+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Гладкая или антиспин???

просмотрено: 2770 раз
Гладкая или антиспин???
Вчера играл на тренировке с мужиком который перешёл с шипов на анти. Перед матчем спросил у него "шипы"?, он говорит нет - гладкие обе( ок - думаю, сейчас устроем ему...) После нескольких несвойственных ошибок я понял что бекхенд у него анти. Потом мельком глянул обычная накладка, чуть-чуть прикаснулся - ПОНЯЛ!!!
Так вот, можно ли отличить на взгляд просто гладкую накладку от антиспина, при этом не трогая накладку???
Re: Гладкая или антиспин???
Так вот, можно ли отличить на взгляд просто гладкую накладку от антиспина, при этом не трогая накладку???

поверхность на вид другая у них, не такая, как у обычных тянущих накладок; но все же не "небо и земля" на вид

проще выучить названия всех имеющихся антиспинов - благо их раз-два и обчелся
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей поскромничал.На определенном уровне антиспин виден не только в собственной игре-но и на видео (по стилю игры и по одскоку,по звуку и пр.). А в собственной игре это просчитывается сразу.Хотя зачем такие подвиги?Приходишь и смотришь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ага, примерно понял. Эт мне для того чтоб перед игрой на соревнованиях глянул у соперника ракетку и понял что к чему!
Алексей поскромничал.

он спросил "отличить накладку на вид"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вчера играл на тренировке с мужиком который перешёл с шипов на анти. Перед матчем спросил у него "шипы"?, он говорит нет - гладкие обе
Мне так тоже один товарищ ответил. Визуально видно что там не шипы.
Одну тренировку удивлялся почему у меня мяч при накате короткими шипами в сетку идет. На второй тренировки выяснилось, что гладкая резина  это антиспин. А гладкая потому что шипами внутрь  ;D
Вчера играл на тренировке с мужиком который перешёл с шипов на анти. Перед матчем спросил у него "шипы"?, он говорит нет - гладкие обе
Мне так тоже один товарищ ответил. Визуально видно что там не шипы.
Одну тренировку удивлялся почему у меня мяч при накате короткими шипами в сетку идет. На второй тренировки выяснилось, что гладкая резина  это антиспин. А гладкая потому что шипами внутрь  ;D
Вы просто быстро со всем определились ;D.Обычно на это уходит 3-4 тренировки...
Вы просто быстро со всем определились ;D.Обычно на это уходит 3-4 тренировки...
Мне просто сказали что у него антиспин, а не обычная гладкая. Зато на этой тренировке я выиграл обе свои с ним встречи.

P.s. Нужно было внимательно читать надписи на накладки. До этого не знал, что бабочка интиспин выпускает  ;D
Дык я и говорю-хорошо что сказали ;D,а то бы еще пару тренировок маялись в неведении ;D.Мяч то сюда туда прыгает и хрен поймешь. Гладкое-оно и в Африке гладкое. ;D
У меня тоже в команде есть пару игроков-пришлось только через два года сказать,что шипами играю.А то проигрывают и проигрывают, а самим лень через стол подойти и посмотреть,что шипы. А теперь будут спать спокойно-знают почему проигрывают....
Тянущую резину от антиспина отличить очень легко - достаточно провести мячиком(только не пальцем!) без качения по поверхности резины :)
Таким способом то понятно, не буду я ж мячиком проверять накладку соперника. Лучше запомню названия, как Алексей посоветовал ;D