ВВС достойный бренд. 9-10-9 для спиелордовских оксов очень хороша.
Ты так сказал, будто ктото выше засомневался в его достойности. Где, кто ? Я такого не видел
Хэндмэйд - в первую очередь, для души.
Помню, что мне тоже казалось, что Ультиматум - это нечто особенное, для души. Ну оно наверно так и есть. Всё время так казалось, пока я его не треснул с низу до верху по центральному слою, с его невосстановимым повреждением. Был существенно опечален, ведь все фабричные деревяхи не очень то мне были по душе после hand made. Потом по рекомендации Сып-го взял попробовать First Strike, который тоже на основе бальзы, и после минут 15 игры уже не вспоминал про hand made. Так хорошо и приятно деревяха играла. Но сам бы я не додумался попробовать эту основу, и вообще просто не верил, что фабричное может заиграть не хуже hand made.
Вот только их две тысячи штук, искать идеал тяжело и обычно довольно-таки дорого.
Хооо, это да, мне просто повезло, что перепробовал всего то несколько десятков из этих 2000
Индивидуальный заказ нужен только в той ситуации когда вы четко знаете что именно вам нужно
А что, такое возможно ? Я не припомню, чтобы встречал когото, кто точно знал бы. Зато полно тех, кто меняют и ищут, на радость производителям
Вообще, если мимо будет пробегать какая нибудь ББЧ, то попробую попробовать