+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите , в каком направлении развиваться.

просмотрено: 6162 раз
1 2 3
Re: Подскажите , в каком направлении развиваться.
"...Как варианты на бекхенд рассматриваю : кш, анти сш, гладкую с несильным вращением..
Темперамент: холерик "

ИМХО, исходя из темперамента, оставил бы гладкую и тратил много времени на отработку сложных подач и их приема. Возможно, имеет смысл при таком раскладе налепить небыструю липучку.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
да .забыл добавить еще есть шипы которыми хорошо меня атакуют L-Catcher
Вот я тоже думаю, блин . Играл бы я с одним мужиком вчера имея двухстороннюю "полноценную" атаку сделал бы скорее всего его . А так всем понятно, что хорошей атаки от дш не ждать. Антиспином в принципе можно получше атаковать, но проблем сопернику гораздо меньше, а запилы от анти смешные получаются.  Понимаете, просто тренера нет, который мог бы с этим помочь. Может мне видео выложить со своей игрой?

Слева просто хочется, чтобы и пропилить можно было, и блок сделать, и несильный топс или накат сделать, и еще чтоб прием нетрудный был.

Что посоветуете??

А L-Catcher интересный вариант, он как в подрезке?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Это средний шип с вытекающими
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
...А так всем понятно, что хорошей атаки от дш не ждать. Антиспином в принципе можно получше атаковать, но проблем сопернику гораздо меньше, а запилы от анти смешные получаются.
Хм... Я сейчас как раз с анти развлекаюсь. Лично у меня атака длинными мощнее (может конечно дело в крайней тухлости суперанти), другой вопрос, что к ее осуществлению больше требований. Как к самому приходящему мячу, так и к подходу к нему.
"...Как варианты на бекхенд рассматриваю : кш, анти сш, гладкую с несильным вращением..
Темперамент: холерик "

ИМХО, исходя из темперамента, оставил бы гладкую и тратил много времени на отработку сложных подач и их приема. Возможно, имеет смысл при таком раскладе налепить небыструю липучку.
Холерик = в смысле рука дергается на приеме, сильнее сжимается кулак, мах получа ется тоже короткий и резкий, нет плавности хода руки в игре на счет?
The Radical не пойму я вас... если возраст позваляет ставь гладкие и пошел нарабатывать топсы  (ч\3 пару лет  "придешь " к своему шипу ,но имея  в богаже запас техники как топса с BH,так и с FH+ на скоростях поиграешь ,движения добавишь..) Имхо для меня : каждый любитель все-равно рано или поздно "придет"  на BH к своим шипам.. Имхо для вас The RAdical  пока есть с запарки с BH тренируй FH (левша без "острого " топса на Fh обречен вдвойне + подганяй ноги .."забегай")
  С липучками вообще всегда больше вопросов чем ответов( но кач, прием подач добавит в разы).. Только н-р против шиповиков (дш)..топсить c bh очень тяжело,сразу забегаешь на fh.. Начинать особенно если у вас" кистевая манера " исполнения тоже очень тяжело...   Все-таки липучка против атакеров  у меня "убавила "  в каком-то смысле (вернее с ней я хуже сыграл  с сильными соперниками.. да и подачи принимал наверное 5-10% лучше).
Я не атакующий слева. Я холерик не в том смысле , просто хочется получать драйв  и удовольствие от игры, драйв есть когда подрезаешь соперник атакует и т.д.. А когда драйва нет (качать по 9 раз не имея возможности начать атаку) начинаешь скучать, делать невынужденные ошибки. 

А так хочется, чтобы накладка позволяла легко принимать подачу, хорошо запилить по топсу(слева), более менее блочить, плотно накатывать или даже не сильно топсить. Керл мой позволяет делать все это, кроме последнего.

Скажите пожалуйста есть ли вообще такая резина которая удовлетворяет моим требованиям, или я хочу несовместимого?

Просто налево хочется накладку, которой легко принимать подачи

Скажите пожалуйста есть ли вообще такая резина которая удовлетворяет моим требованиям, или я хочу несовместимого?

Просто налево хочется накладку, которой легко принимать подачи

Если не хотите сильно напрягать мозг, ставьте налево короткие шипы. Они могут делать то, о чем вы писали.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
А какие конкретно?
А какие конкретно?

Я сам шипами не играю, но вижу как их успешно используют некоторые теннисисты в нашей тусовке. Могу поспрашивать и вам отписать. Например один из них использует Magic Pips от Hallmark.
OSP Virtuoso
А какие конкретно?

Кстати, вот появилась тема на соседнем форуме по КШ
http://www.rttf.ru/node/19799#new
OSP Virtuoso
Спасибо за ссылку. Поспрашивайте пожалуйста.

Еще вопрос а сыграют ли КШ на основе Joola Chen Weixing?
Еще раз поюзал свой DHS Skyline 3  на ВН  динамиа и в правду теряется .. сложно начинаьть вращать и завершать тоже .. но кач просто изумительный..
... братан, да зафиг тебе "начинать и завершать"? качай и изумляй...  :D