+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2331 раз
Выбор накладки на BH
Подскажите какая накладка лучше Donic Desto F3 или Donic Asuda S3?
У какой накладки лучше зацеп ? Какая более быстрая ? Какая более вращательная? Какая более долговечная?
Re: Выбор накладки на BH
Очень близки по хар-кам
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Подскажите какая накладка лучше Donic Desto F3 или Donic Asuda S3?
У какой накладки лучше зацеп ? Какая более быстрая ? Какая более вращательная? Какая более долговечная?

Однозначно S3 быстрее и имеет больший зацеп. Вообще вся S серия крутит будь здоров. А вот с долговечностью у них беда. Не знаю как на БХ, но на ФХ уходит довольно быстро. Ну как, я играю сейчас P3 на ФХ, отыграно порядка 3 -4 недель уже начинает прорисовываться игровое пятно. Тренируюсь 3 раза в неделю по 2 часа. Как сотру P3 думаю попробывать Мардер 4 или Ирбис 2. Они все таки по приятнее в ценовой категории.
А вот с долговечностью у них беда. Не знаю как на БХ, но на ФХ уходит довольно быстро
Вот по этой причине логично было бы присмотреться в сторону Spinlord Marder 3 или 4, или Irbis, или Irbis 2, или Palio AK47 blue / red, или Yinhe Big Dipper / Sun . Чтобы было дешевле и хорошо игралось
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
нет опыта по этим накладкам, но как то пробовал и сложилось впечатление что десто лучше на мягких и не быстрых досках, кот. многие играли во время его выпуска, а акуда лучше под быстрые и жесткие
Вот по этой причине логично было бы присмотреться в сторону Spinlord Marder 3 или 4, или Irbis, или Irbis 2, или Palio AK47 blue / red, или Yinhe Big Dipper / Sun . Чтобы было дешевле и хорошо игралось

Просто тут из вопроса не понятно, что можно посоветовать (если конечно топикстартеру нужен этот совет) из аналогов. Либо быстрее надо либо медленнее. И какой приоритет по долговечности

Просто тут из вопроса не понятно, что можно посоветовать (если конечно топикстартеру нужен этот совет) из аналогов. Либо быстрее надо либо медленнее. И какой приоритет по долговечности
Я бы ничего не советовал. Некоторые вопросы исключают вообще понятие ответа.
Я бы отправил к роликам Сыпачевского по поводу накладок и пр. Что сие собой представляет понятие-лучшая накладка? Для кого?
Половину форумчан  зашвырнуло бы Тенерджи на века вечные.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
нет опыта по этим накладкам, но как то пробовал и сложилось впечатление что десто лучше на мягких и не быстрых досках, кот. многие играли во время его выпуска, а акуда лучше под быстрые и жесткие
Очень грамотный ответ.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
s3 хороша на гибких дереянных алраундах, пробовал на тимо болл форте, просто пушка , хотелось бить и бить , а потом пробовал на какой то основе ксиома (многослойка без карбона) , так вообще не пошла. Десто не играл.