Ну так и есть по большому счету. И начинать тему нужно наверное - я такой то, уровень такой-то, играю так-то. Какая разница между этими основаниями будет для меня?
А то разница между ними для Димы Дробова, меня и ребенком-спортшкольником - это три разные вещи. Разговор ниочем
Не согласен. Разницу чувствуют все (если она есть). Просто игра не меняется и эта разница никак не влияет. Тем более с теми же накладками.
У любого человека развито чувство.
С теми техническими приемами человек даже не парится. Какое то мимолетное чувство, что немного не то и на том конец. :-).
Топик стартер не в курсе, что два одинаковых образца могут иметь разницу намного больше ( в том диапазоне, что они используют), чем приведенное сравнение.
Кто-то акцентируется на отдаче в руку, кто-то даже на хвате и пр. Так что разницу чувствуют все, но не придают значение. Имею ввиду все маломальски играющие
Раз так, тогда обьясняйте человеку)
А если серьезно - по тем характеристикам, что человек указал, то для среднего любителя эти две доски - скорость - одинаковая (при одинаковом весе)
Чувство - одинаковое (негибкий композит)
Вращение - одинаковое.
Если я не прав - готов слушать (достает попкорн)
Тимур, не будь максималистом. И следи за нитью повествования.
Я ответил на твою мысль по поводу того, что чувствуют игроки или не чувствуют.
Если бы ты ответил, что написано в последнем посту-топикстартер так бы и понял. Что все одинаковое. И твой ответ правильный.
Но делать глубокие мысли :-) по поводу моторики и чувства-это не есть кошерно и не правильно по своей сути.
Получилось как бы так-нефиг париться, ты топикстартер (как и мы все здесь) нифига не чувствуешь, если у тебя рейтинг не 50 :-).
Посмотрел на свет через свои очки-и ответил :-).
А правда очень простая. И она сзвучит в твоем последнем посту=доски одинаковые.
Но есть техническая правда-нет ничего одинакового. И обычный человек вполне способен прочувствовать разницу на уровне осязания, а может и не прочувствовать.
Потому есть такой момент. Расхожесть инструмента часто бывает в тех диапазонах (сильный прогиб, жесткость при ударе сильном и пр.) в которых игрок не играет и не использует. Он как бы по звуку и по отдаче и по вибрации как бы чувствует, что что-то не то. Но все летит одинаково (для него) и все дела.
И я тут как бы ничего нового не пишу. И это явно не мое мнение. Так устроен человек и его восприятие.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас