Цитата: An Dash от 30 Мая 2017, 17:37:26Цитата: Dr. Konstantin от 30 Мая 2017, 15:48:21основания не дешевые. перебирать такие будут единицы. практика показывает, что это или не бедные любители (чье мнение можно сразу в топку), либо не бедные, продвинутые спортсмены, поигравшие обоими основаниями (которых обычно на форумах не бывает), мнение которых любителю будет ни о чем. поэтому могу посоветовать - если средства позволяют - купить два и самому отписаться. если средства позволяют взять одно основание - кинуть монеткуСредств то,собственно, только на одно))) Мне хочется узнать какое из них более контрольное и менее быстрое.Вот и спрашиваю у тех,кто именно сталкивался с двумя. СпасибоТо, у которого будет меньше вес
Цитата: Dr. Konstantin от 30 Мая 2017, 15:48:21основания не дешевые. перебирать такие будут единицы. практика показывает, что это или не бедные любители (чье мнение можно сразу в топку), либо не бедные, продвинутые спортсмены, поигравшие обоими основаниями (которых обычно на форумах не бывает), мнение которых любителю будет ни о чем. поэтому могу посоветовать - если средства позволяют - купить два и самому отписаться. если средства позволяют взять одно основание - кинуть монеткуСредств то,собственно, только на одно))) Мне хочется узнать какое из них более контрольное и менее быстрое.Вот и спрашиваю у тех,кто именно сталкивался с двумя.
основания не дешевые. перебирать такие будут единицы. практика показывает, что это или не бедные любители (чье мнение можно сразу в топку), либо не бедные, продвинутые спортсмены, поигравшие обоими основаниями (которых обычно на форумах не бывает), мнение которых любителю будет ни о чем. поэтому могу посоветовать - если средства позволяют - купить два и самому отписаться. если средства позволяют взять одно основание - кинуть монетку