+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 16266 раз
1 2 3
Re: Innerforce (BUTTERFLY)
+1.
Да, уметь играть такой доской в защите на БХ - дорогого стоит. Справа то понятно - можно топсами ураганить, а как слева чувствуются запилы, блоки???
Ув.Джим. 
Олег А -совершенно прав. Просто беру и пробую.
Да нравиться карбон,много пробовал. Но сравнить тоже мазе от батта  с Т-7 от Милки(оба арил.карб)-неба и земля.
И я собираюсь пробовать Хiom и Avalox J-Aramid-но у нас их нет . А тут появилась в магазине серия интерфорс ,я  хочу купить одну из этой серии. соответственно спросил у форумчан ,может кто играл чем то.

У МилкиВей есть один недостаток, который некоторых людей часто отпугивает - их ручки ориентированы на азиатский рынок, поэтому они чуток тонковаты и крылышки немного не так закруглены как стоило бы. И то и другое можно (и нужно) устранить при помощи обмоточной ленты и легкого подпиливания надфилем или наждачкой. Я вот так сделал с моей W-1 и нахвалиться теперь не могу.

Мой вам совет - все ж таки попробуйте W-2 и T-8 (впрочем если у вас есть Т-7 и она вам скажем быстровата или не особо контрольна, то тогда Т-8 пробовать не надо) и обмотайте ручку как вам удобно. Особенно W-1, W-2 хороши.
У МилкиВей есть один недостаток, который некоторых людей часто отпугивает - их ручки ориентированы на азиатский рынок, поэтому они чуток тонковаты и крылышки немного не так закруглены как стоило бы.

а у дорогущих Батерфляя и Стиги, многие основания на какой рынок ориентированы? тоже ведь не закруглены ни разу

хотя все это закругляется тремя движениями ножом за полминуты
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У МилкиВей есть один недостаток, который некоторых людей часто отпугивает - их ручки ориентированы на азиатский рынок, поэтому они чуток тонковаты и крылышки немного не так закруглены как стоило бы.

а у дорогущих Батерфляя и Стиги, многие основания на какой рынок ориентированы? тоже ведь не закруглены ни разу

Алексей, ты меня не совсем правильно понял. Я не про то, что края острые - ты прав, они у всех такие за редчайшими исключениями. Я про то, что угол крылышек (под которым они отходят от ручки) несколько другой - не дает руку немного глубже продвинуть. Но совершенно верно - все это исправляется аккуратной подпилкой и обмоткой.
Ув.Джим. 
Да нравиться карбон,много пробовал. Но сравнить тоже мазе от батта  с Т-7 от Милки(оба арил.карб)-неба и земля.
И я собираюсь пробовать Хiom и Avalox J-Aramid-но у нас их нет . А тут появилась в магазине серия интерфорс ,я  хочу купить одну из этой серии. соответственно спросил у форумчан ,может кто играл чем то.

У МилкиВей есть один недостаток, который некоторых людей часто отпугивает - их ручки ориентированы на азиатский рынок, поэтому они чуток тонковаты и крылышки немного не так закруглены как стоило бы. И то и другое можно (и нужно) устранить при помощи обмоточной ленты и легкого подпиливания надфилем или наждачкой. Я вот так сделал с моей W-1 и нахвалиться теперь не могу.

Мой вам совет - все ж таки попробуйте W-2 и T-8 (впрочем если у вас есть Т-7 и она вам скажем быстровата или не особо контрольна, то тогда Т-8 пробовать не надо) и обмотайте ручку как вам удобно. Особенно W-1, W-2 хороши.
  как ни странно Т8 контрольней чем Т7 , у Т7 не линейный разгиб сложно приспособится ,на ней играет нормально брайс

Алексей, ты меня не совсем правильно понял. Я не про то, что края острые - ты прав, они у всех такие за редчайшими исключениями. Я про то, что угол крылышек (под которым они отходят от ручки) несколько другой - не дает руку немного глубже продвинуть. Но совершенно верно - все это исправляется аккуратной подпилкой и обмоткой.

так этот угол крышышек - он же просто везде разный, у всех

даже если взять кучу основ одной фирмы, хоть Батерфляй, и то будет целая куча разных углов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ув.Джим. 

Дядя Джим,
я с большим уважением отношусь  к вашим советам,но "дайте мне шанс попробовать" ;D
А если серьезно то -нет проблем взять надфиль и подроботать крылышки. А зачем?  ??? Я вышел из того возраста,чтобы брать АЛЯ МАЗЕ. Т-7 ,для меня не быстра-нормальна -но блин после первой тренировки на ней вдавился пластиковый шилдик и теперь давит руку! БРЕД!!!!!
Честно говорю (Алексей в курсе) ,хотел не выпендриваться и играть китаем ,даже взял пару основ. И что,и смотри выше про шилдик,хотя не в этом дело. Просто ДАЛЕКО нашим азиатским друзьям до Евро-Японок. Это моё ИМХО :-X В качестве бюджетных деревяк-согласен(W-2 обязательно возьму на пробу-обещаю).А вооЩе -ни кого не хочу обидеть в отношении Китайского инвентаря просто у меня теперь как в классике;
-Купите журнал,для Немецких детей
-Не куплю
-Вы не любите детей
-Люблю
-Так почему не покупаете
-Не ХОЧУ!!!!! (Собачье сердце) 
Извините,что не так ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Дети по-моему португальские были))
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Дети по-моему португальские были))

это важно!!!
Сори ,за детей :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

так этот угол крышышек - он же просто везде разный, у всех

даже если взять кучу основ одной фирмы, хоть Батерфляй, и то будет целая куча разных углов

Правда... но почему-то у МилкиВея почти у всех - неудобно. Оговорюсь - для меня неудобно.
А если серьезно то -нет проблем взять надфиль и подроботать крылышки. А зачем?  ??? Я вышел из того возраста,чтобы брать АЛЯ МАЗЕ. Т-7 ,для меня не быстра-нормальна -но блин после первой тренировки на ней вдавился пластиковый шилдик и теперь давит руку! БРЕД!!!!!

Дык а обмотка-то для чего? И шилдик прикроет и хват исправит! Прям на все руки мастерица!  ;D
Джим ,вы веселый и адекватный (судя по аватару) ;D,я то же.
Не хочу ;D(Профессор Преображенский)
Есть возможность-буду пробовать,что хочу -не будет буду играть вьетнамкой(опыт был) ;D
Вы ж на Кетайском автомобиле не ездете :-\ ;D ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Извините Лексус, был не прав.

Не поленился достать книгу и найти место. Дети оказались вообще французскими. Цитатка:

-Почему же вы отказываетесь?
-Не хочу.
-Вы не сочувствуете детям Франции?
-Нет, сочувствую.
-Жалеете по полтиннику?
-Нет.
-Так почему же?
-Не хочу.

Извините за флуд, просто очень люблю эту книгу!
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Hobbit
кланяюсь за труд,спасибо за  уточнения (100 лет не перечитывал)-но суть я донёс? ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)