+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Аналог Butterfly Kong Linghui off

просмотрено: 12185 раз
1 2 3
Re: Аналог Butterfly Kong Linghui off
Брал отсюда http://shop.rustt.ru/asp/showtovar/294.
Там написано что слоев 7.
На этом сайте в магазине тоже написано, что слоев 7.
Просмотром ребра ракетки видны тоже 7 слоев.

Кому верить  ???

Кому верить  ???

Беру свои слова обратно. Вот представители Butterfly в Европе
=3&tx_ttproducts_pi1[begin_at]=9&tx_ttproducts_pi1[backPID]=10&tx_ttproducts_pi1[product]=22&cHash=b7148ef86b]http://www.butterfly-world.com/index.php?id=10&L=1&tx_ttproducts_pi1[cat]=3&tx_ttproducts_pi1[begin_at]=9&tx_ttproducts_pi1[backPID]=10&tx_ttproducts_pi1[product]=22&cHash=b7148ef86b

Хотя предыдущую ссылку давал на эксклюзивного дилера в Штатах. Кто-то из них явно ошибается. Возможно ясность cможет внести JimT.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Re: Аналог LButterfly Kong inghui off

Кому верить  ???

Дополнительно исследовал этот вопрос. Оказывается, кроме Kong Linghui off, которое имеет 5 слоев, существует еще версия Kong Linghui Euro, имеющая 7 слоев.
OSP Virtuoso
см. мои ранние ссылки.есть японское основание и китайское для Европы.количество слоев у них разное.
см. мои ранние ссылки.есть японское основание и китайское для Европы.количество слоев у них разное.

Ну и есть еще и Kong Linghui Special, которым играю я. Кстати на мой запрос на iru по поводу заказа этого основания(попросил мой знакомый) пришел ответ, что KLHS больше не выпускается. Однако заказать можно через опцию custom made(на заказ), но при этом цена в два раза дороже.
OSP Virtuoso
Butterfly Основание KONG LINGHY special есть в RUSTT стоит 5000 рублей.со скидкой 4250 руб.
Butterfly Основание KONG LINGHY special есть в RUSTT стоит 5000 рублей.со скидкой 4250 руб.

Спасибо, я видел, но знакомый хотел только из Японии. Сейчас действительно много говорят о поддельном инвентаре.
OSP Virtuoso
Не переведете название сортов дерева в опции  материал для 7 слойного .
Как я понимаю два черных слоя - это карбон ?
карбона нет.слои анингре-типа березы и центральный слой падук-красное дерево.

Скажите а как добится скидок от данной компании?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
приходите на фирму и говорите .что будете брать инвентарь постоянно для какой нибудь дюсш в Тмютаракании и просите скидку на первую покупку.как правило это 15 процентов.срабатывает всегда.у них она заложена в цене.сейчас капитализм.надо торговаться всегда и везде.

Скажите а как добится скидок от данной компании?
Добиться от слова добить ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Аналог LButterfly Kong inghui off
Дополнительно исследовал этот вопрос. Оказывается, кроме Kong Linghui off, которое имеет 5 слоев, существует еще версия Kong Linghui Euro, имеющая 7 слоев.
Если мне не изменяет склероз, то деревянный конг лиху имеет семь слоёв. При чем два внешних слоя - из koto: направления волокон древесины - перпендиулярно. Наверное отсюда и возникает путаница. Вроде 5: koto-spruce-ayous-spruce-koto, но по 2 перпендикулярных koto - итого 7 :) Вполне допускаю, что китайцы (при всём моём к ним уважении) в целях экономии вполне могли соптимизировать процесс до одного наружного слоя koto.
приходите на фирму и говорите .что будете брать инвентарь постоянно для какой нибудь дюсш в Тмютаракании и просите скидку на первую покупку.как правило это 15 процентов.срабатывает всегда.у них она заложена в цене.сейчас капитализм.надо торговаться всегда и везде.

Спасибо!
Виста сразу сказала что возможны скидки,а вот рустт не слова,хотя товар заказывал не только на себя,но правдо то были не основания,а мячики целый ящик Трайнеров,хотя честно сказать после бесед с Григорием Давыдовым у меня отношение к сайту и магазину рустт,можно сказать негативное.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Я брал в Рустт две накладки и две футболки-скидку дали.