+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2298 раз
Клей для Donic Carbotec ?
Добрый вечер,вот такая проблема у колеги ракетка Donic Carbotec 20,оторвалась накладка,чем приклеить?
Обычный клей который покупал здесь для  своей KTL Instict ,не берет ,наносил два слоя на накладку,один на основание,
она какая то пластиковая,может нужно зашкурить,боюсь испортить основание,посоветуйте пожалуйста.
Re: Клей для Donic Carbotec ?
Добрый вечер,вот такая проблема у колеги ракетка Donic Carbotec 20,оторвалась накладка,чем приклеить?

1. аккуратно положить в мусорный контейнер
2. плюнуть три раза
3. купить нормальную ракетку
4. больше не покупать говноракеток  :D

она какая то пластиковая

на говноракетках так называемые накладки делаются из сырья 28 сорта, оно как бы должно быть резиной, но в течение нескольких месяцев по причине крайне низкого качества это барахло стекленеет и превращается в линолеум, в пластмассу

правильная резина много лет остается резиной, нередко даже десятилетия
а вот это барахло с говноракеток ей не является изначально, а через несколько месяцев - линолеум

Обычный клей который покупал здесь для  своей KTL Instict ,не берет

запчасти от говноракеток не предназначены для повторного приклеивания
они вообще для настольного тенниса категорически не предназначены!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

1. аккуратно положить в мусорный контейнер
2. плюнуть три раза
3. купить нормальную ракетку
4. больше не покупать говноракеток  :D

она какая то пластиковая

на говноракетках так называемые накладки делаются из сырья 28 сорта, оно как бы должно быть резиной, но в течение нескольких месяцев по причине крайне низкого качества это барахло стекленеет и превращается в линолеум, в пластмассу

правильная резина много лет остается резиной, нередко даже десятилетия
а вот это барахло с говноракеток ей не является изначально, а через несколько месяцев - линолеум

Обычный клей который покупал здесь для  своей KTL Instict ,не берет

запчасти от говноракеток не предназначены для повторного приклеивания
они вообще для настольного тенниса категорически не предназначены!
Я то понимаю,но для  него  типа ракетка крутая "карбон",тяжело обяснять,если серйозно может подскажите чо ,пластиковая всмысле -основание абсолютно гладкое ,клею не за что уцепится.
что с этим сделать по-хорошему, я уже сказал - для игры в настольный теннис оно в любом случае не пригодно

а можно ли это чудо чем-то склеить обратно - не держа в руках сказать невозможно

можно попробовать зашкурить наждаком поверхность так называемого основания - может быть после этого и будет держаться; а испортить там все равно ничего невозможно в принципе :)

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
суперклей думаю карбон не испортит
что с этим сделать по-хорошему, я уже сказал - для игры в настольный теннис оно в любом случае не пригодно

а можно ли это чудо чем-то склеить обратно - не держа в руках сказать невозможно

можно попробовать зашкурить наждаком поверхность так называемого основания - может быть после этого и будет держаться; а испортить там все равно ничего невозможно в принципе :)
И на том спасибо,буду переубеждать ,кстати спасибо за основание и накладки ,брал у вас Ktl instinct , с Mercury и 9000E,все отлично!