+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте ракетку.

просмотрено: 3977 раз
1 2
Посоветуйте ракетку.
Всем здравствуйте. Сам любитель, играю для поддержание здоровья подвигаться после сидячей работы.
Купил год назад ракетку Atemi 1000 Pro вообщем она меня полностью устраивает, даже кое-как освоил топ-спин справа, но по падающему мячу выполнить топ-спин ей сложно.

Хочется приобрести что-то посерьезней, но в невысоком бюджете.
Думал купить резину Palio AK-47 Blue (но не знаю подойдёт ли она мне)
И какое под нее выбрать основание?

Что посоветуете?
Re: Посоветуйте ракетку.
Если топспин пока на таком уровне, то Blue может быть слишком быстрой пока. Лучше Yellow. Основание в скорости от All до Off- но если все же решите попробовать Blue то тогда лучше не быстрее чем All
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за совет.
А что конкретно можете посоветовать в скорости ALL из YINHE от 500-800 грн. для BLUE?
20 числа магазин Алексея по просьбе собирал ракетку для воспитанника старшей группы ДЮСШ..
основание YINHE (MILKYWAY) W-6 LOOP KING...накладки YINHE (MILKYWAY) JUPITER II SOFT и YINHE (MILKYWAY) BIG DIPPER (38)
после ракетки Атеми 900 у мальчика и топс полетел..и блок стал возвращаться в стол..в общем все отлично. и со временем на это основание можно клеить все - что захотите или сможете обуздать
а вообще - почитайте описание к основе в карточке товара
Yinhe e-1 берите, играют практически любые накладки.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Спасибо за совет.
А что конкретно можете посоветовать в скорости ALL из YINHE от 500-800 грн. для BLUE?

Поддерживаю E-1 (хоть она и All+)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за советы.
А E-3 не лучше будет? Или он будет сильно быстрым?
Спасибо за советы.
А E-3 не лучше будет? Или он будет сильно быстрым?
В атаке они примерно равны по скорости, у стола в короткой игре e-1 чуть помедленнее. В общем можно брать обе, единственное - на e-1 играет почти все: и липучки, и тензоры, и шипы короткие и длинные. e-3 не такая универсальная.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Что-то я в замешательстве, почитал по форумам - пишут что вроде они (AK47 Blue) очень быстро сыпятся. А правда это или нет не понятно. Другие пишут что долговечные.

Если так, то может другие накладки подскажите примерно этих параметров?
Или может то с Алика, какие нибудь подделки на эти накладки сыпятся...
Что-то я в замешательстве, почитал по форумам - пишут что вроде они (AK47 Blue) очень быстро сыпятся. А правда это или нет не понятно. Другие пишут что долговечные.

Если так, то может другие накладки подскажите примерно этих параметров?
Долговечность накладки будет зависеть от уровня игры конкретного теннисиста, кто то обладает мощной техникой и у него накладки быстро приходят в негодность, а у кого то эта же накладка может держаться годами. Встречал теннисистов, кто обладает очень мощным топсом и он меняет накладки каждые 2 недели. Также, может попасться брак, это справедливо для любых накладок.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Долговечность накладки будет зависеть от уровня игры конкретного теннисиста, кто то обладает мощной техникой и у него накладки быстро приходят в негодность, а у кого то эта же накладка может держаться годами. Встречал теннисистов, кто обладает очень мощным топсом и он меняет накладки каждые 2 недели. Также, может попасться брак, это справедливо для любых накладок.
     А ще я зустрічався з таким моментом, коли колеги погано або неправильно доглядають за н-ками, інакше це пояснити НЕ можу. Одного застав за ретельним протиранням н-ки напівсухою губкою, "аж дим ішов". Відповідь на моє дружнє зауваження і пораду: "Все тут правильно, я ж знаю". Він почав займатись всерйоз кілька місяців до того а н-ка у нього з'явилась десь за 2-4 тижні до цього в стані 5-, Гарік3, і стала вже затерта. Ще один момент, коли ракетку кладуть в чохол чи сумку без будь-якого захисту. Я раджу класти в п/е торбинку і щільно обгортати, що захистить н-ки від затирання об чохол. Думаю, що у колеги alexK84 ще нема настільки потужного топсу. З мого досвіду спілкування з ними вони дуже довго зберігають свої властивости без відчутних змін понад рік, але бояться чогось липкого типу скотчу, за тиждень стають антиспіном.
     Щодо підробок, то навряд чи це хтось робить з такими відносно недорогими н-ками, як АК47, бо невигідно і китайське).
Что-то я в замешательстве, почитал по форумам - пишут что вроде они (AK47 Blue) очень быстро сыпятся. А правда это или нет не понятно.

От чего сыпятся накладки по краям https://youtu.be/2WCTTGLtOTY

Другие пишут что долговечные.

Они и есть долговечные при аккуратном обращении.
Встречал теннисистов, кто обладает очень мощным топсом и он меняет накладки каждые 2 недели.

Но для теннисистов, выбирающих себе первую сборную ракетку, срок службы накладок будет ближе к 2 годам, чем к 2 неделям  :D
Что-то я в замешательстве, почитал по форумам - пишут что вроде они (AK47 Blue) очень быстро сыпятся. А правда это или нет не понятно.

От чего сыпятся накладки по краям https://youtu.be/2WCTTGLtOTY

Другие пишут что долговечные.

Они и есть долговечные при аккуратном обращении.

С основанием определился полностью и окончательно, это
YINHE E1
или
YINHE E1 VB

А вот с накладками еще думаю, всёж хотелось бы иногда и погрызть ракетку с психу и чтобы не посывалась  ;D
вот у YINHE примерно аналогичные по скорости и отскоку какие будут? Хочу удивлять топсом с высокой дугой  ;D