+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6395 раз
1 2 3
Re: Замена 05 fx для FH
эта накладка сама по себе мягкая и очень не долговечная, по себе знаю так играл ею и справа и слева, если не хватает вращения и бюджет позволяет можно взять накладки той же фирмы но пожестче, если же отойти от тензоров у инхе отличные гибриды с очень сильным вращением (аполо 5, биг диппер) и хорошей ценой, направо пойдут. Если же именно тензор направо хочется не не такой дорогой можно попробовать ксиом омега 7 азия, тибхар мх-р, очень хорошие накладки.
Основание Yinhe Venus V-14 Pro Alc
FH Yinhe Big Dipper 4 40°
BH XIOM Omega 7 pro max
Всем хорошего дня!
Решил написать небольшой апдейт по поводу накладки, может кому-то будет интересно :)
Пишу только сейчас, т.к. только сейчас получилось вернуться в спорт из-за большой загруженности по работе.
Выбор стоял между Apollo 5 37 и каким-то из Big Dipper-ов, ни той ни другой никогда не играл, но наслышан. Обратился за помощью к Алексею, посоветовал обратить внимание на Bid Dipper Spin, ведь он ближе к тензору, а я только с такими дело и имел, в то время как Apollo 5 всё же ближе к липучке, а для нее нужно корректировать технику, насколько я понимаю.
Вчера впервые поиграл "медведицей" и остался доволен, мяч имеет достаточно хорошее вращение, чего я не мог добиться уже от своей старушки 05fx, блок мне показался чуть более жёсткий как и сама накладка, но именно этого я и искал. На топсах справа увеличилась немного скорость, что радует, приятно играть перекрутами, хорошая плоская игра. Попробовал играть слева и что интересно, был тоже приятно удивлен, многие писали, что для бэкхенда накладка быстроватая, но мне прям понравилось, очень плотный топс получается, вращение, скорость, летит низко над сеткой как с пушки (Овчаров привет). Другие элементы попробовать слева не успел просто, так что сказать про них нечего. Честно сказать, конкретно топс мне понравился с ней даже больше, чем с нынешней накладкой (андро). Возможно, я ее тоже успел подушатать уже, но в теории, она должна быть супер долговечна. Ну вот как-то так :)
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Очень интересный отзыв, спасибо, и если не трудно, то и в карточку товара данной накладки строк скопируйте!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Очень интересный отзыв, спасибо, и если не трудно, то и в карточку товара данной накладки строк скопируйте!
Без проблем!
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Пробовал  Saturn pro но давно и не сравнивал эти накладки на одной основе. Вообще из Yinhe на мой взгляд самая вращающая - Appolo 5 (36), но она не самая быстрая как мне кажется. Moon speed побыстрее.
Мун Спид быстрее, но сцепление гораздо хуже Апполо. Мун Спид - скоростная игра блоками и топс ударами, если нужно навернуть, Мун Спид не лучшее решение. На целлулоидных шарах я долгое время играл на бэкхенде обычным Муном и был оочень доволен, при смене мяча все изменилось и старый добрый Мун отошел от дел, появился Мун Спид. Какое то время постоял у меня на бекхенде, немножко покрошился по краям и ушел в небытие...
Пробовал  Saturn pro но давно и не сравнивал эти накладки на одной основе. Вообще из Yinhe на мой взгляд самая вращающая - Appolo 5 (36), но она не самая быстрая как мне кажется. Moon speed побыстрее.
Мун Спид быстрее, но сцепление гораздо хуже Апполо. Мун Спид - скоростная игра блоками и топс ударами, если нужно навернуть, Мун Спид не лучшее решение. На целлулоидных шарах я долгое время играл на бэкхенде обычным Муном и был оочень доволен, при смене мяча все изменилось и старый добрый Мун отошел от дел, появился Мун Спид. Какое то время постоял у меня на бекхенде, немножко покрошился по краям и ушел в небытие...
Moon - накладки достаточно старенькие, думаю, разумнее нынче использовать более свежие модели :)
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Moon - накладки достаточно старенькие, думаю, разумнее нынче использовать более свежие модели :)

Это да. А что Вы на данный момент могли бы порекомендовать из недорогих китайских накладок для игры на бекхенде?
   Под форхенд для меня сейчас есть много недорогих китайских накладок которые мне подходят, спасибо Янхе. А вот для игры на бекхенде после мунов я так китайскую накладку не подобрал.
   Во первых есть ограничения по весу. Из-за плотной тяжелой резины на форхенде от 50 грамм  а также веса основания в 90  грамм, вес второй накладки даже 50 грамм уже перебор. При этом накладка должна иметь надежное и прогнозируемое сцепление, высокий угол выброса, хорошую скорость, контроль и долговечность.
   Пробовал АК47, но она очень недолговечная, сцепление топшита падает очень быстро. Юпитер II слева неплохо играет, но в паре с хариком мне тяжеловато, голд арк 5 - хорошо по весу и скорости, но не хватает сцепа, голд арк 8 - супер по скорости и сцепу, но тяжеловато, кроме того накладки голд арк производятся в Германии и поэтому дорогие.
   На днях заказал две накладки Локи 80-ку и Реактор Скайлин. Думаю, что они не без подводных камней для такой ценовой категории, это было бы удивительно, но купился на дешевизну да и эта любительская привычка пробовать что то новенькое...

Moon да, старые, и я тоже рекомендую более свежие разработки.

Но Moon Speed - не из этой серии, они как раз к более свежим разработкам и относятся.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Это да. А что Вы на данный момент могли бы порекомендовать из недорогих китайских накладок для игры на бекхенде?
   Под форхенд для меня сейчас есть много недорогих китайских накладок которые мне подходят, спасибо Янхе. А вот для игры на бекхенде после мунов я так китайскую накладку не подобрал.
   Во первых есть ограничения по весу. Из-за плотной тяжелой резины на форхенде от 50 грамм  а также веса основания в 90  грамм, вес второй накладки даже 50 грамм уже перебор. При этом накладка должна иметь надежное и прогнозируемое сцепление, высокий угол выброса, хорошую скорость, контроль и долговечность.
   Пробовал АК47, но она очень недолговечная, сцепление топшита падает очень быстро. Юпитер II слева неплохо играет, но в паре с хариком мне тяжеловато, голд арк 5 - хорошо по весу и скорости, но не хватает сцепа, голд арк 8 - супер по скорости и сцепу, но тяжеловато, кроме того накладки голд арк производятся в Германии и поэтому дорогие.
   На днях заказал две накладки Локи 80-ку и Реактор Скайлин. Думаю, что они не без подводных камней для такой ценовой категории, это было бы удивительно, но купился на дешевизну да и эта любительская привычка пробовать что то новенькое...
Простите, я не сильно разбираюсь в накладках, тем более - это достаточно субъективно, вот к примеру как у меня было. Купил себе биг диппер спин направо (понравился), потом поставил направо липучку, а биг диппер ушел налево, многим слева она покажется быстрой, а мне вот нравится, для меня достаточно контроля и скорости, может со временем как отточу лучше технику, то поставлю что-то быстрее даже, то ли основание, то ли накладку
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin

Ребят, Реактор Скайлин для моих целей не подошел. У него очень низкий угол выброса, короткий двелл, при этом хорошая скорость и слабое восприятие чужого вращения, поэтому на мой взгляд его специализация больше плоская скоростная игра форхендом.