Здравствуйте товарищи форумчане , нужна помощь по подбору ракетки. Играю около года, на работе в обеденные перерывы, 1.5 часа в день по будням. Играл какое то время ракеткой Торнео, по большей части в атаке , максимально остро и быстро, стараюсь выиграть очко как можно быстрее. Работаю над техникой, основные элементы : накаты,подрезки, топсы . Изучаю технику по большей части по видео в ютюб , с тренером работать нет возможности, техника далека от идеала конечно . Практически все у нас самоучки, есть пара игроков разрядников, - но играть они приходят редко , да и с нами им не особо интересно. Пообщался с данными игроками разрядниками, решил собрать себе ракетку. Мне предложили неплохой бюджетный б/у вариант : Yinhe y-13 и накладки dhs hurrican2 и tinarc3 , за вкусную цену. Попробовал данной ракеткой, понравилось очень , взял . Ощущения таковы,- если успеваю выходить ногами на мяч четко- все хорошо , в общем вроде все , но время от времени бью за стол, понимаю - техники не хватает, работаю над ней, прогресс вроде есть. Пробовал некоторые другие ракетки : stiga allround classic с накладками tenergy 80 и barracuda - понравился хороший контроль, вращение, но плохо получается кинуть под сетку , катапульта плюется , техники не хватает под данные накладки. Попробовал stiga s2000 накладки ktl rapid soft, palio cj8000. Очень все понравилось, но данную основу как мне сообщили больше не выпускают , могу ошибаться,- но в магазинах не нашел. Пробовал ракетку основание frendship ( не запомнил какой) all+ и накладки sriver g3 fx. Так же очень понравилась данная ракетка, контроль отличный . Как то так, видео записать нет возможности, нельзя на работе. Играю Yinheуже пару месяцев, как описал мне товарищ, продавший ракетку, основание off- вполне мне подойдет , не очень быстрое, достаточно контрольное, и данные накладки под него подходят хорошо, да и техника у меня не совсем нулевая, с накладками справляюсь, работа ног плоха( это с его слов). Вопрос такой, есть ли смысл собрать ракетку помедленнее (all+ -) и подходящие под постановку и совершенствование техники соответствующие накладки, или продолжать играть и тренироваться данной ракеткой?