+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11788 раз
1 2 3
Re: ... DESTO F3 (DONIC) ...
В общем выбилась у меня F2 из этого ряда: куда не посмотришь - все не ах. В Висте консультант сказал, когда я сравнивал коппу и Ф2: " Ну что вы хотите? Коппа - профессиональная серия, десто - любительская".

очень даже интересно  :-[
значит для моего уровня всё оправдано  :o
я - любитель  ;D
Так и я любитель.
\\\ В Висте консультант сказал,\\\ И шо вас на консультантах заклинило. С чего вы взяли, что консультанты в магазинах - спецы в НТ? Может, там Воробьев или Эдель на полставки подрабатывает? Или Амизич? Или Смирнов с Кузьминым? Консультанты - "в миру" в лучшем случае любители НТ, а то и вовсе чайники. На чем основываются их знания? На умении читать рекламные описания на конвертах? Чтобы судить о потребительских свойствах инвентаря, нужно иметь значительный опыт пользования им. В общем, доверять консультантам не советую (Сыпачевского вышесказанное не касается - он действующий игрок, кмс со значительным игровым опытом).
По моим, непроверенным, сведениям, консультанты в Висте - бывшие спортсмены уровня МС-КМС.
С другой стороны, при отсутствии инфы, при невладении вопросом, слушаешь всех, потом стараешься отделить зерна от плевел. Это и консультанты, это и форум, это и случайные разговоры-мнения при игре с разными партнерами.
С третьей стороны, может попасться такой спортсмен МС-ЗМС, который двух слов не скажет, у него весь потенциал в теле, не выше плеч ;)

Поэтому отбираю для себя то, что и сам прочувствовал. Сравнение Десто с Коппа прочувствовал, теперь к этому надо бы что-то типа удобоваримого для меня обьяснения прицепить чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли.
Думал - здесь, на форуме что подскажут. Пока - увы...
По моим, непроверенным, сведениям, консультанты в Висте - бывшие спортсмены уровня МС-КМС.
С другой стороны, при отсутствии инфы, при невладении вопросом, слушаешь всех, потом стараешься отделить зерна от плевел. Это и консультанты, это и форум, это и случайные разговоры-мнения при игре с разными партнерами.
С третьей стороны, может попасться такой спортсмен МС-ЗМС, который двух слов не скажет, у него весь потенциал в теле, не выше плеч ;)

Поэтому отбираю для себя то, что и сам прочувствовал. Сравнение Десто с Коппа прочувствовал, теперь к этому надо бы что-то типа удобоваримого для меня обьяснения прицепить чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли.
Думал - здесь, на форуме что подскажут. Пока - увы...
А что Валерий должны подсказать?Что попадья лучше,чем попадьева дочка?Некоторым дай одну штуку хрустальную в руки-он все равно ее разобьет ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
\\\ По моим, непроверенным, сведениям, консультанты в Висте - бывшие спортсмены уровня МС-КМС. \\\ А по какому виду спорта, нет сведений?
ТО Vik21. Ближе к телу! (следуя советам Мопассана). Попадьи с дочками -не мой профиль. Вы, как спец в этой области, поделитесь, но не здесь - не тот профиль форума ;) Лучше с фото ;)

ТО Север8. Ох, не подумал, может по шашкам? ;) МС - он и Африке МС ;)

Если серьезно (а то админ "вставит"), губка сильвера и Ф2 одинакова (?) по жесткости, топшиты похожи, у сильвера чуть жестче.
В голове не укладывается, что такое малое изменение ведет к сильно ощутимым (для меня) последствиям. Скорее всего, есть еще какой-то параметр, который влияет.
СПЕЦИАЛЬНО для Vik21: можете не напрягаться - кривые руки - один из таких парметров (угадал?)
ТО Vik21. Ближе к телу! (следуя советам Мопассана). Попадьи с дочками -не мой профиль. Вы, как спец в этой области, поделитесь, но не здесь - не тот профиль форума ;) Лучше с фото ;)

Если серьезно (а то админ "вставит"), губка сильвера и Ф2 одинакова (?) по жесткости, топшиты похожи, у сильвера чуть жестче.
В голове не укладывается, что такое малое изменение ведет к сильно ощутимым (для меня) последствиям. Скорее всего, есть еще какой-то параметр, который влияет.
СПЕЦИАЛЬНО для Vik21: можете не напрягаться - кривые руки - один из таких парметров (угадал?)
Почему руки кривые?Раз чувствуете разницу,а на взгляд одинаковое,то скорее всего кривое мышление ?-).Это немного выше моих пониманий - визуально сравнивать топшит и губку и ждать одинакового результата.только игра на ракетке может реально показать,что это за накладка.
Я как-то писал-одинаковые накладки зачастую играю по разному и это кажись уже всем известно,кроме некоторых :-)
разница может проявляется и от степени "игранности" накладок, и от способа поклейки (типе клея), и от типа основы
разница может проявляется и от степени "игранности" накладок, и от способа поклейки (типе клея), и от типа основы
Мы говорим о новых накладках с магазина,если ты не заметил.
про то, что сравниваются новые накладки из магазина - нигде не написано
если так - то условие должны быть ещё идеальнее
накладки, основание, мячи, столы - всё новое
только результаты будут наиболее правдободобными
про то, что сравниваются новые накладки из магазина - нигде не написано
Угу,написано на заборе ........ Подхожу и трогаю-блин доска.Снова надурили.Так и у тебя.

Почему руки кривые?Раз чувствуете разницу,а на взгляд одинаковое,то скорее всего кривое мышление ?-).Это немного выше моих пониманий - визуально сравнивать топшит и губку и ждать одинакового результата.только игра на ракетке может реально показать,что это за накладка.
Я как-то писал-одинаковые накладки зачастую играю по разному и это кажись уже всем известно,кроме некоторых :-)
Ух, как интересно! Поделитесь опытом, как это Вы ВИЗУАЛЬНО отличаете накладки? Чаще это делают МАНУАЛЬНО ;)
Если Вы не заметили, я сравниваю именно на одной доске, новые, наклеенные одним клеем и именно в игре, но никак на визуально  :o

//Угу,написано на заборе ........ Подхожу и трогаю-блин доска.Снова надурили.//
Про забор Вы тоже лихо! Всё, что написано там, подходите и трогаете? Всегда? Или иногда пропускаете? Но ощущаете только доску? Даже если забор металлический? Что НАПИСАНО, не ощущаете? Попахивает каким-то извращением  ???
А что делает етот ефект?