+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладки Giant Dragon TaiChi Hard/Soft

просмотрено: 6030 раз
1 2
Re: Накладки Giant Dragon TaiChi Hard/Soft
Вкладывать в удар корпус - это правильно, так и надо.

Вылетает - надо больше цеплять, меньше скорости давать. За счет большего зацепа мяч будет сильнее "загибаться", и будет приземляться ближе.

На этих по сравнению со старыми понятно, что непонятно (каламбур).

Тайчи - это современная накладка, со встроенным эффектом переклейки. В отличие от той Стиги.

А насчет "лупишь, а оно не ускоряется пропорционально силе удара" - полагаю, это еще просто техника не скорректирована под новую (сильно отличающуюся) накладку.

Тяжелые - да, но не самые тяжелые. Есть еще заметно тяжелее.

Нож для бумаги - он для бумаги )))

Хорошие ножницы (только не ножницы для бумаги, из супермаркета, за 3 грн), не обязательно специальные, лишь бы из нормальной стали, а не из непонятного какого олова (см ножницы за 3 грн) любую накладку прекрасно режут, даже более жесткую, чем Тайчи (она не самая трудная в плане обрезания)
У меня нормательные ножницы за 350 грн. с немецкой стали :-) ;DПосмотрел-сбрехал 470 грн. :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вот такие ножницы
А картинка 2 раза - это для тех, кто с одного не понимает?  ;D
А картинка 2 раза - это для тех, кто с одного не понимает?  ;D
Могу кинуть камень в твой огород. Сперва не взяло картинку-формат не тот.А оказывается взяло.
Играю этой накладкой/Hard/ 4 месяца,впечатления только положительные!
Только надо слегка привыкнуть,скорости в ней аж занадто,иногда нужно придерживать коней ;D
Тяжеловата-да,но мне и нравится когда в руке что-то есть ;D
Вращения хватает с головой ,топсы летят только гай шумыть ;D,от подставок соперников за стол почти всё.
Современная накладка для атаки,получше многих дорогих накладок не китайских,единственное что отметил бы : контроля в ней маловато для игроков у которых проблемы с техникой,если всё в порядке с техникой,то соперники удивляются чем их обыгрывают ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Только надо слегка привыкнуть,скорости в ней аж занадто,иногда нужно придерживать коней ;D
В том то и дело - что непривычно вроде слегка зацепил - и за стол причем в основном 5-10 см перелет (

Тяжеловата-да,но мне и нравится когда в руке что-то есть ;D
Я привык легкими ракетками играть - очень много машу - стараюсь в каждый удар вложиться по полной - поэтому тяжеловато
Вращения хватает с головой ,топсы летят только гай шумыть ;D,от подставок соперников за стол почти всё.
С этим согласен )
Я привык легкими ракетками играть - очень много машу - стараюсь в каждый удар вложиться по полной - поэтому тяжеловато

А каким основанием лупишь? ;D

От модератора: делайте цитирование общепринятыми методами. Красный цвет - цвет модератора.
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro

А каким основанием лупишь? ;D

сейчас взял стигу оптимум синк  до этого была стига allround wrb
наверное просто привыкнуть нужно все таки алраунд на офф поменял - скорости не хватало
Играю этой накладкой/Hard/ 4 месяца,впечатления только положительные!

если не затруднит, попрошу этот отзыв также скопировать и сюда!
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=545&Id=64
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!