+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11786 раз
1 2 3
Re: ... DESTO F3 (DONIC) ...
2 SiriuS13

если плоско и сильно бывает за стол ...
поэтому лучше вращать, получается медленее, зато эффективнее ...
медленнее на стол 100% эффективнее, чем быстрее за стол  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2 SiriuS13

Не всегда лучше вращать,лучше,как Алексей написал.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
2 Vik21

если я буду играть плоско и сильно - будет за стол ...
если играть плоско и не сильно - в стол, но противнику будет легко атаковать ...
все розыграши начинаются с подрезок и когда удобный мяч - я атакую вращением слева ...
если я это не сделаю - меня будут атаковать вращением справа ...
поэтому плоская игра - без вариантов, только вращение ...
2 Vik21

если я буду играть плоско и сильно - будет за стол ...
если играть плоско и не сильно - в стол, но противнику будет легко атаковать ...
все розыграши начинаются с подрезок и когда удобный мяч - я атакую вращением слева ...
если я это не сделаю - меня будут атаковать вращением справа ...
поэтому плоская игра - без вариантов, только вращение ...
Все то ты знаешь.Может сначала медленно и на стол ???? ;DПредставляешь-научишься плоско одному удару и не будет этой чехарды :он мне я ему  ;D.И время сэкономишь. ;D
2  Vik21

а с чего вы взяли, что я не умею плоско играть  ???
просто пока на этой новой ракетке не получается сильно плоско играть  :(
а слабо - получается  :)
2 SiriuS13

Отсюда и взял,что плоско ты не можешь или не хочешь,потому что не можешь ;D.
2 Vik21

понятно  :)
то я наверное уже и сам запутался  :)
слишком много подробных обьяснений  :)
при изменённом потходите к методике тренировок - эта путаница развеялась
началась отработка нужных технических элементов
всё стало намного продуктивнее
началось использование "тензоров" по их прямому назначению
на новый уровень вышла тактика
Расписался я на досуге от безделья ;)
F3 не играл, пользовал F2. Не понравилась. Обьяснить себе не смог, почему. Вроде есть всё - контроль, скорость при пробое, мягкая, цеплючая, поначалу справа ну очень катила, пока справа не попробовал коппу сильвер. После неё и слева не в кайф. Где-то на форумах встретил образное обьяснение своей нелюбви - у неё не катапульта, а батут - и всё встало на свои места: вроде удар как удар и "вдруг" фиг знает куда летит. Вроде контрольная и вдруг не могу справиться, вроде тонкий топс легко идет и вдруг пробой до доски и абзац.
Конечно, мне техники и стабильности движений не хватает, поэтому четко не моё.

Спасибо Сыпачевскому за разбор размеров зала. Абсолютно для меня верно! В большом зале мяч летит медленнее, даже у стола с ним справиться легче!
интересные у вас впечатления  :o
COPPA JO SILVER (DONIC) - отличная накладка, мне тоже очень понравилась  ;)
уже попробовал 2 версии: DESTO F3 (DONIC) и DESTO F3 (DONIC) BIGSLAM - подобного, вами выше описанного, не наблюдалось  8)
Обьяснить (притянуть за уши) можно что душе угодно ;) Например: у меня техника корявая, нестабильная - вот и получаю по сусалам при огрехах. Второе, опять притянутое - разные доски. Кайман всё же весьма специфичен: жесткая, толстая, бальзовая, при пробоях весьма активна и быстра, может на примораце или инстинкте будет спокойней? Надо будет попробовать, не выкидывать же!
Вот некое подтверждение моим ощущениям, правда разговор о F3.

http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=8263&sid=fd30ad1de780b4b52274af90747831c7

Обьяснить (притянуть за уши) можно что душе угодно ;) Например: у меня техника корявая, нестабильная - вот и получаю по сусалам при огрехах. Второе, опять притянутое - разные доски. Кайман всё же весьма специфичен: жесткая, толстая, бальзовая, при пробоях весьма активна и быстра, может на примораце или инстинкте будет спокойней? Надо будет попробовать, не выкидывать же!

а что вы хотели этим сказать  ???
Хотел сказать, что на ощущения от накладки влияет куча параметров от доски до манеры игры - это я типа защищаю-оправдываю себя, почему мне не нравится F2, хотя, в основном, немецкие тензора приятны. Импульс спид мягче, легче, но предсказуемей и хлеще. Коппа сильвер по плотности почти такая же, но скорости и контроля больше. Варио жестче, но контрольней. Варио софт почти равна, но контроля вагон.
В общем выбилась у меня F2 из этого ряда: куда не посмотришь - все не ах. В Висте консультант сказал, когда я сравнивал коппу и Ф2: " Ну что вы хотите? Коппа - профессиональная серия, десто - любительская".
Что он этим хотел сказать - до меня так и не дошло. :(