+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладка для YINHE (MILKYWAY) J-1

просмотрено: 1252 раз
Накладка для YINHE (MILKYWAY) J-1
ДРУЗЬЯ, всех с наступающим Новым Годом!
В преддверии праздника у меня возник вопрос, надеюсь на помощь знатоков)
Не так давно обновил основание, взял YINHE (MILKYWAY) J-1 и шипы DER MATERIALSPEZIALIST FIRESTORM 2.0 (изначально предполагалось, что они будут на форхенд, но уж очень понравились на бекхенд и решил их там и оставить)
Также пришел к умозаключению, что мне нужна направо мягкая, хорошо вращающая накладка для комбинированной игры - атаковать хорошо вращающимся топсом, либо запилить (люблю иногда играть в атаке, а иногда позапиливать мячи в дефе, по этому и хотелось бы что-то +- универсальное), но при этом желательно не очень тяжёлую накладку, т.к. основание достаточно тяжёлое и боюсь переборщить по общему весу
Буду рад узнать ваше мнение и рекомендации, всем спасибо и отличного дня! :)
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Re: Накладка для YINHE (MILKYWAY) J-1
Шипы то есть слева норма зашли, вы бюджет укажите, под ваш запрос многое можно посоветовать
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Шипы то есть слева норма зашли, вы бюджет укажите, под ваш запрос многое можно посоветовать
Ну, если в у.е, то до 50-60 могу рассмотреть для покупки
Буду признателен за несколько вариантов в разной ценовой категории, спасибо

Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Spinlord Marder 3, Dr. Neubauer domination speed soft  как варианты.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Spinlord Marder 3, Dr. Neubauer domination speed soft  как варианты.
Спасибо за Ваши рекомендации, я так понимаю, что накладки, вроде как, очень похожи между собой, да? Исходя из характеристик в магазине
Интересно, чем тогда обусловлена такая разница в цене, где-то слышал, что серия Domination имеет повышенную износостойкость
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
основание j-1не для вращений сделано, а чтобы глушить плоско. И да оно очень тяжелое, но ведь для плоской игры лучшекороткие шипы, а шипы лёгкие
Если очень хочется гладкую, можно попробовать не максималку, а тоньше. Насколько я помню j-1 мягкая пружинящая основа и при более тонкой накладке меньше ощущается эффект пробития

И чтобы полегче, можно попробовать гибрид yinhe jupiter 2. Юпитеры полегче
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
По данной основе я находил несколько обзоров в интернете от разных авторов, поищите почитайте. Какие накладки они использовали и как играли , отзывы . Полезная инфа будет. Насколько я помню Starsky как раз и писал один из обзоров.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
основание j-1не для вращений сделано, а чтобы глушить плоско. И да оно очень тяжелое, но ведь для плоской игры лучшекороткие шипы, а шипы лёгкие
Если очень хочется гладкую, можно попробовать не максималку, а тоньше. Насколько я помню j-1 мягкая пружинящая основа и при более тонкой накладке меньше ощущается эффект пробития

И чтобы полегче, можно попробовать гибрид yinhe jupiter 2. Юпитеры полегче
Спасибо большое)
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin