+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6397 раз
1 2 3
Re: Замена 05 fx для FH
Играл Биг Диппер 4 (38), сравнивал с 05 и Вегой про на одной основе. Она ближе к Про по агрессивности, по жёсткости. Вращает хорошо при включении губки, топшит тоже цепкий, но не настолько как у 05 и Про. Хорошо перебивать плоским вращение. Если играете мощным амплитудным топсом - можно брать. Дуга будет ниже чем у 05 и Про, хорошо играет на вашем основании.
Спасибо!
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Найкраща альтернатіва 05 fx це Dignics 09 C !!
   ) Цікаво. А як у неї з довговічністю?

А тех кто покупает накладки по 80 евро, эти вопросы беспокоят??
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

))))) Логічно! 1:0. ) Але хотілося б знати. Мо й напнемось?)))
Roman писав що його може зацікавити і більш дорожча альтернатива). Щодо довговічності накладки, то це з тої ж теми як глибше прожати губку)))))). Для любітеля довговічність може складати і два роки, а для Тімо Б один тиждень))
Roman писав що його може зацікавити і більш дорожча альтернатива). Щодо довговічності накладки, то це з тої ж теми як глибше прожати губку)))))). Для любітеля довговічність може складати і два роки, а для Тімо Б один тиждень))
   Нє-нє-нє, одбив. Прожав губку))).
Так куме, дійсно так))
Это шутка? Как можно сравнивать накладку с мягкой губкой и обычным топшитом, с накладкой с жесткой губкой и твердым липковатым топшитом?
По стоимости, если судить по отзывам, Дигникс получается выгоднее. Цена, да, согласен, что высокая, и за кусочки резины, и за деревяшки. Но, всё равно брать будут. Если не найдется что-то лучше продукции Баттерфляй. Для профи, имеется ввиду. 
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
В нашей местной спортшколе, детям, кто хоть как-то научился играть, рекомендуют Т05. Родители покупают.
Обычные любители берут, скрепя сердце, зачастую. Покупают продвинутые игроки, кто не на контракте, и даже не зарабатывает на игре.
Разумеется, большинство людей из этих категорий покупателей, беспокоит долговечность недешевых накладок.
Женя.
В нашей местной спортшколе, детям, кто хоть как-то научился играть, рекомендуют Т05. Родители покупают.
Обычные любители берут, скрепя сердце, зачастую. Покупают продвинутые игроки, кто не на контракте, и даже не зарабатывает на игре.
Разумеется, большинство людей из этих категорий покупателей, беспокоит долговечность недешевых накладок.

Если это беспокоит, то стоит задуматься:

1) о своём бюджете
2) о других накладках, требующих меньше денег
3) о качестве рекомендаций вызывающих такое беспокойство

А так я тоже 15 лет назад играл дорогими накладками, которые у меня через 2 недели игры превращались в сильно поношенные, и еще через 2 недели - в полностью убитый хлам, и меня тоже это тогда сильно беспокоило. Поэтому я вскоре перестал играть такими накладками и стал играть теми, которые меня не беспокоили ни в этом смысле, ни в каком-либо другом.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так куме, дійсно так))
   Ось так завжди, 9:7, здається, просто перекидай м'яча, він сам програє... І на тай-брейку...(
++))
Это шутка? Как можно сравнивать накладку с мягкой губкой и обычным топшитом, с накладкой с жесткой губкой и твердым липковатым топшитом?
По стоимости, если судить по отзывам, Дигникс получается выгоднее. Цена, да, согласен, что высокая, и за кусочки резины, и за деревяшки. Но, всё равно брать будут. Если не найдется что-то лучше продукции Баттерфляй. Для профи, имеется ввиду.
   Та ні, як можна? Ми ж усі дорослі люди, обговорюєм і шукаєм заміну за ігровими можливостями, х-ками, а тут ще й за ціною перевага), і зовсім не порівнюєм.... Ну і декому(не будемо показувати пальцями, сиииильно дорогі ))) ) сьогодні просто ще не зіпсували настрій)). Хочете бути першим?..))) Жутю)
Если это беспокоит, то стоит задуматься:

1) о своём бюджете
2) о других накладках, требующих меньше денег
3) о качестве рекомендаций вызывающих такое беспокойство

А так я тоже 15 лет назад играл дорогими накладками, которые у меня через 2 недели игры превращались в сильно поношенные, и еще через 2 недели - в полностью убитый хлам, и меня тоже это тогда сильно беспокоило. Поэтому я вскоре перестал играть такими накладками и стал играть теми, которые меня не беспокоили ни в этом смысле, ни в каком-либо другом.
Тоже давно перестал играть недолговечными (в моих руках) накладками. Та же Т05, для меня является средней по долговечности. Мне её хватает минимум на пол года, без явной потери свойств, а то и дольше. Многим любителям её хватает на год-полтора (согласен, тут большой вопрос в целесообразности выбора именно Т05). Детям, до 10-12 лет, думаю, так же.
Лично для меня, с точки зрения бюджета, будет приемлемой ситуация, если мне хорошо подойдет Дигникс 05 или 09С, и мне будет хватать её на 8-10 месяцев игры и тренировок. Если сравнивать с Националкой DHS H3 за те же деньги, то и у неё через несколько месяцев идёт просадка по скорости.
Ну а многим другим игрокам, вы никогда не сможете донести бессмысленность покупки некоторых изделий. Потому как у них есть, как они считают, более авторитетные мнения в лице тренеров, хороших игроков и медиа.
Женя.
Попробуй поменять свой бэкхенд на форхенд . Кстати на форхенд
можно поставить ANDRO RASANT POWERGRIP 1.9 , она долговечнее
чем ANDRO HEXER POWERGRIP.