+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Аналог Butterfly Kong Linghui off

просмотрено: 12183 раз
1 2 3
Re: Аналог Butterfly Kong Linghui off
Я брал в Рустт две накладки и две футболки-скидку дали.

Я брал.основание,две накладки.упаковку из 72 in мячиков,две упаковки по три штуки мячиков.Скидку дали в виде Стиговской майки.Но далее просто обиделся на гонор Давыдова и стал игнорировать этот магазин
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
И еще.совет.не обращайте внимание на негатив.руководители магазинов не учились манере общения с клиентами.толковых консультантов в .бизнесе нт в России я не встречал.брали бы пример у Сыпачевского\хотите пример. в прошлом году звоню в одну из Московских фирм.спрашиваю консультанта-предложите жесткое карбоновое основание-ответ:гм...где вы видели жесткие основания??/  Жаль что часто продажей инвентаря занимаются люди.далекие от этого инвентаря.       
Да нет вы не так поняли меня,к менеджерам я почти не как не отношусь,потому как уже не младой тип и знаю людску натуру.А разговаривал я с тем человеком кто тестирует инвентарь,там на портале много его материала т.с. о разном инвентаре,а мне всего лишь нужен был совет человека кто живёт теннисом ,и по моим понятиям должен отвечать за продвижение этого самого вида спорта в массы т.с. ,и тем самым улучшать же своё благосостояние в связи с тем что массы будут расти.
Если бы Алексей имел такой же гонор,то врядли бы я осуществлял бы у него покупки.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Я брал в Рустт две накладки и две футболки-скидку дали.

Я брал.основание,две накладки.упаковку из 72 in мячиков,две упаковки по три штуки мячиков.Скидку дали в виде Стиговской майки.Но далее просто обиделся на гонор Давыдова и стал игнорировать этот магазин
Майку они дают всем при покупке основания и двух накладок. Жалко ассортимент маек у них никакой (не осталось хороших).
В принципе получить скидку у них можно, но нужно долго это доказывать.

Цены у них немного выше на ассортимент и доставку чем на ВистаСпорт, но dawei можно купить только у них (по москве)
Организация удаленной доставки мне у них понравилась. Почта приходит раньше. Свое последнее основание я умудрился получить через сутки после момента заказа. Очень нужно было  ;D

А так я все заказываю через ВистаСпорт (скидку проще получить и цены ниже), если не нужно торопиться.  К тому же можно получить качественную консультацию по инвентарю  у продавцов в отличии от РусТТ.

Вот здесь можно Butterfly купить дешевле
Спамеры активизировались  ;D

Если бы еще там было в наличии.
Я у них когда то хотел накладку купить. Сказали что они занимаются сейчас столами и мелоч1вкой не хотят заниматься. :(
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
я у них брал основание stiga tube alround и мячики optimum дали нормальную скидку, потом взял у Алексея две липучки kokutaku 868 прилепил и играю, красота!!
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Дешевле всех в России вот здесь http://pingpong.su/, но у них доставка мягко сказать медленная.
Dencor29 могу сказать Что одной стороной  ракетки очень сильно  похоже на Kong Linghui   ,   Friendship 729  8040 , оба основания поюзал и сложилось такое впечатление  ... ;D
Dencor29 могу сказать Что одной стороной  ракетки очень сильно  похоже на Kong Linghui   ,   Friendship 729  8040 , оба основания поюзал и сложилось такое впечатление  ... ;D
Большое спасибо за ответ.
Раз мое текущее основание делают в Китае (будут долго делать), то останусь на нем. Буду над техникой работать.