+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 16264 раз
1 2 3
Innerforce (BUTTERFLY)
Вопрос по теме. Кто,что то уже пробовал?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Re: Innerforce (BUTTERFLY)

Заказывал IF ZLC знакомому МС. Ему не понравилось.

OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
у меня партнёр играет каким-то из 2-х ZLF, после stiga OFF++ - доволен контролем как слон, но бегает-таки налево (на штигу)  :D
/кстати, без тензоров и клеется, ещё знаю вес лопаты - 75 г/
Я просто дергаюсь между Innerforce Tamca ULC (BUTTERFLY) и Innerforce ZLC (BUTTERFLY)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Играл простым ЗЛЦ не понравилась. Ничего особенного, как говорится обычная доска. АЛЦ понравилась больше, да ещё и дешевле.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Тогда будем пробовать  -Innerforce Tamca ULC :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А скажите Lexus - почему именно Иннерфорс вам так хочется попробовать - причем, судя по всему, при отсутствии обьективной информации о том, что эта самая замечательная основа в мире, которая создана именно для вас в секретных лабораториях Баттерфляя.

Почему например не Galaxy (MilkyWay) W-2, Andro Kinetic Supreme OFF-, Avalox J-Aramid, Dawei Wavestone, Donic Waldner Hinoki Dotec, LKT Willpower, RITC V-6, - это только то что пришло на ум в первые же три минуты...

Уверен, что причина у вас есть, но вот только какая?

Не обижайтесь - но впечатление от прочитанной темы такое - "а вот есть еще одна линейка очень дорогих Батт основ. Есть основы А-Б-В, кто знает про А? ... говорят Б похуже... ну хорошо тогда иду и покупаю С". Почему, отчего, какова логика - неясно.  ::)
Ну может человек себе позволить покупать дорогой инвентарь, это же хорошо.
Баттерфляй очень хорошие карбоновые доски офф. класса делает. Жаль что так поднялись в цене.
Avalox J-Aramid стоит 100 евро и у нас найти тяжело(слышал что Авалокс делает тонкие ручки. RITC V-6 - очень хорошая доска, но она офф-, и для меня мягковатая. W-2 собираюсь попробовать. Была у меня доска Андро карбо-арамид, вот она достойный конкурент баттовским карбонам.
Вот ещё не добрался до Хiom досок из карбона.  Хочу Stradivarius попробовать.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Я играл одну тренировку Батт карбоновой доской Amultart  - могу подтвердить - отличная деревяха, правда и цена у нее "отличная" и от Иннерфорс также  ;). А Вы не пробовали классику, например, тот же Доник Валднер Сенсо карбон? - очень хорошее основание и цена в районе 40 евриков. Про Xiom-основы на некоторых форумах пишут хвалебные статьи, но как грится в старом анекдоте -"кому ты веришь - мне или своим глазам?" - надо пробовать самому.   
Ув.Джим. 
Олег А -совершенно прав. Просто беру и пробую.
Да нравиться карбон,много пробовал. Но сравнить тоже мазе от батта  с Т-7 от Милки(оба арил.карб)-неба и земля.
И я собираюсь пробовать Хiom и Avalox J-Aramid-но у нас их нет . А тут появилась в магазине серия интерфорс ,я  хочу купить одну из этой серии. соответственно спросил у форумчан ,может кто играл чем то. 
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Я играл одну тренировку Батт карбоновой доской Amultart  - могу подтвердить - отличная деревяха, правда и цена у нее "отличная" и от Иннерфорс также  ;).

Ну Amultart не совсем карбоновое основание, а
ZLC (зилон-карбон). Играл этим основанием около года. Очень быстрое, жесткое, время удержания (dwell-time) мячика маленькое. Нужно иметь идеальную технику, чтобы с ним справиться. Продал - быстровато для меня.  А вот Inerforce ZLC несколько помедленее, кстати на зарубежных форумах пишут, что это версия основания ZhangYiNing ZLC, которое продается на китайском рынке. На мой взгляд заслуживает внимание еще одно основание из этой серии - Mizutani (ZLC), которое отличается от IF ZLC конструкцией слоев

InnerForce ZLC: limba - limba - zlc - ayous - zlc - limba - limba

JMizutani : limba - zlc - limba - kiri - limba -zlc limba

При этом у Mizutani(как уверяют тестеры) большое dwell-time, что позволяет хорошо контролировать мяч и придавать сильное вращение. Вот его я и собираюсь в ближайшее время протестировать.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Ну, дык это понятно что только из карбона основания не ваяют. Они все композитные, как правило (зилон-карбон, дерево-карбон, арилэйт-карбон и т.п.). Насчет техники - также все предельно ясно - эти основы вибирают в основном профессионалы с почти  ;) идеальной техникой.
А мы, любители, играем ими, чтобы как то ближе быть к профессионалам  :D
Но сравнить тоже мазе от батта  с Т-7 от Милки(оба арил.карб)-неба и земля
извините, что вмешиваюсь, но с "мазе от батта" надо сравнивать K-4 "от Милки", а не Т-7.

И я собираюсь пробовать Хiom
Xiom - одуренные основы. Я лично играл (не одну треньку) Zetro Quad, Fuga, Acro. У каждой из них, если так можно выразиться, есть ДУША. Acro больше всего похожа на любимую Экстру. Остальные - быстрее. Первая, говорят, интереснее, чем фотино.
Но сравнить тоже мазе от батта  с Т-7 от Милки(оба арил.карб)-неба и земля
извините, что вмешиваюсь, но с "мазе от батта" надо сравнивать K-4 "от Милки", а не Т-7.

И я собираюсь пробовать Хiom
Xiom - одуренные основы. Я лично играл (не одну треньку) Zetro Quad, Fuga, Acro. У каждой из них, если так можно выразиться, есть ДУША. Acro больше всего похожа на любимую Экстру. Остальные - быстрее. Первая, говорят, интереснее, чем фотино.
Кевлар карбон в К-4 ,а арилаайт карбон в Т-7 (у меня есть Т-7 и мазе офф была) по этому и написал :P
Экстра не ОФФ основа, так что ........Ксиом Акро ,мне точно не подойдет :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

В настоящее время играю IF ZLF - пока очень нравится, забросил Фотину подальше... Играю справа Баракудой, слева Октопус на 0,5. Контроля очень много (по сравнению с Фотино), скорости хватает, чтобы мощно нападать. У доски приятная отдача в руку, казалось бы, что должна хорошо играть липучка, но Хайфу на ней мне не пошла...