+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с выбором накладки

просмотрено: 22357 раз
1 ... 4 5 6 7 8
Re: Помогите с выбором накладки
Это в каком же смысле переиграет?  ???
Накат сделать тебе ими проще? или может подставку по накату? Если в мяче нет достаточного верхнего вращения и довольно много поступательного, то единственное что можно сделать длинным шипом это тыкать. Думаю что тыкать при этом получиться всего один раз.
Нет, конечно есть шип не тянущий, и медленный, то наверное можно делать блок-чоп на столе. Но что-то я тоже сомневаюсь.
В общем, не видел я пока эффективной игры длинным шипов в описанных условиях.
Все правильно говоришь, единственное можно тыкать и правильное. А эффективная игра и не нужна ) Меня перетыкает кто-то гладкой?

Петя Колесник  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Петя тыкнуть может агрессивно, но на шипы мне не страшно, а вот на гладкую этот тычок серьезен  :)
А кто-то играл среди нас накладкой Solcion (BUTTERFLY)?
В сети пишут, что полная фигня, что вращения не дает вообще (не ну даёт, но мало), чересчур мягкая, что катапульты нету ...
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Andro Revolution 480 или Stiga Carbo Sound
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Andro Revolution 480 или Stiga Carbo Sound

Это вопрос? Ответ на мой пост?  :-\ 
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
 ответ уже есть в твоем посте
Ощущения после метеорита в оксе ( до этого шипами без губки не играл):
1) Контроль - возрос в разы. Причём по всем показателям - подрезка, скидка, накат, даже свечи покидал.
2) Значительно уменьшилось собственное вращение при подрезке (по сравнению с 388D в 1мм)
3) Улучшился активный приём подач с нижним вращением.
В итоге остался очень доволен. По словам партнёра, со мной стало проще играть. Но это пока...
Безусловно буду покупать Тибар грасс д-тех в оксе. На счёт гладкой всёже нуждаюсь в советах.
Я шипами играю где-то 8 лет и справа гладкой. Манера игры похожа на Вашу, но играю шипами тычком. Раньше играл стеклом, а сейчас перешел на Bomb Talent, который является конкурентом Tibhar Grass D-Tecs, но только в два раза дешевле. Также я этими шипами сейчас тренирую атаку. Неплохо получается и это шипы почти не реагируют на приходящее вращение. Я пробовал множество шипов (у Сыпачевского покупал, может Леша узнает, из Винницы). Метеорит и в долю не падает Бомбе. Ценность Бомбы в том что дает хороший реверс при подставке, а не плоскачь как большинство шипов, но нужно только в ОХ ими играть.
Играю доской BTY Matsushita Pro. Справа Tibhar Genius.

Для Вашей менры попробуйте Бомбу и думаю все вопросы снимутся. Контроль у них лучше чем все шипы которыми играл.
Накладка Butterfly  Solcion

* High dynamics through High Tension both in the flexible rubber surface and the soft-dynamic sponge
    * Maximum control
    * Perfect feel

Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
rvlsoft Спасибо за совет. Добавлю данные шипы в корзину заказа. Почему-то мозг разрывается из-за выбора гладкой  ???
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск

Я шипами играю где-то 8 лет и справа гладкой. Манера игры похожа на Вашу, но играю шипами тычком. Раньше играл стеклом, а сейчас перешел на Bomb Talent, который является конкурентом Tibhar Grass D-Tecs, но только в два раза дешевле. Также я этими шипами сейчас тренирую атаку. Неплохо получается и это шипы почти не реагируют на приходящее вращение. Я пробовал множество шипов (у Сыпачевского покупал, может Леша узнает, из Винницы). Метеорит и в долю не падает Бомбе. Ценность Бомбы в том что дает хороший реверс при подставке, а не плоскачь как большинство шипов, но нужно только в ОХ ими играть.

Для Вашей менры попробуйте Бомбу и думаю все вопросы снимутся. Контроль у них лучше чем все шипы которыми играл.
Своеобразный взгляд на шипы. Особенно на конкуренцию Тибхара и Бомб. Нет никакой конкуренции-каждый играет что на душу и на руку легло. А то получается-это одно и то же,но Бомб дешевле. Это вообще разные шипы. Хвалят Бомб,но думаю,мне они скоро в руки попадут-тогда уж точно разберемся. Могу сказать одно-очень похожие шипы Палио,Бомб и Санвей. Какие выбрать? То что вам в пользу-другому всмерть. Палио пробовал и тестировал.Бомб еще нет (может договоримся с Алексеем-даст на тест).А санвей это вообще сказка. Надо будет у Сыпачевского их выпросить тоже,чтобы до конца исследовать. Потому как понравились очень и притом на губке и есть тоже неплохой отзыв.
Вот мнение человека:
"..Здесь прочитал маленький обзорчит (на медне) про шипы SANWEI CODE и пришлось их преобрести.Честно скажу я в ШОКЕ - этими шипами можно делать всё,что угодно,до того они универсальные и самое главное прощают столько ошибок.Я думаю их стоит попробовать и цена-качество у них приемлемая...."
(Это я у Алексея рекламой зарабатываю :-))
Это все к чему пишу?Поставить вас всех в ряд пуш блоккеров и с одинаковой манерой-все будут играть разными шипами. Тоесть можно рекомендовать направление и характеристики.Потому как при исполнении слева у стекольщиков у каждого свое почти незаметное движение,каждый играет свлим деревом.Посему на разных основаниях Бомб может сыграть,а может и нет. Посему надо пробовать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
вот я и думаю набрать несколько шипов для пробы
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск

Своеобразный взгляд на шипы. Особенно на конкуренцию Тибхара и Бомб. Нет никакой конкуренции-каждый играет что на душу и на руку легло. А то получается-это одно и то же,но Бомб дешевле. Это вообще разные шипы. Хвалят Бомб,но думаю,мне они скоро в руки попадут-тогда уж точно разберемся. Могу сказать одно-очень похожие шипы Палио,Бомб и Санвей. Какие выбрать? То что вам в пользу-другому всмерть. Палио пробовал и тестировал.Бомб еще нет (может договоримся с Алексеем-даст на тест).А санвей это вообще сказка. Надо будет у Сыпачевского их выпросить тоже,чтобы до конца исследовать. Потому как понравились очень и притом на губке и есть тоже неплохой отзыв.
Вот мнение человека:
"..Здесь прочитал маленький обзорчит (на медне) про шипы SANWEI CODE и пришлось их преобрести.Честно скажу я в ШОКЕ - этими шипами можно делать всё,что угодно,до того они универсальные и самое главное прощают столько ошибок.Я думаю их стоит попробовать и цена-качество у них приемлемая...."
(Это я у Алексея рекламой зарабатываю :-))
Это все к чему пишу?Поставить вас всех в ряд пуш блоккеров и с одинаковой манерой-все будут играть разными шипами. Тоесть можно рекомендовать направление и характеристики.Потому как при исполнении слева у стекольщиков у каждого свое почти незаметное движение,каждый играет свлим деревом.Посему на разных основаниях Бомб может сыграть,а может и нет. Посему надо пробовать.
Я согласен, что разном дереве по разному будет играть, потому и написал что играю защитным основанием. На нападающих не знаю как будет, потому что шипы на них не ставят. Матсушита очень хорошая основа, играет быстрее многих Оллраундов.
Я пробовал Палио. Очень контрольные шипы, но очень простые и безобидные, даже на ОХ.

Я подбирал шипы чтобы можно делать агрессивный тычек и чтобы при подставке был реверс вращения, а не плоскач. Именно по таким характеристикам мне Бомба на много лучше чем Аккади, который в два раза дороже.

Я понимаю что шипы от Тибхар другие чем Бомба, но все же очень похожи в эфектах, так было сказано на немецком сайте, где их немцы сравнивали. Тибхар быстрее и возможно опаснее, но пока их не могу нигде найти, только Закладному заказать можно, а у Сыпачевского их нет.

Я играл своей Бомбой ОХ против игрока с Тибхаром Грасс Д-текс на губке 1.0. Так у этого игрока шансов нет, он даже начал кричать что у меня запрещенный шип. Так что все дело в умениях, но лучший контроль в ОХ.
Немного смущают ваши познания в предмете. Именно пушблоккеры ставят на Алл и Офф основания шипы.Но почти никто не играет на Мацушите возле стола.Потому как шипы в блоке на защитном основании-никакие. Тибхар на губке может освоить только Хьюк,чтобы они были результативные.А так все играют на Оксе.Если будет интересно-мой обзор по Тибхару,правда в игре в защите
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=714
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Немного смущают ваши познания в предмете. Именно пушблоккеры ставят на Алл и Офф основания шипы.Но почти никто не играет на Мацушите возле стола.Потому как шипы в блоке на защитном основании-никакие. Тибхар на губке может освоить только Хьюк,чтобы они были результативные.А так все играют на Оксе.Если будет интересно-мой обзор по Тибхару,правда в игре в защите
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=714
Почему же. Я пробовал на Fibercomp Def играть, основа жесткая и играет не медленнее чем Олл, но там контроль уже меньше и вылет за стол чаще. Чоп-блоком сложнее играть, может в накате шипами легче, но в чоп-блоке, то явно Матсушита лучше.
Сравнивал некоторые шипы без насечек на Матсушите лучше стоят чем на Олл.
Откуда Вы взяли что шипами возле стола защитными основами почти не играют?! По крайней мере те с кем мне приходилось играть и они имели Олл, то им шипом сложнее играть.

На Матсушите многие шипы очень хорошо стоят, а вот гладкие не все, особенно очень жесткие, такие как Роксон 500.
Немного смущают ваши познания в предмете. Именно пушблоккеры ставят на Алл и Офф основания шипы.Но почти никто не играет на Мацушите возле стола.Потому как шипы в блоке на защитном основании-никакие.
Ты же сам вроде не так давно писал, что все играют по разному, поэтому одни и те же шипы могут заиграть или нет у разных людей. Может у rvlsoft техника подходит под такое сочетание?
1 ... 4 5 6 7 8