+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Про Maze Off и пару Palio Blitz

просмотрено: 5089 раз
1 2 3
Re: Про Maze Off и пару Palio Blitz
Может не " Блиц"   а   "Palio Thors "?
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Мне Мэйз с Тенерджи почему то показался чуть мягче чем мой, напарник наоборот говорит, что Тенерджи пожестче - вот и верь потом чужим ощущениям :)

это нормально - мы ведь живые люди, а не весы или рулетки :)

поэтому когда накладки близкие по свойствам, части пользователей накладка А покажется быстрее, чем накладка Б, а части наоборот, и то же самое с жесткостью и тд

у каждого своя техника, свои ощущения, у всех все разное, поэтому оценки близких по свойствам накладок и оснований от разных людей отличаются, это сплошь и рядом и это нормально

"скорость" накладки или основания - это очень сложная интегральная характеристика, которую в принципе невозможно точно измерить (по причине отсутствия строго определения, что это такое, и следовательно по причине отсутствия эталона для измерения), как измеряют граммы или метры; просто не надо воспринимать ее как аналог граммов или метров, это заведомо приблизительная штука
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вставлю и свои 5 копеек. Мне блитц тоже показался жестче чем тенерджи. Если будет возможность попробуй на примораке акуды.

Блиц вам показался жесче из-за того что немного меньше губка держим мяч и блиц выстреливает агрессивнее, блиц в моих руках играет лучше когда надо плоско завершить, вращают они тоже неплохо. Губка у тенерджи непохожая на другие, тяжело на пальцах рассказать, чувствуется как мячик входит, сидит и затем по короткой дуге ныряет в стол и мяч имеет очень низкий отскок от стола, плоско вколачивать ей немного мне не нравиться. Каждый раз когда доводиться пробовать Блиц, он мне напоминает линейку Палио CJ но с каким то характером от линейки тенерджи
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Еще такой вопрос.
При игре справа, когда пытаюсь мощно топсануть, то накладка (блитц) пробивается до дерева очень сильно, звук такой, что аж немного пугает :)
Это нормально? С основанием ничего не случится от таких простукиваний?

а что с ним может случиться?
масса людей играет шипами без губки, и с основаниями ничего не случается

и даже вот так можно играть, и тоже ничего не случится
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=107&article=1578
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В конце января не удержался и переклеил блицы на две тенерджи Т05...
Перед переклейкой попробовал мэйз товарища с поклеенными 05 и 64, вроде понравилось, дай думаю попробую две 05-ки и я. Не могу сказать, что переход был обусловлен тем, что блитц в чем то конкретно не устраивал, просто захотелось попробовать нового.

Так получилось, что поиграть новым комплектом удалось пока всего пару раз и я не совсем понял обновленную ракетку.
Что могу сказать... Накладки тяжелее блитца - балланс ощутимо сдвинулся в лопасть, пока не привык. Тенерджи гораздо сильнее реагирует на приходящее вращение, и это добавляет сложности. Не всегда получается адекватно подрезать - часто выкидываю баллон под убой, блитцем было проще играть коротко. При топсе мяч с блитца летел более линейно и стабильнее, в моих руках, с тенерджи пока много брака (моего, не накладок :) ), то в сетку, то за стол. Пробить накладки до доски пока не получается, хоть с блитцем 2,2 это получалось практически на каждом мощном топсе и даже меня немного пугало.

В общем пока не смог понять эту накладку. Может очень мало ей поиграл.
Давал попробовать напарнику (тому у которого мэйз и 05+64) - он в восторге после своей ракетки, с довольно уставшими тенерджами.
Очень надеюсь, что со временем смогу понять накладки и перестроюсь под них, а мысли о возврате блицов улетучатся :)
P.Korbel (Japan) - T05/T64
Вроде разобрался.
Подрезка пошла, основа услышалась :)
Правда многое пришлось корректировать и еще очень многое впереди - правду говорят, что эти накладки не прощают ошибок, а их (ошибок) у меня пока многовато.
P.Korbel (Japan) - T05/T64