+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Нормальная атака с Батерфляй Грубба Про Олл- ?))

просмотрено: 3111 раз
Нормальная атака с Батерфляй Грубба Про Олл- ?))
Доброго времени суток.
По стечению обстоятельств купил эту основу, так как ни Андро Фиберкомпа, ни Мацушиты Про не было. Поклеил пока что Стигу Алману 1.8 и Давей 388Д. Шипы встали, как родные, а вот гладкую пока не пойму. Не, подрезки, полусвечи, подставки, запилы, кач - всё это отлично. А вот атака получается ну очень вяло. При чём ладно бы просто вяло, похоже она физически плохо летит, очень часто промахиваюсь - всё за стол улетает, хотя может просто не приспособился.  Кстати атака у меня преимущественно плоская, или с небольшим вращением, так как дворовая школа фактически. Соотношение атаки/защиты гладкой - где-то 1/3.))) Раньше играл сочетанием Йола Росскопф Олл с накладками Давей Инспирит 1.8 и ДХС Клауд Фог 3.
Теперь вопрос, можно ли немного выправить атаку и добавить скорости путём замены гладкой?  Может поставить тензор какой-нибудь, типа   Давей Инспирит Кватро?  
Ах да)) Сменить основу - не предлагать)) Пока такой возможности нету)
Re: Нормальная атака с Батерфляй Грубба Про Олл- ?))
я сейчас вот тоже про Груббу Про вспомнил, задумавшись о поиске более быстрой основы вместо моей Toxic 3

поставил на нее TIBHAR Phantom X-Press 1.5 и MILKYWAY Neptune

атака как топсом, так и плоским - все получается мощно

правда, Фантом 1,5 должен быть заметно медленее Алманы 1,8

так что, наверное, стоило бы наращивать скорость за счет совершенствования техники, а не ускорения накладки

кстати, Давей Инспирит Кватро ни малейшего отношения к тензорам не имеет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну вот да, может быть. По хорошему надо топ-спин учиться делать нормальный, а ракетка может тут и ни при делах вовсе. Пока поиграю ещё этим сочетанием, там поглядим.
Ой. Ну значит я что-то перепутал.
Ну вот да, может быть. По хорошему надо топ-спин учиться делать нормальный, а ракетка может тут и ни при делах вовсе. Пока поиграю ещё этим сочетанием, там поглядим.

реально только очень, очень медленная ракетка не позволяет мощные атаки, типа самого тухлого дефа с очень медленной накладкой толщиной 1,3

в остальных случаях вопросы к технике :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот это правильно ;)! Проверено на практике - с Про Олл- , накладки: справа ДХС Хуррикан 1,6 мм и слева Ксиом Янус Деф 1,5 мм - атака идет ого-го какая (если этим инструментом пользоваться умеючи :)).