+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4574 раз
С чем едят бустер
Привет форумчане! Вот хочу для себя прояснить тему бустера...Для чего вообще нужен бустер, что он делает с накладкой, какие свойства придает накладке? Какой бустер лучше купить? Стоит ли вообще бустерить накладки? Портит ли бустер накладки? или наоборот...в общем отпишитесь, плиз, знающие эту тему...
Re: С чем едят бустер
Хороший бустер вот: https://tt-maximum.com/shop/glue/revolution-n3-buster-x-treme-power-booster-30-ml и рядом есть такой же в пузырьке 110 мл - кому 30 мл мало :)

Вкратце - главное, он ускоряет накладку, плюс немного размягчает (не самые удачные бустеры могут очень сильно размягчать накладки, превращая их в бесконтрольный кисель).

При случае запишу видео где расскажу о бустерах подробно.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дорогое удовольствие
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Дорогое удовольствие
А две тенержи на вашей ракетке, это какое удовольствие ?
:)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Пробовал масло Джонсон Бейби. Какой-то бельгийский бустер, Kailin и DianChi. Мне нужно было для Hurricane III, для уменьшения дубовости и увеличения скорости. Лучший эффект у последних двух. Учитывая цену - Kailin вне конкуренции.

Дорогое удовольствие

Разве что если выпивать бутылку бустера на каждой тренировке.

Если же использовать по инструкции - то ничего дорогого в этом нет. Расход очень маленький. А держится этот бустер (именно этот, про все речь не идёт) очень долго.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дорогое удовольствие
    Якби не т.з. "самопальні" бусти (інфу шукайте, описано багато), то Олексій так смачно описує, особливо про "очень долго", що може і взяв би. Та оскільки джонсонс - та ж вазелінова олія, яка за ціною зовсім не конкурентна, то не вибирав. Правда, Гаріка вона з одного нанесення не пом'якшить, проте наслідки - здебільшого поки не набридне... :)
    А ціна Революційного для мегаполісів - мізер. Напевно, НТ стає елітним...
джонсонс бейби на 99% состоит из вазелинового масла

о теме бустеризации
http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=14604
С бустером самое главное - не переусердствовать. Как с маслом в кашу, которую им не испортишь,  не получится.)
Дашь очень много - свойства накладки изменились до неузнаваемости.
Как-то  случайно на свою китайку бахнул замного, так она из "подметки" дубовой чуть ли не в тензор превратилась!)))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Если посмотреть на китайских топом, как на некоторых неудачных приемах мяч при пассивной подставке мяч отлетает от накладки на пару метров, понимаешь, что бустера они кладут не мало... Да вообщем-то это даже видно при съемке крупным планом. Края накладки слегка приподняты.
Про переусердствуешь. У меня так Харик на 37 губке пулял быстрее Tenergy 64. Но вот сколько я тогда положил бустера и через сколько наступил такой эффект (не сразу) я так и не выяснил...
С бустером самое главное - не переусердствовать. Как с маслом в кашу, которую им не испортишь,  не получится.)
Дашь очень много - свойства накладки изменились до неузнаваемости.
Как-то  случайно на свою китайку бахнул замного, так она из "подметки" дубовой чуть ли не в тензор превратилась!)))
Это понять можно когда подуставшую дубоватую накладку бустерят. Но вот есть у меня коллеги, которые любят бустерить почти новые Тенерджи :-\. Это как в той истории: у всех есть странности, если у вас нет странностей - значит вы странный :)
о теме бустеризации
http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=14604
    Я не проффесор пінгпонгу і, заради справедливості, там є деякі непогані методи, проте раджу просто забути про дозування вазолу ложками, особливо столовими (:o). Шприц 5кубиків + 5 см трубка медичної системи для зручності набирання або голка збільшеного діаметру звідти ж, яку рекомендую затупить, теж повинна підійти. У нас цю голку навіть не використовують при капанні, беруть з нових шприців, бо надто травматична. Дозуєте краплями порціями по 5-15 крапель, це дозволить підійти до оптимального варіанту.
    З верхом рекомендую НЕ ПОСПІШАТИ. Завжди встигнете, а із зростом майстерності жорсткість і натяг додадуть обертання. Крім того це дає свої бонуси. Мінімально на липкий верх 3 краплі, щоб встигнути рознести. Як правило, наношу по 3-5 крапель. Розмазую пальцем без фанатизму :), пензлем не пробував. Гра відразу після всотування кардинально інша і зміниться ч-з кілька годин, тому дайте витримку.
    Для деталей відкрийте всі мої дописи і знайдіть теми, де це описується.
    З мого досвіду - вазол якщо й вивітрюється, то так мізерно, що накладки стільки не проживуть. Липкість верху зберігається-поновлюється-посилюється.
Жидкость для розжига(100% парафин) очень классно бустерит. Сам попробовал на тренировке и понял, что накладке становятся на порядок мягче, быстрее, контрольнее. Как долго держится не знаю пока. Хурикан 39 размягчяет и превращает в гибрид тензора и китайки. Стоимость вопроса у нас 38 руб., у вас на Украине примерно 50-60 грн.