В общем взял две доски, одну ближе к нападению Yinhe N9s, другую ближе к защите Yinhe 896. Накладки на обе Mars2 софт и Palio Aк47 еллоу.
Особой разницы в игре не почувствовал.
На сильных встречных ударах противника 896 ведет себя вроде помедленнее, но не критично. Смысла заморачиваться на быструю/медленную доску имхо не увидел.
Потом взял еще бигдиппер. Вообще не впечетлен. Ак47 как на меня играть даже удобней.
Потом посчитал затраты, получилось что за эту сумму можно было взять пару европейских накладок. Особенно учитывая что европейскими за лет 7 любительской игры по сути так и не играл!
Что и сделал. Китай выставил на продажу и взял евпропу.
Доник барракуду 2.0 на лево и блюшторм Z2 2.1 на право. На доску Yinhe Уранус 3.
В общем это небо и земля.
По сравнению с китаем контроль просто отменный!
Мяч всегда летит куда нужно и на сколько нужно.
Двинул рукой слабо, мяч отлетел слабо, двинул сильнее и мяч летит сильнее... Тормознул руку и мяч получился короткий.
На китае, тех же ак47, марсах, палио сиджи, бигдиппере мяч отстреливался как ему хочется. Очень сложно было его контролировать, что-бы отлетал туда куда нужно.
К тому же при попадании мяча в накладку всегда присутствовало чувство какого-то продавливания, проваливания, вминания мяча в накладку (если можно так выразится) а потом шел малоупрявляемый плевок. Что было очень дискомфортно.
На дониках ничего этого нет. Все четенько.
Единственное о чем жалею, что не послушал знающих людей и взял Z2, быстровата. Не совсем удобно бывает играть у стола, не успеваю отрабатывать движение и мяч идет за стол. Нужно было брать Z3, думаю в max. толщине.
Из средней зоны играет просто бомба. Все мячи ложатся четенько на стол.
Хочу взять попробовать еще тибхар эволюшен. Раньше целил на EL-P и даже подумывал об MX-P, но наверное под меня будет FX-P...
Вопрос. Если сравнивать с блюшторм Z2 какая из тибхаров эволюшенов ей соответствует а какая мягче/медленне?
Хочу попробовать так-же и ксиом. Тот-же вопрос по ксиому.
Или взять классику ксиом вега европа. Или омега 4 европа, омега 5 европа, омега 7 европа?
Что можете сказать?