полная безнадега защитного стиля против китайского метателя топсов - Виктор наверно на этот текст среагировал
Я среагировал на простое несоответствие в мышлении.
Так что здесь защитный стиль ни при чем. Берем статистику защитников на общее количество игроков. В первой сотне защитников больше, чем по нормальной статистике.
Это обычный человек может просто поразмыслить и посчитать.
Второй момент-отношение к защитному стилю и присутствие специалистов.
Тот же Филус вынесет всех наших украинских игроков, что думают, что умеют играть по защите.
Тогда можно утверждать, что защитный стиль рулит? Если из своей берлоги дальше не выглядывать.
Я реагирую на то, что с интернетной ламмерной легкостью можно ляпать все что угодно. То угасает, то поднимается...
Хочется спросить-а ты (кто-то писатель) там был?
А какое это имеет отношение к нам любителям и вообще защитному стилю?
Да и написано с каким то тупым смакованием...
Хочется сказать будущим защитникам-при нашей школе обучения, даже европейской-если вы станете защитником, то при одинаковом таланте у вас больше шансов подняться, чем если бы вы были нападающим. Хотя это тоже неправильно-все как бы предопределено и имеет свое предпочтение..
К Европе в ближайшие сто лет никто не наблизится. То стоит об защитном стиле рассуждать в таком ракурсе?
До уровня топ игроков средней страны защитный стиль по статистике (я уже писал) в более выигрышном положении.
Поэтому, я бы китайцев не трогал, особенно форумным специалистам.
На мировом уровне никто из тренеров не может их повторить и скопировать.
Любой китайский защитник даст перу любому овчарову. Хорошее высказывание ... :-)