+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1589 раз
Blades by Charlie
Он же BBC :)
Приятная новость в том, что Чарли вернулся! И даже склепал новые модели! Выглядят, как всегда, супер!
Правда, заметил, что и цены подросли. Брал у него All Around, по-моему за 35$, а сейчас уже 55$. Потрясающая доска для любителя оллраунд стиля, и ДШ хорошо сидят. Но за такую цену, учитывая курс рубля (да и гривны тоже), получается недешево.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Re: Blades by Charlie
хорошая новость!
Он добавил 2-3 новые модели. Правда Quad-Trip хотя и очень хорошая ОФФ-минус доска, имеет немного вибрации, чего я не люблю. Я попросил Чарли сделать мне такую же но без вибрации - под названием Quad-Trip Special - и он смог, за счет подборки более плотного и слегка более толстого материала для внешних слоев.

Также у него есть модель Blaster которой почему-то так до сих пор нет на сайте. Но я ее всячески рекомендую для контрольных нападающих. Скорость примерно середина ОФФ, с великолепным контролем. Про качество ручки и другие вещи я уже и не говорю, это у Чарли всегда на высоте.
Приведите, пожалуйста, ссылку - хоть посмотрю, что вы хвалите.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Женя.
Он же BBC :)
Приятная новость в том, что Чарли вернулся! И даже склепал новые модели! Выглядят, как всегда, супер!
Правда, заметил, что и цены подросли.
А что, очень приочень надо основу ручной работы ?
Я восхищался деревяхой ручной работы TTL Ультиматум. Но поломал её. Взял попробовать спинлордовскую похожую деревяху и теперь вообще не вспоминаю про Ультиматум. Не потому, что он хуже. Нет, он понравился мне больше всего что я пробовал до него и после, за исключением спинлордовских. Spinlord First Strike оказался не менее крутым, а цена 34,5 бакса против 60 у ультиматума. И после этого я полностью перестал думать, что лучшие деревяхи могут быть только ручной работы. И перестал ими интересоваться. До First Strike у меня был интерес к BBC, хотелось попробовать. А теперь совсем нету. А зачем ? Итак отлично играет основание/ Да и гораздо важнее как играет игрок, а не основание

... это я к тому, что оказывается есть жизнь и без hand made  :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
ВВС достойный бренд. 9-10-9 для спиелордовских оксов очень хороша.
Да и гораздо важнее как играет игрок, а не основание
Так и есть. Для себя уже давно это понял. И поэтому, совершенно спокойно, и довольно долго играю имеющимся набором, без особого желания менять. Ибо, от замены ракетки, мои ноги не станут быстрее, а техника не улучшится. Без сомнения, подходящий инвентарь немного помогает, но не оказывает решающего влияния.

Хэндмэйд - в первую очередь, для души. Это часть хобби, под названием НТ. Мастер может сделать деревяху, именно такую, как ты хочешь. С удобной ручкой, размерами, и разумеется - с нужными игровыми характеристиками. Кому-то это нужно, другие могут вполне обойтись ;)
Женя.
Безусловно, совершенно не обязательно вам играть какой-то спецдеревяшкой. Сейчас фирменных основ столько что среди них обязательно найдется та, которой вам играть не менее удобно - а то и удобнее всего. Вот только их две тысячи штук, искать идеал тяжело и обычно довольно-таки дорого.

Индивидуальный заказ нужен только в той ситуации когда вы четко знаете что именно вам нужно. Если ваше требование таково что вам нужно - ну вот в точности как основа XYZ, только на 5 грамм полегче, с ручкой вот такой-то самой удобной формы и желательно чтобы чуток погибче... то в такой ситуации вам прямая дорога к мастерам. И то не всегда получится. Они-то далеко...

Я за первые пять лет после своего возвращения в НТ в 2007 году перепробовал чуть ли не 30-40 основ, самых самых разных. Некоторые были очень удобные, а некоторые только казались таковыми и после пары недель становилось ясно что не все здорово идет. Последние три года я играю почти исключительно только основами BBC - мало того что феноменально удобная для меня ручка, но еще мне очень нравятся основы типа хиноки-карбон которые Чарли делает. Сочетание скорости и контроля у них изумительно - особенно хороша аккуратная игра по месту, что мне очень важно - при том что резины часто у меня скоростные и иногда довольно жесткие. Ну и к тому же с Чарли очень приятно иметь дело - очень хороший мужик, всегда готовый пойти на встречу и попробовать то о чем ты его просишь, или дать совет.
ВВС достойный бренд. 9-10-9 для спиелордовских оксов очень хороша.
Ты так сказал, будто ктото выше засомневался в его достойности. Где, кто ? Я такого не видел
Хэндмэйд - в первую очередь, для души.
Помню, что мне тоже казалось, что Ультиматум - это нечто особенное, для души. Ну оно наверно так и есть. Всё время так казалось, пока я его не треснул с низу до верху по центральному слою, с его невосстановимым повреждением. Был существенно опечален, ведь все фабричные деревяхи не очень то мне были по душе после hand made. Потом по рекомендации Сып-го взял попробовать First Strike, который тоже на основе бальзы, и после минут 15 игры уже не вспоминал про hand made. Так хорошо и приятно деревяха играла. Но сам бы я не додумался попробовать эту основу, и вообще просто не верил, что фабричное может заиграть не хуже hand made.
Вот только их две тысячи штук, искать идеал тяжело и обычно довольно-таки дорого.
Хооо, это да, мне просто повезло, что перепробовал всего то несколько десятков из этих 2000 :) :)
Индивидуальный заказ нужен только в той ситуации когда вы четко знаете что именно вам нужно
А что, такое возможно ? Я не припомню, чтобы встречал когото, кто точно знал бы. Зато полно тех, кто меняют и ищут, на радость производителям
Вообще, если мимо будет пробегать какая нибудь ББЧ, то попробую попробовать :)
Вообще, если мимо будет пробегать какая нибудь ББЧ, то попробую попробовать :)

Лучше ждать когда рядом будет пробегать одноклубник с таковой основой в мешке  :)

Тут-то его и хватать сердешного!
Антон, упустил ты возможномть. теперь не знаю когда мимо пробегать буду (((
Лучше ждать когда рядом будет пробегать одноклубник с таковой основой в мешке  :)
Тут-то его и хватать сердешного!
Ооо, зачётный способ :) Т.е. мне надо носить с собой мешок (типа большой от картошки). И когда этот одноклубник будет мимо проходить, то его в мешок (одноклубника), а потом хвать основание и на утёк. Так чтоли ? Мне нравится этот способ :)
Только вот изза него Костя наверно теперь точно в Харьков не вернётся :) :)