+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор длинных шипов на Sword 309

просмотрено: 3546 раз
1 2
Re: Выбор длинных шипов на Sword 309
Всем спасибо за помощь.

Заказал себе Blitzschlag 1.0. И поменяю Degu на 2.0

Блицшлаг надо брать на китайской неродной губке 0,7-0,8

1,0 толстоватая

Сегодня нацепил Курл, поиграл понервничал, и снял
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Блицшлаг надо брать на китайской неродной губке 0,7-0,8

1,0 толстоватая

Сегодня нацепил Курл, поиграл понервничал, и снял

Так она вроде и будет на китайской 1,0, родной у нее нет.  Кроме этого, у меня же Stachelfeuer на губке 0,7. Если что, возьму оттуда.
Вообще, вы должны знать, что НАСТОЯЩИЙ шиповик должен иметь несколько вариантов шипов, периодически их менять и быть регулярно ими всеми (по очереди) недоволен  ;D  (это наблюдение из личной практики).
Второе, частая замена одних шипов на другие, в поисках ВОЛШЕБНЫХ, может растянуться надолго, но, как правило, это очень мало влияет на качество игры (хотя многим кажется совсем наоборот, особенно тем, кто не работает целенаправленно на тренировках над техникой пила). 
Главное, это правильная динамика движения и четкий выход на каждый мяч (резина уже вторична).
Очень важно хорошо научиться пилить справа гладкой (у Е. Щетинина этот элемент был гораздо опаснее и круче, чем пил слева шипами).  Да и у Коли Тельного вместе с Хьюком тоже )).
И в защите придется гораздо больше и дальше бегать, чтобы получить хороший результат (смотреть в соседней ветке игру Ruwen Filus). Если есть желание и здоровье - forza ))
Желание и здоровье есть, только тяжело с освоением правильной техники. Рядом нет опытного человека, что бы подсказал.  Так что тренируюсь методом проб и ошибок. Только справа у меня не гладкая, а КШ.
((, Шеф, все пропало  ;D. Хотя запутывать многих до уровня кмс сочетанием ДШ+КШ должно получиться  ;)
До уровня КМС, это мне на всю жизнь). Когда играл гладкими, то набирал 8 рейтинга. Потом перешел на КШ справа и гладкую Marder 3 слева. Оставался на прежнем уровне. Когда взял у знакомого попробовать ДШ, то понял что такой стиль мне нравиться больше, получаю удовольствие от самой игры. Хотя результаты ожидаемо пошли вниз. 

Так что, как я и говорил, понимаю что комбинация ДШ + КШ, это путь в никуда. Но, так как выигрывать большие чемпионаты не есть моей целью, то мне вполне комфортно так играть.  ::)