+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5892 раз
Desto F3 BigSlam
кто скажет как она по износу и в игре на жёстком дереве?
Re: Desto F3 BigSlam
месяц ,плотных тренировок , а если каждый день то недели две .
Кстати, со слов МС, с которым мы иногда играем на турнире, ему Тенержи 05 хватает ровно на месяц - и это тоже при плотных ежедневных тренировках  ;). Правда, мастер молодой и махает так, что аж в глазах рябит  ;D
тенерджи повыносливей чем десто раза в два
Donic ет серий вообще не долговечен   при упортных тренировка посыпится чз 2-недели ( начинается с краев... далее пробивается губка и.т.п) но очень контрольные с хорошим вращением.....  Tenergi   неплохая по долговечности накладка (и цена. неплахая) ;D
тенерджи повыносливей чем десто раза в два
+1
МС так мне и сказал, что например Доник Коппа Силвер "живет" 2-недели, а Тенержи в 2 раза дольше.
Мой Donic vario big slam  чз 1 месяц потерял характерный звук переклейки "чпоканье" ... на 3 месяц по краям весь облез ...и губка по центру пробилась (играю 3 макс 4 раза в неделю на счет  около 1-2 часов) .. Сейчас поставили стол  в подвале (кетлерр.. наверное не лучшие условия сравнивать св-ва накладок.. Но сравнивал пришедший мой новый доник 2.0  И Т05 fx 2.1 на  BH  На своей доске (GeRGELY) разницы по скорости и вращению вообще не почуствовал( может только немного сильнее вращает T05 FX  и более сильный "отклик на чужое вращение )... Разница в цене в 2раза..   :P  Теперь понаблюдаю детально в последущие пару месяцев как "проявят "на износоустойчивость эти накладки в сравнении...
Кстати, со слов МС, с которым мы иногда играем на турнире, ему Тенержи 05 хватает ровно на месяц - и это тоже при плотных ежедневных тренировках  ;). Правда, мастер молодой и махает так, что аж в глазах рябит  ;D

что-то очень надолго ему хватает
наверное, топс скорее скоростной, чем крученый
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей - ты прав! - скоростной у него топс.