Ув.Джим.
Олег А -совершенно прав. Просто беру и пробую.
Да нравиться карбон,много пробовал. Но сравнить тоже мазе от батта с Т-7 от Милки(оба арил.карб)-неба и земля.
И я собираюсь пробовать Хiom и Avalox J-Aramid-но у нас их нет . А тут появилась в магазине серия интерфорс ,я хочу купить одну из этой серии. соответственно спросил у форумчан ,может кто играл чем то.
У МилкиВей есть один недостаток, который некоторых людей часто отпугивает - их ручки ориентированы на азиатский рынок, поэтому они чуток тонковаты и крылышки немного не так закруглены как стоило бы. И то и другое можно (и нужно) устранить при помощи обмоточной ленты и легкого подпиливания надфилем или наждачкой. Я вот так сделал с моей W-1 и нахвалиться теперь не могу.
Мой вам совет - все ж таки попробуйте W-2 и T-8 (впрочем если у вас есть Т-7 и она вам скажем быстровата или не особо контрольна, то тогда Т-8 пробовать не надо) и обмотайте ручку как вам удобно. Особенно W-1, W-2 хороши.
Дядя Джим,
я с большим уважением отношусь к вашим советам,но "дайте мне шанс попробовать"
А если серьезно то -нет проблем взять надфиль и подроботать крылышки. А зачем?
Я вышел из того возраста,чтобы брать АЛЯ МАЗЕ. Т-7 ,для меня не быстра-нормальна -но блин после первой тренировки на ней вдавился пластиковый шилдик и теперь давит руку! БРЕД!!!!!
Честно говорю (Алексей в курсе) ,хотел не выпендриваться и играть китаем ,даже взял пару основ. И что,и смотри выше про шилдик,хотя не в этом дело. Просто ДАЛЕКО нашим азиатским друзьям до Евро-Японок. Это моё ИМХО
В качестве бюджетных деревяк-согласен(W-2 обязательно возьму на пробу-обещаю).А вооЩе -ни кого не хочу обидеть в отношении Китайского инвентаря просто у меня теперь как в классике;
-Купите журнал,для Немецких детей
-Не куплю
-Вы не любите детей
-Люблю
-Так почему не покупаете
-Не ХОЧУ!!!!! (Собачье сердце)
Извините,что не так