+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладки под YINHE (Milkyway) - 980 Def, W-6

просмотрено: 3958 раз
1 2
Накладки под YINHE (Milkyway) - 980 Def, W-6
Здр. Пытался играть накладками Ак47 ред и блу, на какой-то дешевой доске dhs.
Но очень для моей корявой техники они сложные.
В игре над столом еще более менее, но как только игра переходит за стол все, мяч оказывается или в сетке или вылетает за стол.

Сейчас для эксперимента хочу взять не очень быстрое как я понимаю основание YINHE (Milkyway) 980 Def,
https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-980
И более быстрое YINHE (Milkyway) W-6 Loop King,
https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-w-6-loop-king

Какие можете посоветовать к ним соответственно накладки в ценовом диапазоне 0,3 - 0,5К за штуку?
Что-бы было максимум контроля, минимум скорости(?), а вращения уж как повезет).

Как то зацепился на таких:
YINHE (Milkyway) Mars II Soft
https://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-mars-ii-soft
YINHE (Milkyway) Big Dipper (38)
https://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-big-dipper
А может PALIO AK47 Yellow
https://tt-maximum.com/shop/rubbers/palio-ak47-yellow

Или может есть еще какие-то хорошие варианты до 300 - 500грн. за штуку?
Спасибо.
Re: Накладки под YINHE (Milkyway) - 980 Def, W-6
Не понимаю, зачем брать 2 разных по свойствам основания для экспериментов, да ещё и не самые дешёвые. Если не можете определиться в каком стиле играть, быстрая вам нужна доска или медленная - берите середину , All. Для экспериментов можно взять недорогое , например yinhe n11 , ставить на нее 2 mars 2 soft и уже от полученных результатов плясать. А ещё проще - брать на пробу ракетки товарищей, и финансы с порядке, и какое никакое понимание придет.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Не понимаю, зачем брать 2 разных по свойствам основания для экспериментов, да ещё и не самые дешёвые.

Кто-то для опытов и разные ZLC и Super ZLC от Батт берет, и ничего, к вопросу о "не самые дешевые".

А вообще - это полезно, поиграть такими разными по скорости основами. Чтобы попробовать разные варианты техники (так как быстрое и медленное дерево требуют разного приложения силы ударов), понять как что играет, и какой скорости деревом лучше самому играть. Если есть возможность себе позволить такие опыты - это весьма полезно.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здр. Пытался играть накладками Ак47 ред и блу, на какой-то дешевой доске dhs.
Но очень для моей корявой техники они сложные.
В игре над столом еще более менее, но как только игра переходит за стол все, мяч оказывается или в сетке или вылетает за стол.

Неудивительно. Накладки быстрые, к технике требовательные. Особенно Ред - это супер-быстрая накладка, быстрее любой Тенержи.

Какие можете посоветовать к ним соответственно накладки в ценовом диапазоне 0,3 - 0,5К за штуку?
Что-бы было максимум контроля, минимум скорости(?), а вращения уж как повезет).

Марсы, Юпитеры, Земли. АК Желтая тоже можно.

Биг Диппер даже самый медленный быстрее их.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не понимаю, зачем брать 2 разных по свойствам основания для экспериментов, да ещё и не самые дешёвые.

Кто-то для опытов и разные ZLC и Super ZLC от Батт берет, и ничего, к вопросу о "не самые дешевые".

А вообще - это полезно, поиграть такими разными по скорости основами. Чтобы попробовать разные варианты техники (так как быстрое и медленное дерево требуют разного приложения силы ударов), понять как что играет, и какой скорости деревом лучше самому играть. Если есть возможность себе позволить такие опыты - это весьма полезно.
Про полезно это я и написал - брать ракетки на пробу у товарищей. Это все так, придет понимание какая игра человеку ближе. Покупать 2 основы смысла большого нет ИМХО.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Про полезно это я и написал - брать ракетки на пробу у товарищей. Это все так, придет понимание какая игра человеку ближе. Покупать 2 основы смысла большого нет ИМХО.

У товарищей может не быть того что хочется попробовать, например. Да и если хочется попробовать вдумчиво, то взять у товарища на 10 минут не поможет.

Это такое дело, кто-то не видит смысла 2 основы покупать, а кто-то десятками покупает. Смыслы у всех свои!
...А ещё проще - брать на пробу ракетки товарищей, и финансы с порядке, и какое никакое понимание придет...
Понятно что так проще. Но мои товарищи играют готовыми доникам, юлами, стигами и атеми из магазина и ни о чем не парятся. А в круг серьезных любителей/начинающих профи я не вхож.

Можно было бы взять алл. и потом двигаться к офф. или деф., но я хочу взять именно две крайности и попробовать как с ними играется. Так имхо проще сделать некоторые выводы.

А не самые дешевые хочу взять т.к. не очень я верю в качество самых дешевых. Ведь маркировка алл. может стоять и на доске за 300грн. и на доске за 3000грн. Но чем-то ведь они различаются???

В любом случае Ваши слова не лишены смысла. Подумаю может что то и переиграю.

Марсы, Юпитеры, Земли. АК Желтая тоже можно.
Биг Диппер даже самый медленный быстрее их.
Спасибо.
Подскажите, когда мы говорим о "скорости накладки" означает ли это что мячик не только быстрее от нее отлетает но и сильнее крутится?
Или на вращение мяча скорость накладки влияния не оказывает?

Т.е. Если один и тот-же человек будет выполнять топс быстрой и медленной накладкой, кроме скорости полета мяча, будет ли он сильнее вращаться?

Т.е. Если мы берем более медленную накладку, теряем ли мы во вращении?

И еще. Чем толще губка тем накладка быстрее...
А чем губка мягче/тверже?
Как твердость губки влияет на скорость?
...А ещё проще - брать на пробу ракетки товарищей, и финансы с порядке, и какое никакое понимание придет...
Понятно что так проще. Но мои товарищи играют готовыми доникам, юлами, стигами и атеми из магазина и ни о чем не парятся. А в круг серьезных любителей/начинающих профи я не вхож.

Кошмар! Это я про ракетки товарищей. Им бы хоть одну https://tt-maximum.com/shop/rackets/yinhe-milkyway-raketka-05b-all-plus

Можно было бы взять алл. и потом двигаться к офф. или деф., но я хочу взять именно две крайности и попробовать как с ними играется. Так имхо проще сделать некоторые выводы.

Очень здраво. И самая дешевая технология разобраться - что подходит. Можно набрать больше оснований, но это дороже. А с одним явно сложнее что-то понять.

А не самые дешевые хочу взять т.к. не очень я верю в качество самых дешевых. Ведь маркировка алл. может стоять и на доске за 300грн. и на доске за 3000грн. Но чем-то ведь они различаются???

В целом верно. Но в нашем магазине мы не держим те "самые дешевые", которые никуда не годятся. У нас даже самое дешевое - годное. Ну и фирма YINHE не делает негодного дешевого. У них и накладки и основания даже самые дешевые - годные. Для многих огромное удивление, когда пробуют дешевые N основания и накладки Mercury и 9000, а также дешевые шипы. Да, более дорогие еще лучше. Но и это - годное вполне.

В любом случае Ваши слова не лишены смысла. Подумаю может что то и переиграю.

Спасибо.
Подскажите, когда мы говорим о "скорости накладки" означает ли это что мячик не только быстрее от нее отлетает но и сильнее крутится?
Или на вращение мяча скорость накладки влияния не оказывает?

Скорость и вращение - это разное. Вот как разными словами называются - так и надо понимать, это разное.

Т.е. Если один и тот-же человек будет выполнять топс быстрой и медленной накладкой, кроме скорости полета мяча, будет ли он сильнее вращаться?

Зависит от накладки и главное от техники. Хотя, к моему огромному сожалению, с мячами 40+ вращения стало намного меньше, "спасибо" ITTF. В любом случае, главное это с какой техникой исполнен удар. Когда речь о нормальном инвентаре, конечно. Вращение в первую очередь зависит от того, как умеет и хочет завращать исполнитель.

Т.е. Если мы берем более медленную накладку, теряем ли мы во вращении?

Нет.

И еще. Чем толще губка тем накладка быстрее...
А чем губка мягче/тверже?
Как твердость губки влияет на скорость?

Вот в этом видео про Скорость Вращение Контроль я подробно рассказываю об этом: https://www.youtube.com/watch?v=7S7W7oLaArY

Кроме толщины губки, в целом - да, когда речь об обычных губках, не демпфирующих. У демпфирующих наоборот - чем толще, тем медленнее. Это у некоторых антиспинов и длинных шипов. У гладких за крайне редкими исключениями чем толще губка тем быстрее.
В общем то - и мой вариант и Алексея имеет право на жизнь. Мне так проще поставить All основу и плясать от нее, ибо данной основой можно все, как нападать так и защищаться при соответствующих накладках. Вы хотите сами опробовать обе стороны медали , и так можно конечно. Мы нашим детишкам ставим основы All и накладки mars2 soft и 9000e на первый год а дальше смотрим по развитию игры. Алексей все правильно написал про дешевый годный инвентарь, он проделал огромную работу и отобрал отличный недорогой китай . Даже основа reactor dj200  с накладками yinhe 9000e для начинающего любителя - очень хорошая ракетка. А вот пример готовой ракетки :
Одному нашему дедушке сын привез ракетку из Германии, стоит 100 евро. Там что то Donic shilkodrot или как там правильно, я не помню. Основа карбон - пластик по сути , накладки выглядят хорошо. А вот играть данная ракетка - не может от слова совсем. Отскок - непонятный, вращения - 0 , даже тыкать у стола данной вещью мне было ужасно некомфортно, отскок всегда разный. Проще было взять разделочную доску и играть. Бывают попадаются хорошие готовые ракетки и у Алексея такие есть, но в большинстве случаев они непригодны для тенниса.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Вот в этом видео про Скорость Вращение Контроль я подробно рассказываю об этом: https://www.youtube.com/watch?v=7S7W7oLaArY
Спс. Очень познавательно как-то пропустил...

Еще один вопрос. Как эти основания по надежности самого верхнего слоя доски?
Потому как думаю что раз несколько переклеиться придется....
Хоть и на резину, но не хочется что-бы после одной-двух поклеек доска пришла в негодность.
Вот как человек в отзывах пишет о доске YINHE (Milkyway) Mercury Y-13
https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-mercury-y-13#reviews
Да и у Вас где-то видел написано есть список оснований которые нужно покрывать лаком и с другими бубнами плясать. Такие доски не хочу!

И что Вы скажете о доске YINHE (Milkyway) T-8s по сравнению с W-6?
https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-t-8-arylate-carbon
Она быстрее/медленнее?
Само качество изготовления лучше/хуже W-6?
Ну и самое главное, прочный ли верхний слой? Выдержит несколько раз переклейку. Клею на обычный резиновый что когда-то брал у Вас в магазине,
https://tt-maximum.com/shop/glue/tt-maximum-kley-rezinovyy-0-3-litra
У меня было основание y-13, никаких проблем с переклейкой не было, клеюсь на резиновый. Основу лакировал.
T8s быстрее W6, посмотрите T7s, оно примерно такое же по скорости как W6. Качество хорошее, я бы покрыл их лаком.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
https://www.youtube.com/watch?v=7S7W7oLaArY
Спс. Очень познавательно как-то пропустил...

:)

Еще один вопрос. Как эти основания по надежности самого верхнего слоя доски?
Потому как думаю что раз несколько переклеиться придется....

При любых сомнениях по данному вопросу - просто пишите в примечании к заказу "прошу залакировать если надо, чтобы точно ничего не облазило". А мы на складе посмотрим на основание и если надо то залакируем. Это бесплатно.

Или кто хочет сам разобраться - лак стоит недорого, выбираем в магазине лак нужного объема, нюхаем-щупаем свои основания, лакируем по мере надобности :)

Хоть и на резину, но не хочется что-бы после одной-двух поклеек доска пришла в негодность.
Вот как человек в отзывах пишет о доске YINHE (Milkyway) Mercury Y-13
https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-mercury-y-13#reviews
Да и у Вас где-то видел написано есть список оснований которые нужно покрывать лаком и с другими бубнами плясать. Такие доски не хочу!

То какой-то загадочный для нас случай. Обычно эти основы не облазят. Но в любом случае те основы что заведомо нуждаются, мы обычно лакируем сами до того как отгрузим покупателю. Кроме редких случаев "когда что-то в первый раз".

И что Вы скажете о доске YINHE (Milkyway) T-8s по сравнению с W-6?
https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-t-8-arylate-carbon
Она быстрее/медленнее?

Не сравнивал.

Само качество изготовления лучше/хуже W-6?

У фирмы YINHE качество изготовления оснований идеальное даже у самой дешевой серии N.

У некоторых дорогих фирм бывает, что держишь в руках дорогую основу и дешевую, и по качеству видно, где какая - дешевая менее аккуратно как-то обработана.

А у YINHE даже у самых дешевых оснований качество изготовления идеальное. Удивительно, но факт.

Ну и самое главное, прочный ли верхний слой? Выдержит несколько раз переклейку. Клею на обычный резиновый что когда-то брал у Вас в магазине,
https://tt-maximum.com/shop/glue/tt-maximum-kley-rezinovyy-0-3-litra

Насколько я помню ни то ни другое не нуждается. Но напишите в примечании чтобы залакировали на складе если надо.
В общем взял две доски, одну ближе к нападению Yinhe N9s, другую ближе к защите Yinhe 896. Накладки на обе Mars2 софт и Palio Aк47 еллоу.
Особой разницы в игре не почувствовал.
На сильных встречных ударах противника 896 ведет себя вроде помедленнее, но не критично. Смысла заморачиваться на быструю/медленную доску имхо не увидел.

Потом взял еще бигдиппер. Вообще не впечетлен. Ак47 как на меня играть даже удобней.

Потом посчитал затраты, получилось что за эту сумму можно было взять пару европейских накладок. Особенно учитывая что европейскими за лет 7 любительской игры по сути так и не играл!
Что и сделал. Китай выставил на продажу и взял евпропу.
Доник барракуду 2.0 на лево и блюшторм Z2 2.1 на право. На доску Yinhe Уранус 3.

В общем это небо и земля.
По сравнению с китаем контроль просто отменный!
Мяч всегда летит куда нужно и на сколько нужно.
Двинул рукой слабо, мяч отлетел слабо, двинул сильнее и мяч летит сильнее... Тормознул руку и мяч получился короткий.

На китае, тех же ак47, марсах, палио сиджи, бигдиппере мяч отстреливался как ему хочется. Очень сложно было его контролировать, что-бы отлетал туда куда нужно.

К тому же при попадании мяча в накладку всегда присутствовало чувство какого-то продавливания, проваливания, вминания мяча в накладку (если можно так выразится) а потом шел малоупрявляемый плевок. Что было очень дискомфортно.

На дониках ничего этого нет. Все четенько.
Единственное о чем жалею, что не послушал знающих людей и взял Z2, быстровата. Не совсем удобно бывает играть у стола, не успеваю отрабатывать движение и мяч идет за стол. Нужно было брать Z3, думаю в max. толщине.
Из средней зоны играет просто бомба. Все мячи ложатся четенько на стол.

Хочу взять попробовать еще тибхар эволюшен. Раньше целил на EL-P и даже подумывал об MX-P, но наверное под меня будет   FX-P...

Вопрос. Если сравнивать с блюшторм Z2 какая из тибхаров эволюшенов ей соответствует а какая мягче/медленне?

Хочу попробовать так-же и ксиом. Тот-же вопрос по ксиому.
Или взять классику ксиом вега европа. Или омега 4 европа, омега 5 европа, омега 7 европа?
Что можете сказать?
Пробовал когда-то давно доники. На мой взгляд - BLUESTORM Z2 = EVOLUTION EL-P = ACUDA S2 =  BARACUDA
одно и тоже . Только первые две на бустере и толщина губки у них 2,1 , а других 2,0. У VEGA EUROPE
катапульта более выражена чем у доников  , ей сложней играть чем  BARACUDA , более упругая губка и поэтому
часто выплевывает за стол . Лучше взять VEGA ASIA 1,8 на бх или 2,0 на фх .
Соответственно , BLUESTORM Z3 = EVOLUTION FX-P = ACUDA S3 = BARACUDA BIG SLAM .
У VEGA EUROPE
катапульта более выражена чем у доников  , ей сложней играть чем  BARACUDA , более упругая губка и поэтому
часто выплевывает за стол  .

Я играю Vega Europe и у меня нет никаких плевков , что я делаю не так?

Пробовал когда-то давно доники. На мой взгляд - BLUESTORM Z2 = EVOLUTION EL-P = ACUDA S2 =  BARACUDA
одно и тоже . Только первые две на бустере и толщина губки .

Примерно так и есть, у каждого европейского производителя есть похожие накладки , более того - большинство их делается на одном заводе.

У вас отличные накладки, играйте и не заморачивайтесь. Все ошибки это только ваша техника, на ней и сосредоточьтесь.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro