+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать def основание

просмотрено: 1785 раз
Помогите выбрать def основание
Здравствуйте  теннисисты) Хочу выбрать def основание , слева защита длинными шипами,  справа удобная атака топспинами и отличными подставками.  Не имею возможности поиграть теми основаниями которые рассматриваются,  подскажите про них что знаете )
Выбор стал между sword 309 premium  , donic defplay senso , и основаниями yinhe def .
Re: Помогите выбрать def основание
donic defplay senso
Долго играл данной дощечкой. Считаю, она просто великолепная, при очень скромной цене. Можно и защищаться, и атаковать.
При покупке обратите внимание на вес. Не берите слишком легкую.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Дефплей сенсо - пересушенная небыстрая, вполне контрольная деревяшка без души - играть можно, но мне не нра.
Сворд 309 - добротная аллраунд деревяха, начинающим именно защищаться ей сложно.
980 хх - если бы не короткая ручка у ST,  можно подбирать накладки и играть, не слишком жесткая, есть возможность и защищиться и атаковать, контроля пожалуй больше чем у вышеперечисленных, скорость где-то между, ближе к 309.
Здравствуйте  теннисисты) Хочу выбрать def основание , слева защита длинными шипами,  справа удобная атака топспинами и отличными подставками.  Не имею возможности поиграть теми основаниями которые рассматриваются,  подскажите про них что знаете )
Выбор стал между sword 309 premium  , donic defplay senso , и основаниями yinhe def .
Чем играете на данный момент? Что не устраивает? Так на вскидку не скажешь что вам лучше подойдёт не зная вашей игры. Кому то sword 309 быстрый, а вот моему товарищу защитнику данная доска уже медленная. Гладкая - 05fx.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Master Line Def, отличное основание с хорошим чувством мяча!
Основа - Master Line Def
Слева - DR NEUBAUER A-B-S 2 Soft -2,5 мм.
Справа - IMPERIAL Super Strike - 2.1 мм
Играю на этом основании 3 месяца.  Накладка слева -  DR NEUBAUER A-B-S 2 Soft -2,5 мм. накладка справа -IMPERIAL Super Strike - 2.1 мм. Ракетка получилась - просто бомба!!! Слева антиспинчик творит чудеса, а справа гладкая отлично поддерживает. Для тактической игры - просто джек пот, а не ракетка. Контроль основания просто фантастический!!! До этого играл быстрыми основами и накладками, но понял, что данный вариант подходит больше всего. Большой плюс этой основы - ручка - целых 103 мм, что для меня очень удобно! Обычно идут основы с ручками - 100 мм. Так, что рекомендую!

Основа - Master Line Def
Слева - DR NEUBAUER A-B-S 2 Soft -2,5 мм.
Справа - IMPERIAL Super Strike - 2.1 мм
Ели важно, имеет смысл ещё подержать в руках основы.
Сворд 309 массивная какая-то. И соглашусь, что побыстрее этих будет по отзывам.
А donic defplay senso мне тоже не очень, тк. выемки в щечках и баланса больше в голову основы получается.
Коллеги, чтобы не начинать новую тему, спрошу здесь. Нужно мягкое вибрирующее основание для классической защиты (пил по топсу шипами и гладкой, контрольный кач на столе, атака разовыми топсами или ударами по удобным мячам). Скорость примерно Олл. Накладки, к которым привык - Мардер 1,0 справа и шипы империал Спинбрэйкер 0,5 слева. Баланс должен быть смещен в рукоять