я им уже играл раньше несколько периодов, и также много использовал для тестов, одно из тех что мне нравятся
сейчас снова его взял, переставив на него последний комплект накладок, которым уже довольно давно играю - PALIO AK47 Red и SPINLORD Sternenfall 1.0
обратил только что внимание на такую интересную закономерность: покупают в магазине Defender много, даже больше чем 309 - наверное, самое популярное из защитных оснований за последнее время
а я, как модератор форума и в частности раздела Б/У, просматриваю все объявления о купле-продаже Б/У инвентаря
так вот, Дефендеров Б/У практически не продают, хотя расходится их, как я уже сказал, много; это значит что их как купили - так и играют
тогда как некоторые дорогие защитные основания имеют противоположную картину: новые продаются мало, зато на барахолке появляются часто - купили и затем продают, потому что играть им не получается
Фиберкомпы и Хьюки например туда-сюда из рук в руки кочуют, все их пробовали, да желающих оставить и играть не очень много находится
Хьюк это вообще основание №1, по которому мне регулярно пишут стандартный вопрос: "вот у меня Хьюк с накладками Х и У, на стол я этой замечательной дорогой ракеткой не попадаю, подскажите что делать?"
в ответ стандартно объясняю, что основание Хьюк к игре в защите на любительском уровне отношение имеет ну очень отдаленное, внятно защищаться им могут только игроки с серьезной техникой
кстати, у меня оно много лет назад тоже было, пару месяцев помучился и продал, так как тоже ничего попасть им не мог
а Defender - очень рекомендую!