+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3765 раз
Andro Kinetic Supreme OFF
Вопрос по данному основанию.
В каталоге оно именуется именно так. В обзорах на других сайтах я нашел только Kinetic Supreme OFF Carbon (в каталоге такого нет):
http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=9198
Это разные основания ?
В таком случае, есть ли возможность заказать OFF Carbon ?
И хотелось бы услышать мнения по линейке Kinetic Supreme, Super core cell для остроатакующего стиля уровня КМС и выше.
Re: Andro Kinetic Supreme OFF
Увидел, основания это разные, но остальные вопросы в силе =)
да ,интересно послушать советы любителей мастеру спорта  ???
В нашем провинциальном городке довольно много игроков с гордым званием КМС, и рейтингом 25, а то и ниже.
Интересуют любые мнения, и любительские в том числе.
Как ведут себя эти деревяхи в сочетании с тензорами (T05 и прочие), какая лучше пойдет для топс-ударов навылет, какая - для серийных вращений ... Если можно сравнить с аналогами типа TBS, Maze off, было бы замечательно =)
Да, не густо с ответами, а у меня по линии андро кинетик суприме свой вопрос нарисовался. Интересует основание andro kinetic Supreme off- zylon-kiso hinoki. в магазине его нет, можно ли его под заказ  сделать.Насколько сильно различие его от andro kinetic Supreme all+, если не учитывать разницу в цене. Кто играл этими основаниями, отзовитесь. Бекхенд однозначно длинные шипы. Как на них они сыграют?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я где то читал, что на них бум начался, а оказывается это какая то секретная разработка, все молчат :(
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.