+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1921 раз
Mercury / Hurricane3
Добрый день.

Попалась тут в руки ракетка с накладкой Mercury, в б/у состоянии, не идеально новая. Так вот, интересно, что мяч реально прилипает. секунд 30 держал горизонтально - не отвалился, как приклеенный.
На моей Hur3 провинциальной такого не было даже "прямо из коробки".

Это настолько Mercury "липучее"?

Какие вообще накладки считаются липучее, в чем выражается большая липучесть в игре?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Re: Mercury / Hurricane3
может ее чем то намазали ?  :)
Все верно. Я слышал, что у настоящего Hurricane National мяч прилипает к ракетке при ударе, да так сильно, что потом сложно отодрать его от поверхности :). Липнет просто намертво. Отсюда и название - липучка.
Все верно. Я слышал, что у настоящего Hurricane National мяч прилипает к ракетке при ударе, да так сильно, что потом сложно отодрать его от поверхности :). Липнет просто намертво. Отсюда и название - липучка.
Глупости по поводу Национального
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
  ну да , так и есть . иногда приходится другую ракетку брать у соперника с такой-же липучкой и бить уже по прилипшему мячу на своей ракетке и когда она тоже прилипает мы пытаемся  хоть как-то оторвать , иногда  так и ходим по залу с прилипшими накладками к мячу и отдираем друг от друга волновыми движениями , это  кстати Школа Кадочникова -мой мозг в воде , и восьмерки тазом выписываем ....
Да, все верно вы описали.
Собственно так как вы описали и проверяется - подлинный это Hurricane (изготовлен в Пекине на площади Тяньаньмынь), либо поддельный (изготовлен в Бердычеве).
 :)  :)Вчерась у нас работе был случай - мужик напился горячего чаю -  у него лопнул мочевой пузырь и он себе ноги ошпарил.
На моем Меркурии мяч не держится.
когда 3 слоя пыли ложиться после 2 минут игры и не будет держаться
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Меркурий юзаный год. Решил провести эксперимент. Протер водой. Придавил мяч, поднял и...
Итог 22 сек. Даже не ожидал. Так что думаю вполне реально и 30 если протереть калошей или чем-то подобным.
Другой вопрос, а так ли она необходима эта липкость.
Меркурий юзаный год. Решил провести эксперимент. Протер водой. Придавил мяч, поднял и...
Итог 22 сек. Даже не ожидал. Так что думаю вполне реально и 30 если протереть калошей или чем-то подобным.
Другой вопрос, а так ли она необходима эта липкость.

Я больше 30 секунд не держал, оно может там и совсем бы не отвалилось. Суть не в том, а что даже новый Харик отсилы пару секунд держал и мяч отваливался. Это если просто в горизонтальном положении вдавить мячик снизу и отпустить.
Зачем и почему в игре это другой вопрос.

Суть вопроса: настолько ли отличается липучесть у этих накладок и какие липучки в своем большинстве, как Харик, или как Меркури?

Ну а как бонус - чем в игре эта разница отличается? Больше сцепление?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Суть вопроса: настолько ли отличается липучесть у этих накладок и какие липучки в своем большинстве, как Харик, или как Меркури?

я играл большим количеством разных липучек, но сравнивать у них силу липучести мне в голову не приходило
как накладка играет - это важно
как она липнет - да какая мне разница?

Ну а как бонус - чем в игре эта разница отличается? Больше сцепление?

сцепление тут вообще не при чем

сцепление очень сильное есть и у совершенно не липких накладок - это как бы открытым текстом намекает что сцепление происходит не от липкости

а липкость уменьшает силу прямого отскока
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Лично мне липкость только мешает
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX