характеристики и сумасшедшая катапульта.А этой накладке уже года :-)
ИМХО.
А баба яга против. Нелинейность следствие сочетания губки и топшита,но как частный пример может быть и тензорности. Тоесть море нетензорных накладок с нелинейными характеристиками. По поводу липкости-тоже не согласен.
Кокутаку никак не липкая,но играть против нее было сложно.Когда игра идет больше через топшит или через губку.

С некоторыми другими пунктами соглашусь - а вот эта часть текста увы показывает отсутствие элементарной логики. Я как раз и написал что нелинейность не означает тензорность - это и означает что есть нетензорные накладки с нелинейными компонентами...

Насчет липкости - тоже невнимательно читаете чужие тексты. У меня липкость приведена в качестве примера того, когда нетензорная накладка обладает нелинейными элементами. Разве из этого каким-то боком следует что нелипкая Кокутаку является линейной?

Вспомнилось как в юности заставляли штудировать много трудов великого философа В.И.Ленина - меня уже тогда восхищало, как он умело подменял логику пылом класовой борьбы, и с каким умением заменял аргументы оппонента совершенно другими, а именно теми, с которыми ему хотелось бороться (а главное, такими, с которыми он знал как бороться). Прием старинный и часто используемый совершенно неосознанно - надеюсь, что и тут у нас с вами так же.

А то что нелинейность может проявляться черт знает в каких резинах - спорить трудно. Но мы все ж таки говорим о более или менее стандартных атакующих ударах определенного диапазона силы - вот в них обычно и меряем эту нелинейность.
Я молчу...Мало тогда кто с Лениным разобрался ;D.Хотя смею утверждать,что логика у Тебя Дим однобокая. Ну типа,что мне подходит, то логично .
Мне почему-то до сих пор мой текст кажется логичным ;D, а в твоем тексте я нахожу именно то обьяснение,что я понял ;D.В этом и есть ,кстати, правильная логика. ;D
Я молчу...Мало тогда кто с Лениным разобрался ;D.Хотя смею утверждать,что логика у Тебя Дим однобокая. Ну типа,что мне подходит, то логично .
Мне почему-то до сих пор мой текст кажется логичным ;D, а в твоем тексте я нахожу именно то обьяснение,что я понял ;D.В этом и есть ,кстати, правильная логика. ;D

У меня логика обычная - если из А следует Б, то из не-Б следует не-А, а другие утверждения (типа из н-А следует не-Б, неверны, или по крайней мере не следуют из первого утверждения). Если она вас не устраивает, то так и напишите, чтобы всем было ясно, в какой логике общаемся.

У меня логика обычная - если из А следует Б, то из не-Б следует не-А, а другие утверждения (типа из н-А следует не-Б, неверны, или по крайней мере не следуют из первого утверждения). Если она вас не устраивает, то так и напишите, чтобы всем было ясно, в какой логике общаемся.

Мужики, кончайте хер...й заниматься.  ;D  Давайте по теме. Вот мне сегодня пришел немецко-китайский "Spin Art" под названием
Thor's от Palio. Необрезанный лист весит 72 гр, губка пористая, жесткость на этикетке - 54 градуса. Вот думаю, на чем ее сначала протестировать - в распоряжении есть мой любимый KLHS и только что полученный J Mizutani. Наверное по результатам тестирования создам тему, так как накладка довольно интересная.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound

Мужики, кончайте хер...й заниматься.  ;D  Давайте по теме. Вот мне сегодня пришел немецко-китайский "Spin Art" под названием
Thor's от Palio. Необрезанный лист весит 72 гр, губка пористая, жесткость на этикетке - 54 градуса. Вот думаю, на чем ее сначала протестировать - в распоряжении есть мой любимый KLHS и только что полученный J Mizutani. Наверное по результатам тестирования создам тему, так как накладка довольно интересная.

Насчет "кончать" - нет проблем. Насчет Торса - очень интересно - пиши либо отдельную тему либо в тему про резины Палио.

Она видать, по обычной шкале, имеет твердость порядка 42-43 - это конечно неслабо для тензорной резины. Но видимо иначе липкость не победить. В общем будем ждать. Вес у нее конечно обалденный - тяжелее Синего Кита 40...
то Medic 83
С накладкой ВТ SpinArt не все так плохо. Вот что пишут на другом форуме:http://ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=9488
Я на эт сайтах часто юзаю.. все прочел..  Дело в том ,что у всех свои представления  и ощущения.. Я брал два основания на которых Спин Арт делал на тренировке Воистину чудеса...(На МИЗУТАНИ и основании Holy Crown .. последняя деревяха без вибрации ..жесткая... )  Но как обычно ПРОВЕРКА на лигах (играл But  Holy Crown  Spin Art 2.1 FH  с Bh T05 FX ) опять вылезли своственные липучке минусы... Но вот парадокс (даже тему отдельную хочу открыть).. влажность в зале  и  липучка .. вернее липкий топшип становится верным "твоим врагом".. Мокнет настолько ,что все валиться ( 3 соревнования и я понимаю зачем эт  спин арт ,если им невозможно играть во влажных помещениях?.) To5 и T05 fx  таких нариканий не заметил..(играл как обычно.. влажность не помеха)
А я СпинАртом очень доволен. Так как я раньше играл около года Инспиритом, то привыкание к СпинАрту не составило труда. После тенерджи05 пришлось конечно подкорректировать. На Корбеле и ZLF СпинАрт очень хорошо сидит.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Мокнет настолько ,что все валиться ( 3 соревнования и я понимаю зачем эт  спин арт ,если им невозможно играть во влажных помещениях?.) To5 и T05 fx  таких нариканий не заметил..(играл как обычно.. влажность не помеха)

Много накладок плохо реагируют на влажность, у меня тенерджи и СпинАрт тоже реагируют плохо, приходится часто вытирать.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
и я оч. доволен спин артом, замечательная накладка, спасибо алексею !  :D
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll