+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

какую накладку взять помедленнее чем Blitz

просмотрено: 4275 раз
1 2
Re: какую накладку взять помедленнее чем Blitz
Ну поношенную я бы не сравнивал :) Она была на 5 или 5- :) Топшит как новый, губка тоже.
Ну поношенную я бы не сравнивал :) Она была на 5 или 5- :) Топшит как новый, губка тоже.

ну мало ли :) некоторые пробуют поношенную накладку и судят по ней, не учитывая что она от новой отличается
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мне кажется у Aeolus 45 примерно такая же скорость как Блитц 47,

мой вердикт по его скорости (я не сравнивал специально с Блиц) - как минимум не медленнее
но я опираюсь на отзыв нескольких человек которые играют Блиц/Тенержи 05 - они считают что Aeolus быстрее чем Блиц 47 и любая Тенержи

правда, это речь идет о версии 47, у меня были только такие, 45 не было
наверное, 45 Aeolus такая же по скорости как Блиц 47

Еще один не очень дорогой вариант очень надежной накладки налево, с приличным захватом и т.п. - это Tibhar Aurus (или Aurus Soft если предпочитают помягче). Она явно не быстрее чем Блитц, и запросто помедленнее, особенно если учесть что у нее есть толщина 1.7 и 1.9

Aurus и прочий Тибхар у нас в стране рекомендовать - дело довольно бессмысленное ввиду отсутствия возможности его купить в магазинах, я например только немного Evolution в наличии держу

и в любом случае нападающие накладки в толщинах 1,7-1,8 от дорогих фирм в наличии не держит вообще никто ввиду отсутствия спроса на них

Aeolus 47 пожалуй что и побыстрее Тенержи, чуток пожестче, а захват чуток хуже, хотя и все равно очень неплохой. Поэтому я и стал играть не ей, а 45-кой. Это для меня вполне полноценная замена Тенержам на бекхенде, хотя она запросто и не всем годится. Мне кажется также что Палио-тензоры снашиваются немного быстрее чем Тенержи в смысле качества захвата мяча. А может мне только кажется - интересно было бы услышать мнение тех, кто много играл Блитцами или Эолусами.

Что касается Ауруса, то он есть во многих европейских нт-магазинах вроде tabletennis11 и в некоторых даже не особо дорого. Не знаю правда, сколько они берут за доставку на Украину.
А что 05 справа на W6 медленно?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
посмотрел видео с чемпионата Москвы, с пластиком мастера повально отказываются от 05-й в пользу более мягкого топшита и скорости 64-й, иначе говорят мяч "падает", похоже тут те же проблемы  :)
посмотрел видео с чемпионата Москвы, с пластиком мастера повально отказываются от 05-й в пользу более мягкого топшита и скорости 64-й, иначе говорят мяч "падает", похоже тут те же проблемы  :)

Мне всегда казалось что топшит у Т-64 скорее чуток быстрее и чуток пожестче чем у Т-05. Может был неправ...

Мне всегда казалось что топшит у Т-64 скорее чуток быстрее и чуток пожестче чем у Т-05. Может был неправ...

Мой тренер тоже самое говорит.
2013
Раз тут речь о блице зашла, дабы не плодить топы, тут же и спрошу)) Посоветуйте недорого аналог блица 47 на бх, в игре устраивает, но вот нежный топшит при такой стоимости накладки - нет (
Нужно что-то такое же жесткое и быстрое на бх, но с более долговечным топшитом, или хотя бы более приемлемой ценой (смотрю в сторону палио ак47 ред)
Xiom Stradivarius
Yinhe Big dipper 40
palio blitz 47
Раз тут речь о блице зашла, дабы не плодить топы, тут же и спрошу)) Посоветуйте недорого аналог блица 47 на бх, в игре устраивает, но вот нежный топшит при такой стоимости накладки - нет (
Нужно что-то такое же жесткое и быстрое на бх, но с более долговечным топшитом, или хотя бы более приемлемой ценой (смотрю в сторону палио ак47 ред)

AK 47 Red заметно жестче чем Блиц 47
наверное, ближе будет YINHE Sun на губке medium, хотя конечно она несколько медленнее чем Блиц 47
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А по скорости ак 47 ред быстрее блица? Просто медленнее бы не хотелось на основании милкивей т8
Xiom Stradivarius
Yinhe Big dipper 40
palio blitz 47
А по скорости ак 47 ред быстрее блица? Просто медленнее бы не хотелось на основании милкивей т8

быстрее