+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание для возвращение в Нт и постановки техники

просмотрено: 1558 раз
Основание для возвращение в Нт и постановки техники
 После длительного перерыва лет эдак 30, уже пенсионер хотя и работающий, хочу снова начать играть, перед тем подкорректировать технику с тренером и потом, при необходимости, повышать уровень ракетками накладками. Играл на уровне 2-3 разряда. Присмотрел себе BUTTERFLY PRIMORAC OFF- JAPAN (ЯПОНСКАЯ ВЕРСИЯ) и BUTTERFLY KORBEL JAPAN. Судя по обзорам и отзывам Приморак для этого подходит, по Корбелю информации мало. Не ошибся ли я в своём выборе с основанием? При союзе играл только вьетнамскими ракетками
Re: Основание для возвращение в Нт и постановки техники
если 30 лет не играли - ОФФ основание не нужно, возьмите DONIC APPELGREN ALLPLAY ALL и наклодки мардер от спинлорд - на полгода более чем достаточно, а уже потом начнете ускорять ракетку путем смены сначала накладок, а потом и основания (если понадобится)
или посоветуйтесь с тренером
Спасибо, я серьёзно не играл - периодически иногда поигрывал. Руки помнят, просто технику в некоторых движениях надо корректировать
После длительного перерыва лет эдак 30, уже пенсионер хотя и работающий, хочу снова начать играть, перед тем подкорректировать технику с тренером и потом, при необходимости, повышать уровень ракетками накладками. Играл на уровне 2-3 разряда. Присмотрел себе BUTTERFLY PRIMORAC OFF- JAPAN (ЯПОНСКАЯ ВЕРСИЯ) и BUTTERFLY KORBEL JAPAN. Судя по обзорам и отзывам Приморак для этого подходит, по Корбелю информации мало. Не ошибся ли я в своём выборе с основанием? При союзе играл только вьетнамскими ракетками

Для этого подходит ОЧЕНЬ МНОГО оснований, вовсе не 1-2 каких-то избранных. Обращайтесь на контакты магазина, и мы подберем.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!