Всем хорошего дня!
Решил написать небольшой апдейт по поводу накладки, может кому-то будет интересно
Пишу только сейчас, т.к. только сейчас получилось вернуться в спорт из-за большой загруженности по работе.
Выбор стоял между
Apollo 5 37 и каким-то из
Big Dipper-ов, ни той ни другой никогда не играл, но наслышан. Обратился за помощью к Алексею, посоветовал обратить внимание на
Bid Dipper Spin, ведь он ближе к тензору, а я только с такими дело и имел, в то время как
Apollo 5 всё же ближе к липучке, а для нее нужно корректировать технику, насколько я понимаю.
Вчера впервые поиграл "медведицей" и остался доволен, мяч имеет достаточно хорошее вращение, чего я не мог добиться уже от своей старушки
05fx, блок мне показался чуть более жёсткий как и сама накладка, но именно этого я и искал. На топсах справа увеличилась немного скорость, что радует, приятно играть перекрутами, хорошая плоская игра. Попробовал играть слева и что интересно, был тоже приятно удивлен, многие писали, что для бэкхенда накладка быстроватая, но мне прям понравилось, очень плотный топс получается, вращение, скорость, летит низко над сеткой как с пушки (Овчаров привет). Другие элементы попробовать слева не успел просто, так что сказать про них нечего. Честно сказать, конкретно топс мне понравился с ней даже больше, чем с нынешней накладкой (андро). Возможно, я ее тоже успел подушатать уже, но в теории, она должна быть супер долговечна. Ну вот как-то так