+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2246 раз
Старое доброе....
Вернулся к своему старенькому основанию LKT instinkt+, наклеил Ж666 макс черная и шипы 1.5 388Д.- и полетело все как в сказке. Но после Эксплорера, Спирита,  - стало как то медленно. Зная основание LKT instinkt+ по характеристикам(его как то описывал Аваев), посоветуйте что нибудь из стиги, близкое к моему, что бы было побыстрей, играло с липучками, с другой стороны с шипами, можно с легкой вибрацией,основание что бы было не тонкое.
   Я зашел в магазин - глянул на основание Stiga TUBE Offensive, постучал  - быстрое вроде, не вибрирует, в меру толстое.Или может быть  Clipper CR - на форумах говорят что с липучками то что нужно, а как тогда с длинными шипами?
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
Re: Старое доброе....
Повторю еще рарз , попробуйте поиграть Stiga all wood - контрольное , жесткое, скорость all+, вибрация почти отсутствует. Я на ней с бекхенда антиспином играю, на форхенд инновой, все устраивает.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
...может, Clipper Oversize? Вон Рубцов играет, в прошлом годе видел - и Ливенцов тоже... Только из-за размера лопаты вся ракетка может быть тяжелой: у Рубцова с 2 Тенерджами за 200 грамм...
Я с форхенда играю только липучками! Насчет Clipper Oversize  - не люблю тяжелые ракетки - тем более с липучкой она точно будет весеть тонну!!!
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.