+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Современный аналог LKT Toxic 3

просмотрено: 1883 раз
Современный аналог LKT Toxic 3
Здравствуйте. Подскажите, что из того, что сейчас выпускается и доступно для продажи, похоже на LKT Toxic 3?
Re: Современный аналог LKT Toxic 3
LKT Toxic 3 с ебея весьма похож  ;) , чуть менее гибкий и хлесткий, чуть глубже посажена ручка по сравнению с Токсиками ~10летней давности.
Тот и этот Токсики вотпрямщяс у меня с собой, ..и да, у того что с ебея на ручке той красоты(выемок) уже нет.
Промежуточная версия, продававшаяся здесь несколько лет назад еще более другая.

Все остальное отличается, ну из того что держал в руках конечно)

Более-менее близки по поведению и скорости Cos-3, Donnier def, но все же это далеко не Токсики. Перый "посуше" и менее гибкий, второй помягче и чуть быстрее  соответственно. Такой жесткости и одновременно амплитуды и пружинистости при топспинах как у старых Токсиков у них нет.
Здравствуйте. Подскажите, что из того, что сейчас выпускается и доступно для продажи, похоже на LKT Toxic 3?

из столь же дешевого - YINHE Def 5 ближе всего будет, я полагаю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо. Тибхар СО-S-3 пробовал, показалась очень медленной и дубовой. Хотелось бы помягче, чтобы в руку как бы отдавала, и немного побыстрее. Что еще можно было бы рассмотреть? Играю в классическую защиту с редкой атакой по месту.
Вроде бы, если подбирать что-то, похожее на Токсик 3, нужно смотреть в сторону трёхслоек ( Токсик 3 - трёхслойка). Но из всего того, чем я играл, больше всего на  Токсик похож  Donnier def ( пятислойка ). Возможно, более близкого аналога не найти - в том числе из-за сверхсвоеобразной формы лопасти у  Токсика. По поводу Тибхар СО-S-3. Купил основание, заменил ручку на FL, играю  - всё просто супер. Купил ещё одно, специально отбирали по наименьшему весу -  полено поленом. Вот и так бывает. Сейчас пытаюсь исправить, вроде немного получается.
А из недешевого ч то можете посоветовать?