+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4505 раз
1 2
Re: Curl P1-R vs Feint Long
Ого, Вам стол поколено :)
Да и руки у Вас как у Джиониса, можно зоны держать :)
Да, только поздновато н/т увлекся - к концу 4-го десятка, до этого волейбол. Но у меня рост 1.86 - не сильно и много.  :) А поскольку здесь тема и про Р1, если позволите, коротенькое видео (1 партия), как боролся в Раубичах Курлом против Hellfire-ОХ. А "управлял" этим самым Hellfire действительно настоящий гренадер из Литвы : https://www.youtube.com/watch?v=Le7gMfJKMnk
 К сожалению, Курл проиграл. :'(

Плохо что вы не отрезаете гладкой давая них на ОХ а следующий мяч надо отрезать шипам. Понятно что отрезки Ваши будут по плоскому после накатов шипами ОХ.
Сопернику будет сложно накатывать то по нижнему то по плоскому. В такой игре Вы не выкатаете.
Либо надо начинать гладкой после его наката.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Не, это был нептун 0,7.
Потом перешел на ОХ.
ОХ лучше

я к чему
на губке вы за стол не так тулили

На канале нет видео, где я играю в ОХ
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
как-то давали немного поиграть Курлом 1р1 на моллиметровой, кажется, губке. Основание было Хьюк. попробовал слева попилить. правда оппонент не сильно накручивал. много читал о том, что шипы очень сложные, думал - полетит сейчас все непонятно куда. на удивление все оказалось довольно контрольно. без завышений, недолетов и перелетов. чувство этих шипов на данном основании оказалось довольно приятным, упругим, не жестким и не мягким. катали пластиком, кстати. просто одно дело - поиграть по элементу (даже не по связке), а другое дело - игра на счет с разными противниками. не раз сталкивался с ситуацией, когда эйфория после тренировки оборачивалась полным разочарованием на турнире (как, например, произошло со вторым Фейт Лонгом). поэтому я бы прислушался к общей оценке данного сабжа, как требовательного к технике, и к советам по выбору чего-то иного, прежде всего ориентированного на игру у стола, но и с возможностями играть в защите. опять же исходя из уже имеющегося опыта и уровня.